醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 发热

【江湖夜话】山河滚烫,你是人间理想

单双单双4955
找到新致富道路
掷骰子

有一个江湖很热闹,论坛盛况空前,随着湖的关闭,论坛的精华贴子没有了。第一季结束!
印象中有很多厉害的写手,很困惑怎么会有这么多有才的人聚在一起呢。第二季结束!

之后的很多年,听别人说过一个人的名字,论坛写手其中之一。未曾谋面,心向往之。如能有机缘,就会有第四季!

茶馆重新装潢一下。
传送门
【深夜茶馆】

登录/注册后可看大图

赌坊战绩赢18955金币,前十五。

自从摇骰子以后,一路飙升。
虽然吧从负几万一路飙升,去年这时候赢得挺多的,
再过几个月感觉能躺赢。

最近每天半夜大概率看到香儿小师娘和她的徒弟郭大力了,
要说这师徒这才几天啊,大力就学会了师傅的表情精髓,
运用的惟妙惟肖的,果然是名师出高徒。

茶馆更新,特别制作了一张配图。
尝试了一下动图,觉得还是非动图好。

登录/注册后可看大图

震惊,一抹独醉除了是隐藏的写手,也是个代码大佬啊!

补充内容 (2023-3-29 00:28):
延续至62楼

天赋是比后天可以训练的东西更重要的,
就像是对音乐的才华比后天可以加强训练的演唱技巧,
天赋才华是基石,永远都是。

最近赌坊真是大起大落啊,有从第一到现在两万多的。
人生是不是像过山车一样,充满惊喜。

登录/注册后可看大图

最悲情的一句话:如果能在一起的话,谁还写歌呢?

森哥你这沙哑的歌喉终究是错付了,只感动了路人。
渣男不配,哈哈哈哈哈哈。

今天是三月的最后一天,也是万物复苏的春天,该出游了。

登录/注册后可看大图

今天的茶馆是这样的,古朴的装潢,风景宜人。
二楼这个大包间适合组团光顾。
有时候喝点儿茶也可以一整天。
有时候与人闲聊也可以一整天。
可是烦心事却不会消失。
只能把心情变得好起来。

登录/注册后可看大图

闲扯几句就是乐趣了,

写几段文字就是乐趣了,
打几次架就是乐趣了,
江湖有这些,便是乐趣。

听闻坂本龙一去世了,只是听过这个名字,
也可能听过他的曲子吧,嗯。

补充内容 (2023-4-7 13:23):
延续至63楼

黑衣人出现了,有一个拉风的头像,
对于黑衣人,会勾起一些人的好奇之心。
似乎,看起来这黑衣人更喜欢单挑。
醉湖第一个黑衣人玩家必须留下姓名。
黑|杀人
黑|放火

这年头恩怨挂大厅的号都没人杀了,
敌人都死哪去了,
小蚂蚁都重操旧业了,
小孩都被他养肥了,
都可以宰人了,
只是一个人练不了宝,
一个人打不了怪,
寂寞吗?
不,寂寞就不是小蚂蚁了,
小蚂蚁就是要人人喊打,
这才是名副其实的小蚂蚁。

感叹来湖的时间太浅,错过了好多热点新闻。
可是这并不妨碍我吃瓜啊,期待的搓手手。

【摘】
你住在乌衣巷口,向往着大漠孤烟
我看着长河落日,漫想烟柳游船
你说西北是豪情山河,我说江南是灯火人间
岁月悠悠,总有那么一次,
你奔赴我的山河,我来到你的人间。

《剑侠情》这首歌是多年前听过的,但却最近才知道名字。

音乐响起来的时候我才反应过来,之前玩灵剑江湖的背景音乐。

黑衣人打架刺激啊啊啊啊,

为了活跃江湖也是辛苦了,
帮他们起几个名儿吧。

最近赌坊运气好,曾经的高光时刻到过24000金币,应该纪念一下。
只怕是再也没有这种好运气了。。。

补充内容 (2023-4-14 21:03):
延续至64楼

靠子哥湖里竟然结婚了,娶的一个什么宝藏美女。

虽然都是我徒弟,但我也是偏爱那个可写文练字,可唱歌弹琴,可喝酒,可闲聊的宝藏徒弟啊!
我就说吧,靠子是赚了,赚了,赚了。站长也酸了,和小号结婚的认证大号亏不亏呀!
曾经抠门儿的他,也会卖猪大厅发金币了,继续保持。

江湖论坛上不去啊,清理了缓存也没有用!
绿色浏览器上不去~!!只能用别的浏览器了。。。
站长是优化了什么东西吗?

