醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

杯酒江湖客,我与卿共欢

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

桃花说:碎碎念什么的,可以安排上了

八点十分,我做好了一切准备,我的迎风笑广告词还有很多没发。
所以我打定主意今晚我要继续竞标,毕竟下周一周的广告词可以不重样的安排上。
到了竞标时间,我觉得再等几分钟吧,免得我标完,有人再标了,我不知道。

可能我过于咸鱼,安逸度日,我背后的金主来收拾我了。
她嫌弃我一年没作为,帖子断了这么久,碎碎念什么的,可以安排上了。
她说:比如,明天桃花生日,我得做个图给她庆生。
右下角时间一看,果然,明天她生日。
金主冒泡少,一冒泡就让我虎躯一震,被安排的明明白白。

登录/注册后可看大图
眨眼,眨眼,我使劲儿眨眼。(我被威胁了,总怕不迎合,她要抛弃我)
这图不喜欢,那图不喜欢,算啦,我偷偷摸摸的自己定。
反正,金主要的是惊喜感,要的是诚意,要的是满足感。
哎呀呀,我的第一次动态图来了,有好心人帮我解决了传不上来的问题,可太棒了。
祝我家桃花第N个年头生日快乐。

于是,在找图的时候,错过了我的竞标。
哭嘤嘤,上班后,我可没时间天天开机挂机喊话了。
可谁让她是我最爱的金主呢,想想她,我可以忍忍心塞。

登录/注册后可看大图

以沫说,我做版主了,你可得支持我,发个高质量的帖子。
划重点——支持!帖子!高质量!
好家伙,还要高质量!!!
我可太难了。
眨眼,眨眼,眨眼。(我感觉我今天二次被威胁了)
刚才跟如歌打麻将的时候,以沫一说要来,我立马让位。
免得她帖子里又会出现连个麻将都打不上,没有牌友,她最可怜的言辞。
谁让入了小楼呢,那也是我的人,可不就得宠着宠着再宠着么。
满足,我这就是高质量的帖子。
旧帖日常翻页太麻烦,以沫聪明的小脑瓜说,她按月发一贴,整个合集。
可真是个小机灵鬼丫。
那我也把我的旧帖,帖进来,此贴继续延续。

春三月,借缕东风互诉http://bbs.zuijh.net/thread-19302-1-1.html

年前站长让大家集思广益做花。
我也会看的。我在群里截图发表意见。
陌桑疑惑:我就不能登录再看嘛,那么小的图,能看清楚什么。
我说我懒得登录。
从挂号器页面登录论坛,论坛总是有各种小问题。
不是图片打不开,传不了,就是别人的歌啊视频听不了看不了。
然后想好的东西,我又得打开其他浏览器登录,再输入。
就好比,兴致没了,酒就不香了,不想喝了。
碰壁了那么几次,我越发的懒了。
越懒攒的东西就越多。
这一个多月,站长搞了几个活动,帖子也出的很多,大有可观,需要一阵子时间认真看的。
前几天晚上,发热说我在论坛刷屏了。
可不是嘛,登录一次顶半年,哈哈。

就是因为看了大家写的江湖十年,让我在字里行间,看到了往昔。
什么时候开始不爱聊天的呢?
什么时候开始不爱交心的呢?
什么时候开始只想在小圈子里打转的呢?
……
我想起了当初云少老是半夜冒泡,拽我聊天。
我想起了苏三老是半夜冒泡打怪。
我想起了离人总爱悄咪咪的私聊。(虽然我不爱,但因为是家人,以前也陪着私聊的)
我想起了昔日总是四五点冒泡,迎接第一缕阳光。
……
看完帖,有感。
因缘际会,半夜偶遇小森林(林森)。
我心态上的微妙变化,让我难得的,好好跟他说话,好好的教他重新回忆各种操作。
他要加入小楼,被我婉拒了,我很久不收新人了。
他又要拜我为师,那……那……我还能拒绝嘛?
我不好意思呀,我扭捏了一下,收了。

跳出了恩怨阶段,难得如今的清闲,楼里众人都很喜欢如今的状态。
小楼清冷(不是冷清),新人来,我很负责任的说,我们现在未必有纵横对新人的负责和热情。
旧人入门,我也要跟桃花她们几个商量,我可不想自己做主。

小楼如今的活跃人士,都怕麻烦。
比如:现在的我。
派花年宝怕麻烦,她负责美就对了,习惯性动作就是优雅出大厅,优雅挂福神,优雅回门派。
杳言我都一个多月没见她了,过年有的忙吧。
我可爱的映月宝,也在家好好过年,有日子没见了。
陌桑怕麻烦,她在蛰伏期,她静心要养猪,她要努力攒钱,养精蓄锐后她要重新入世,下注豪赌,向着正榜一的目标冲。

