醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【祝贺】纵横520系列活动圆满成功

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

登录/注册后可看大图

掌门寄语:
江湖里那么多人,多么幸运,我们相遇
祝福从湖海茫茫中的相遇到两情相悦再到三生有幸的情缘
无论是那新婚燕尔的你侬我侬
还是那风雨同舟的伉俪情深
亦或者是基友难得,演绎精彩剧情
还是那三尺青锋仗剑湖生的生死至交
都是眼中有光,心中有爱
520特殊的日子里,演绎精彩的湖生恋歌,踏歌长天笑
愿我们的每一个江湖520都所得皆所愿,不负韶华,不负遇见!

感谢以下人员的辛苦付出
纵横节目筹备组:
策划人:小乖小松子
书记员:池小晚
主持人:陌上清浅

登录/注册后可看大图

知己知彼
奖励:选出三篇优质表白贴子各奖励6000金币,参与奖励每人2000金币。
(由于很多加密贴参赛选手并未公布,所以全部按照参与奖每人2000金币发放)
可以点标题进入帖子查看内容:
半世琉璃 520我想表白-致你
半世琉璃 520我想表白
半世琉璃 520我想表白
人生如梦520我想表白-致你
发热520我想表白-予你
陌上清浅 520我想表白-于你
池小晚 520我想表白-非你不可
七七 520我想表白
混世魔王 520我想表白
肥尸 520我想表白
笑傲你江湖 520我想表白
会游泳的鱼 (非密码)520我想表白
奥卡沙帝斯 (非密码)520我想表白
玄鬼 (非密码)520我想表白
梦幻泡影 (非密码)520我想表白
江妄 520我想表白-所愿
红狐 (非密码)520我想表白

登录/注册后可看大图

花絮:

登录/注册后可看大图

成语接龙
奖励:第一名6000金币,第二名4000金币,第三名2000金币,参与奖励1000金币。
2023年度纵横门派520系列活动(成语接龙)获奖结果:
第一名:林森奖励6000金币
第二名:会游泳的鱼奖励4000金币
第三名:池小晚奖励2000金币
参与奖:半世琉璃、人生如梦、发热、陌上清浅、小乖小松子、笑傲你江湖、七七、混世魔王、九天
参与奖:1000金币

成语接龙部分截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

心照不宣
奖励:狗粮最甜,投票选出第一名,各奖励十级会员月卡一张,参与奖2000金币。
获奖名单:
第一组:沧月&人生如梦(参与奖)
第二组:发热&小乖小松子(参与奖)
第三组:池小晚&战神(参与奖)
第四组:梦幻泡影&笑傲我江湖(第一名)
第五组:诗酒趁年华&陌上清浅(参与奖)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

心有灵犀
许愿墙许愿,奖励:每人2000金币。
(除去不符合要求的)
获奖名单:
笑傲你江湖,池小晚,玄鬼,林森,发热,九天,人生如梦,沧月,红狐,陌上清浅,会游泳的鱼,肥尸,梦幻灬泡影

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

奖励发放

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

祝贺!
在大厅看着满屏的红包雨,仿佛普通人看结界里的神仙在花道里行走哈哈哈

确实像一种结界,啊哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2023-5-21 10:40

以沫 发表于 2023-5-21 10:26
祝贺!
在大厅看着满屏的红包雨,仿佛普通人看结界里的神仙在花道里行走哈哈哈

确实像一种结界,啊哈哈哈哈哈

社会主义的基友情太搞笑了

我再细细的看了下,发现小松子和师妹的这一组的对话内容很连贯啊,哈哈哈哈,小松子都接的相当的好

师妹辛苦的,总结贴都整理的这么的简单明了到位又漂亮

辛苦各位策划者、组织者,
有你们的付出,才有纵横的热热闹闹,
希望大家一起努力,让纵横变得越来越好!

期待下一次活动

下次就是周年庆了  详情 回复 发表于 2023-5-29 07:59

大家辛苦,感谢积极参与,也祝福大家每一天都如昨日一般,幸福快乐!

你的五月最幸福  详情 回复 发表于 2023-5-29 07:59

虽然心照不宣是临时被抓包,大嫂本来也想了个正经主题,奈何我没刹住,跑题有点远。
总体活动很用心,玩得很开心。
还有,520很幸福~

哈哈哈哈,百合情还不够  详情 回复 发表于 2023-5-29 08:00

热热闹闹的真好..

说明这个游戏还是热闹,还是可以一起玩  详情 回复 发表于 2023-5-29 07:59

下次就是周年庆了

池小晚 发表于 2023-5-21 18:42
大家辛苦,感谢积极参与,也祝福大家每一天都如昨日一般,幸福快乐!

你的五月最幸福

说明这个游戏还是热闹,还是可以一起玩

白露未晞 发表于 2023-5-21 22:46
虽然心照不宣是临时被抓包,大嫂本来也想了个正经主题,奈何我没刹住,跑题有点远。
总体活动很用心,玩得 ...

哈哈哈哈,百合情还不够

赞一个。不过以后可以排版粗糙些,哈哈,容易让人看了忽略正题

丰富多彩的纵横活动……

新年活动准备起来了  详情 回复 发表于 2023-11-3 11:41

发热 发表于 2023-11-2 09:13
丰富多彩的纵横活动……

新年活动准备起来了