来了个新人-青荷,我一激动,以为是站长的,清荷(清风荷影)。
站长发新人礼包的时候不知是否淡定~~~~~
也是名花有主了,红红火火恍恍惚惚!~~~~~

这周的花店老板是老五啊,大家都不表示表示吗,
我反正已经贡献了好多蝴蝶兰了~~

登录/注册后可看大图

大厅新晋半夜四人组,我和晚妹~其他都不重要。
晚妹说她周末都加班到很晚,我说,是不是因为你叫小晚。

我觉得可以叫小早,那就加班早一点。

玩江湖的人素质低的,现实中素质也很低。
特别是那些小心眼的,记小仇的,注定是玩不久的。

最近戒赌了,也不打算熬夜了。
我把深夜四人组的队长给池小晚。

宝藏纪录片《惟有香如故》

虽然只有短短五集,文案,转场,灯光都是很厉害的
特别是第一集,整个拍摄下来,小说的灵感都有了。
看完以后荡气回肠。

登录/注册后可看大图

补充内容 (2023-4-22 18:16):
延续至69楼

发热 发表于 2023-4-7 13:44
黑衣人出现了,有一个拉风的头像,
对于黑衣人,会勾起一些人的好奇之心。

红红火火恍恍惚惚,黑衣人真的是够够的!!

说点啥好呢?不造不造

小乖小松子 发表于 2023-4-14 21:10
说点啥好呢?不造不造

不允许水贴,你哪怕说,为什么觉得去吃烧烤了也行

发热 发表于 2023-4-14 21:23
不允许水贴,你哪怕说,为什么觉得去吃烧烤了也行

并没有去吃烧烤,抓娃娃去了,还把抓娃娃机拆了

决定戒赌几天,看这形式不太行。

小九破十万第一名了,不过第一名的位置竞争激烈。
上去了又下来,我依旧稳稳的在第三档徘徊。
我已经很满意了。

《灌篮高手》大电影上映

告五人【披星戴月的想你】
歌词】
突如其来的美梦
是你离去时卷起的泡沫
踢著石头 默默的走
公车从旁擦身而过
突如其来的念头
幻想化成流星的你我
明亮的夜 漆黑的宇宙
通通来自夜空
我会披星戴月的想你
我会奋不顾身的前进
远方烟火越来越唏嘘
凝视前方身后的距离

我会披星戴月的想你
我会奋不顾身的前进
远方烟火越来越唏嘘
凝视前方身后的距离

接触livehouse文化不多,听过几场,
最开始的全程站立,到后排VIP一边坐着一边喝着,一边听着一边拍着。
前排的时候,仿佛能听到自己的心跳夹杂着震耳欲聋的音乐鼓点声。
现场氛围拉满的话,你会看到一群人蹦迪,跳水,开火车。
而我的视角,就包含了这些所有的感官视觉体验。

欧。

事实证明真的不要多说,
说的多了,也不知道啥时候习惯的这个字。

忘了哪一天世界读书日了,以前觉得挺有仪式感,

然后自从买书完了一页都没看的时候,想想也就这样吧。

摸鱼了一上午,聊起了露营。
“没有萤火虫的露营不是真正的露营。”
“呸,现在哪还有萤火虫给你捉。”
“搞个音乐会啊,就叫《粗糙的精致》。”
“没有幕布只能露天投影,没有电源只有音响。”
“……”

补充内容 (2023-4-29 19:50):
延续至71楼

披星戴月的想你,想你,想你

浮光 (The History)
【转评】
为什么这首叫浮光,它是历史,是白驹过隙,是滚滚长河,
它承载着历史的厚重,是时间的沉淀,岁月的绵延。
静如流水缓缓向前,蓄势待发。动如波涛漫天而来,扣人心弦。
一春一秋如歌如诗,一笔一划似梦似幻。
如光掠影白驹过隙,繁华万千盛世如今。

【摘】
你这一生中的迷,需要用其他的迷才能解开,就像有的梦,必须穿过其他的梦才能醒来。
你必须一个一个地走过,才能走出这场连环梦。

五一假期的火爆程度炸了,听周围好多人都说高铁票早就抢光了,
可能疫情憋得太久了,这次全赶上五一节了,不出去浪是明智的选择。
书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。