以沫那么活泼热情的人,昨天跟我吐槽,说小森林把她当成了我,看是我徒弟,她教得格外耐心。
于是我等她的下文,她话锋一转。
以沫说:发热来了,开始教了,哇,我顿时轻松了。
后来,他入了纵横。
以沫说:我一块石头落地了,因为我之前在想,万一他想加小楼怎么办?
哈哈哈哈哈哈哈,我顿时笑死。
掌门平时的态度,已经影响到了她的态度,是我的锅,我背。

PS:年宝不是安年哦,以前叫遥年无迹。
当然她有很多名字,诗一样的女子。
我记得最清楚的就是她的白发浴红衣,从仙剑到醉湖,十年前多么靓丽的名字呀。
安年同学要比年宝晚几年加入我们,现在也在小楼。
她们都爱换名字,哈哈哈。
我记得好像在浅浅的帖子里,大家纠结过我们浮想四人组是哪四个人。
所以稍微提提江湖秘辛。

为什么沙发板凳你都占

生日快乐

谢谢。也祝你万事顺遂  详情 回复 发表于 2023-1-29 07:52

哇,不愧是我的掌门大人!
一出手就好棒哦,原来你做起图来这么美,怪不得平时经常瞧不上我做的呢!
我可是看出来了,原来大神们平日里只是懒,真出手就是高!质!量!
我这就行使版主权利给你点个赞!
也祝桃花姑娘生日快乐!

谢谢。 你一眼看透了本质,你们朵神就是懒。。。  详情 回复 发表于 2023-1-29 07:52

祝桃花生日快乐呐~

谢谢。。。早日上榜一哟  详情 回复 发表于 2023-1-29 07:50

论坛需要多发高质量的帖子

现在论坛版主有四位了

小森林,为什么叫小森林呢?

因为前天晚上,发生了一个关于通缉犯的故事。
那么精彩的画面,我忘记截图留念了,害。
毕竟是徒弟萌新时期的黑历史,为什么我没留图为证呢。
那做人师父就要有做师父的样子,我就稍稍写一写这个黑历史吧。

话说月黑风高,一下子串出来一排注册的新号。
皆是:林森小芋头
          林森小XX
          林森小XX
          林森小XX
……

我接待了这一群森林小精灵。
已经很晚了,想着站长半夜已睡,会员怕是要等天亮了。
谁知道,站长突然冒泡了。
说是名字雷同,要改名。
改名前,一群小可爱。
改名后,一群气质鬼。
听听,一身都是月,落满南山,可不就很气质,秒变高大上。
大号林森。
我这才发现,哦,原来是我老眼昏花,是林森不是森林呀。
那好吧,就是我的小森林了。

身为新人,当然好奇,新鲜,多动。
在操作了一番后,道德没了,我很久没看到自己把自己弄成通缉犯的憨憨了。
让他吃了很多后悔药,给他送了很多花,教他魅力转道德,道德是正了,但反反复复上下,还是通缉犯。
打怪也只能轻功,不能拼命。
什么原因呢?我失忆了。我不懂。
站长又跳出来:要招杀。说完人又没了。
好吧,我是和平玩家,我没恩怨号,只能等天亮,我找个人杀他吧。
多动的人,耐不住闲。
自己的小号杀自己,哇,小森林可真是个宝贝,真聪明。
然而,我才让他吃了一堆的猪蹄,补的他体力满满,怪都打不死他,这要招杀到什么时候去?
当年,这么大半夜一刀刀的砍人,还是为了磨坏敌人的装备。
那也得打到手疼。
猛地,我才想起来炸药和吸血虫来。
好吧,他终于自杀成功,重新做人,从通缉犯成了一名游侠。
我怕也是个憨憨,这么简单的两三下操作,我居然忘了。
果然,刀不用会生锈,脑子不用会变傻。      

待他泡点一够级别,就开始各种赠送我小玩意儿。
法器,花花……
拦都拦不住,这个徒弟让我觉出了一丝丝好来。
这就是师徒吧,走到哪里,总能想到还有一个人,要待他好。
他很活跃,话多,热闹,粘人。
我不在时,也要喊喊我。
我看大家也都挺喜欢跟他唠嗑。
是少年人该有的样子,是生动的样子,多好呀。
我很喜欢活力满满的他。
像极了很多人初时的模样。

沉梦听雨 发表于 2023-1-28 23:07
为什么沙发板凳你都占

可能我话多……
我也是个潜在的话痨。

以沫 发表于 2023-1-28 23:20
一出手就好棒哦,原来你做起图来这么美,怪不得平时经常瞧不上我做的呢!
我可 ...