登录/注册后可看大图

淄博烧烤,怎么火起来了,去年疫情隔离在淄博的大学生今年春天相约烧烤了。
火的一塌糊涂,据一位可靠的淄博游戏玩家说,家楼下的觉得难吃的烧烤店都排满了人,
根本忙不过来的感觉,,火就是一股风,这阵风过去了,也就过去了,理性消费。

森哥唱了一首苦情歌,
送给群里未婚人士的,哪怕在爱情路上历经百孔千疮,阅遍世间荒唐,
也愿你们繁花落尽之后,还能撒下一片绿荫供后人遮阳。

打开QQ音乐发现《经典咏流传》又出新歌了,这个节目遗憾的是没有听到最动听版本的《大风歌》。敲重点:不是大风吹。
学生时代的时候,讨论诗词,唯有这首仅三句成诗。(在当时没有认知其他诗的情况下,印象颇深。)
顺带着,有一段时间听了很多的和诗以歌。比如《使至塞上》版本喜欢赵珈婧云,《将进酒》版本喜欢陈涌海。
关于《将进酒》李白:绣口一吐,便是整个盛唐。且歌,且行,且饮,且狂!

【摘】
生活坏到一定程度就会好起来了,
因为它无法更坏。
努力过后,才知道许多事情,
坚持坚持,就过来了。

最近江湖好事挺多啊,是要快520的节奏了么?
盲猜一下,520江湖是不是要狗粮吃到饱啊??
时刻准备着,已经开始节食了。

今天是青年节,没有放假半天?
谁说没有放假的就不是青年了???
必须过节,自己过!
恭喜恭喜小晚了,所有的事情虽迟必到,希望湖生精彩。
贺礼已送至,请查收独一份儿的福气~

今天听了一个故事,感觉世间万物,既然存在,那便是合理的。
调整心态,让自己变得更好吧。

补充内容 (2023-5-7 17:45):
延续至78楼

五一出行又遇下雨,怎么破

室内玩  详情 回复 发表于 2023-4-30 08:47

半世琉璃 发表于 2023-4-30 07:52
五一出行又遇下雨,怎么破

室内玩

4.28
这配图是个草屋,姑且和“黄”搭点边,不过这人趴着,地上还掉了一本书,是不是说明:“呸!骗子!”

本帖为密码帖 ,请输入密码 

本帖为密码帖 ,请输入密码 

欲买桂花同载酒,终不似,少年游。
想要买上桂花带上美酒一同泛舟,但终究不像少年时出游拥有那种意气了。

登录/注册后可看大图

蜀山
天枢太武
天璇青石
天玑一贫
天权玉书
玉衡草谷
开阳铁笔
瑶光凌音

登录/注册后可看大图

年初的电影,比起电影我更喜欢这首《望》。
这首歌是散场的时候,配着最后的画面音乐响起来的。
你能体会到歌词的魅力所在。

我还是有一个困惑,人无完人,
我欣赏的同时,却又不得不因为别人的缺点压抑着这份欣赏。
也不能说,也不能说,也不能说。

纵横520系列活动,是为了活跃江湖,活跃门派。
很多新人,可以多多参加,多得金币奖励,会有归属感的。
我们是一个温情的门派,江湖有你有我们。
PS:期待活动能让我看到一些意想不到的事~

表白活动帖-密码贴很受欢迎啊,很多事情恰好都诠释了妙不可言。
还有破解密码的心情简直是大起大落啊,我觉得以后可以多加尝试这种新的功能。

最近大厅活跃的人当属于-梦幻....泡影兄弟了,像极了当年打怪的梦飞雪。、
泡影兄弟卖卡换来的金币都输给了麻将,于是啊,赌单双都没有金币了,现在只能养猪了。
于是他很积极参加门派活动,顺带着会游泳的鱼,都参加了活动,金币多多!

看不懂很多人的人和事,但是理解。

人之所以为人,是有七情六欲。
也许在外人看来难以理解,可是如果身在其中的话那就是正常的。
时间是个好东西。
【小晚,生日快乐啊】

补充内容 (2023-5-15 20:31):
延续至81楼

5月5日是有什么故事么,我也想听听

佛曰:不可说~  详情 回复 发表于 2023-5-8 08:54

半世琉璃 发表于 2023-5-8 08:15
5月5日是有什么故事么,我也想听听

佛曰:不可说~