除了看到图,你就没看到我宠你么

我也回馈了呀,不然你送给桃花小姐姐的动图都贴不出来呢  详情 回复 发表于 2023-1-29 09:54

发热 发表于 2023-1-29 00:03
论坛需要多发高质量的帖子

现在论坛版主有四位了

哇,四个了,还有个谁

小乖小松子 茶楼板块  详情 回复 发表于 2023-1-29 01:26

林森 小跟班
林森 小尾巴
林森 小可爱
林森...

我仿佛是看了一场大戏的上半场

这四个我以为谁小号呢

还想着大号怎么没出场

都是机缘巧合的深夜

山里朵 发表于 2023-1-29 01:14
哇,四个了,还有个谁

小乖小松子 茶楼板块

朵神威武!谢谢你的生日礼物。。。虽然是我自己要来的,但是其实也是顺口一说,毕竟我催你做过的事太多了嘛。。。
要的是惊喜感,要的是诚意,要的是满足感。
你是懂我的,我现在很惊喜很满足。。。
懒朵神勤快一回,这诚意我收到了。。。
一晃眼我们经历过彼此的好多个生日了。。。

你我之间就不必多说了。
万般滋味都历遍,阅繁华三千,尽展颜。。。

以前我们两个常被人认错,没想到现在以沫小朋友也被当成你了?
你还宠她。。。不过小楼的新人们确实都很可爱。。。
看来我们的掌门很尽责呢。。。。

小衣服依然是土豪作风总忘记续神么哈哈
乐儿重回小楼,真好,千帆过又回到了当初。。。
朵神依旧是那个A破天际的朵神。。。

登录/注册后可看大图

朵神大人,您的帖子就是我眼光的方向。。。

催稿这么有用,有机会安排上安排上。。。

离歌几唱 几度回望
人生几叹 几度笑轻狂
未尝聚散 难解悲欢
归途逢君 心花放

青眼看去 君若潘安
衣袖轻挥 风采自绝然
冥冥之中 江湖结伴
熙熙攘攘 世间看

惊雷起  烽烟不断
鸿飞过  杀敌反掌
一身浩然正气  坦荡四方
瞥眼间  风华举世无双

好风好水在小楼

念:
心系小楼赤子胆
悦色和颜君子范
大凡英雄皆坦荡
离合之间心自宽

枫桥渔火 点点如旧
叶添新绿 沾谁人衣袖
了得枯荣 候得温柔
无声岁月 倾杯守
痕染白衫 不减风流
最是少年 策马不知愁
英雄豪情 皆在眉头
俊采飞驰 立小楼

何必问 知己在否
以吾观 自有人候
为欢须趁年少 诗酒相酬
笙歌处 佳人为谁凝眸
箫鼓伴我江湖游

念白:
喜看春花喜看柳
欢娱未肯落人后
小舟轻上随风渡
无谓爱恨无畏愁

爱忆昔年 你我初见
山泉清洌 陌上桃花遍
里巷人家 掌灯湖边
朵朵花灯 映笑颜
迟迟钟鼓 皎皎星夜
眸中烟火 唇边笑浅浅
小桥流水 飞花逐月
楼台无言  人缱绻

九州遍 前尘已远
书华年 故事万卷
君自潇洒仗剑 我旁弄弦
珞珞如石不改此念
璃灯盏下 诉衷言

念白:
长安金陵两地远,
随缘相知心意连。
朵朵桃花盛开日,
神州何处无新篇?

。。。
。。。
我的心长随朵神。。。

陌桑。 发表于 2023-1-29 00:01
祝桃花生日快乐呐~

谢谢。。。早日上榜一哟

以沫 发表于 2023-1-28 23:20
我可 ...

谢谢。
你一眼看透了本质,你们朵神就是懒。。。

生日快乐! 我看出来了,她深藏不露呢  详情 回复 发表于 2023-1-29 09:51

谢谢。也祝你万事顺遂

首先祝桃花小姐姐生日快乐
小姐姐的藏头诗写的唯美动听
小楼真是人才辈出
朵神掌门勤勤恳恳
一群传奇色彩的女子
我领略过,也听闻过
原来朵掌门作图如此美丽,看来深藏不露就是你了

懒试桃花弦 发表于 2023-1-29 07:52
谢谢。
你一眼看透了本质,你们朵神就是懒。。。

生日快乐!
我看出来了,她深藏不露呢