醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山里朵

杯酒江湖客,我与卿共欢

山里朵 发表于 2023-3-22 18:47
为了找礼物,我又爬上了电脑。
乐儿做的四人组衣服,又又双叒叕太美啦。

你的新签名可真美啊

为什么节俭?可能是对实力的自信,可能是对微博财力的认知清醒

以沫 发表于 2023-3-24 11:50
你的新签名可真美啊

为什么节俭?可能是对实力的自信,可能是对微博财力的认知清醒

因为懒的召唤,哈哈哈

你又一次刷新了我对你的认知  详情 回复 发表于 2023-4-5 18:51

每当看到以沫一月,二月,三月,四月的挪列出来,我就感叹岁月无声。
流光容易把人抛,窗外远山那一片桃花,我还未欣赏够,也已谢了。
十点准时躺平,以沫狂弹我消息,和浅浅打完牌了,要再和我打两局。
我在以沫的指点下,终于找到了如歌口中所提到的,令我和浅浅震惊的目瞪口呆的江湖APP。
在APP登录了江湖。
陪她打两局。我永远无法忘记,以沫小可怜在大厅,在日记里感慨,放眼大厅苦无牌友之寂寞。
做为天天被溜须拍马的好掌门,困了,也得来陪她小玩一下。
更何况,她现在也忙,我在湖里也很少与她碰头。

工作日永睡不醒,假期没有懒觉,就是我的现状。
早早自然醒,清扫了一波大厅里的红怪。
打到了福神卡,浩天镜也直接刷在我身上,这就是早起登录湖后,做为天选之人的快乐。
然而赌场一赢两输,让人挫败。可下注永不停止,就永不会输。

四月,我在转型,学习变好,永无止境。
抓紧细缝里的时间。

中国好掌门!这不是溜须拍马,这是真情实感! 我最近跟你感受一致,都没空好好赏赏花,花便已经谢了。 但还好除了桃花,也还有樱花,紫藤花,还有梨花…… 美丽的季节,心情也会不知不觉便好。  详情 回复 发表于 2023-4-5 18:56

四月,我在值班,想要躺平,永无止境。
抓紧细缝里的时间(睡觉)。

师姐,我跟你一样,恨不得有一天假期专门让我睡觉  详情 回复 发表于 2023-4-5 18:52

安生 发表于 2023-4-5 09:16

哈哈哈哈缺觉的人。。

山里朵 发表于 2023-4-5 08:04
因为懒的召唤,哈哈哈

你又一次刷新了我对你的认知

安生 发表于 2023-4-5 09:16

师姐,我跟你一样,恨不得有一天假期专门让我睡觉

山里朵 发表于 2023-4-5 08:21

每当看到以沫一月,二月,三月,四月的挪列出来,我就感叹岁月无声。

中国好掌门!这不是溜须拍马,这是真情实感!
我最近跟你感受一致,都没空好好赏赏花,花便已经谢了。
但还好除了桃花,也还有樱花,紫藤花,还有梨花……
美丽的季节,心情也会不知不觉便好。

好家伙,我只能说好家伙,又七月了。
某天手机挂着,就死了。
以沫小姑娘,狂M我,截图给我,我号已逝的消息。

五点睁眼,前来下注。
徒弟就在,徒孙玄鬼也在。
晚上七点,前来下注。
徒弟还在,徒孙还在。

山里朵玄鬼说:你俩24小时营业(19:31:23)

登录/注册后可看大图
玄鬼山里朵说:嗯嗯,我俩是24小时ai机器人(19:31:40)

武功全无,我好不容易开次电脑,那就自动发言,刷个练功卡,涨点武功。
我徒弟立马翻遍各号,给我送来练功卡。
虽在湖里不算富裕,但也不缺温饱。
可徒弟动不动就送上点东西给我,这心意,感动的稀里哗啦啊。

偶遇我们神出鬼没的派花。
冒泡当了几万金的猪宝宝,收获颇丰。
坐实了我说她勤勤恳恳养猪人。
  山里朵白发浴红衣说:哇,好多金

登录/注册后可看大图
(19:48:01)

山里朵白发浴红衣说:是认真在养猪(19:48:17)

白发浴红衣山里朵说:

登录/注册后可看大图
那是(19:48:47)

白发浴红衣山里朵说:魂可以不在,养猪不能断(19:49:07)
  白发浴红衣对山里朵说:

登录/注册后可看大图
毕竟一身都是宝(19:50:52)

忽然,我徒弟乱入
  一身都是月对白发浴红衣说:你在说我吗(19:51:27)
  山里朵一身都是月说:是你是你

登录/注册后可看大图
(19:54:19)

一身都是月山里朵说:我看到这几个字(19:54:28)

一身都是月山里朵说:心头一紧(19:54:31)

【心头一紧,可能觉得要被宰?】

【赠送鲜花】永不言败山里朵送上 1

登录/注册后可看大图
冰雪 ,也不知道人家愿不愿意接收...

手机挂号,号在,人不在,号在,消息收不到。
  也不盯着湖,偶尔遇到一两个许久不见的,都是难得。
  每次遇到葫芦娃送上这么一朵清凉凉的冰雪,就像极了,夏日一杯冰饮下肚,舒服极了。
  这是用心的花呀。

你终于想起来自己还有个日记帖了哈哈哈哈

-。-我觉得我好久没去过大厅了,每天记得的就是偶尔下个注、、、

就是很好笑,记录一下~
几秒间,脑子闪过无数个念头,回击?还是送死?
打……咳,快捷键全是送花。
当然,也是人家跟我闹着玩,没和小蚂蚁一样,每次要几秒得杀死人,不然就溜走了。
那我就慢悠悠的看了一下物品栏,早忘记怎么操作了,幸好我不急,哈哈法器没有点成赠送。
回忆了一下,才记起,水晶球的用法在特殊功能里。
可能,这就是锦鲤附身,欧气满满,哈哈哈哈。。

【魔法】认钱钱山里朵大叫到:“小贼,休走,我们来大战300回合!”....认钱钱山里朵使用了定身术山里朵3分钟不能退出聊天室!

【使用卡片】对方是和平人士,认钱钱不能对山里朵使用解除卡!

【使用卡片】认钱钱山里朵使用了超级解除卡山里朵转换为恩怨状态,且被解除保护~

【使用配药】认钱钱使用[吸血虫]攻击山里朵,使得山里朵体力下降1/2点,吸取对方(体力)计:+21150775点!

【使用配药】认钱钱使用[吸血虫]攻击山里朵,使得山里朵体力下降1/2点,吸取对方(体力)计:+10575387点!

【使用配药】认钱钱使用[炸药]攻击山里朵,使得山里朵体力下降1/2点!

【使用配药】认钱钱使用[炸药]攻击山里朵,使得山里朵体力下降1/2点!

【使用卡片】

登录/注册后可看大图
认钱钱偷偷对山里朵使用了衰神卡,神啊,与你同在,这下山里朵可要倒霉了!

【使用配药】认钱钱使用[化功散]攻击山里朵,使得山里朵武功下降1/2点,吸取对方(武功)计:+615650点!

【使用配药】认钱钱使用[化功散]攻击山里朵,使得山里朵武功下降1/2点,吸取对方(武功)计:+307825点!

【使用配药】认钱钱使用[化功散]攻击山里朵,使得山里朵武功下降1/2点,吸取对方(武功)计:+153912点!

【使用卡片】

登录/注册后可看大图
认钱钱实在对山里朵的行为看不过去,使用了吃豆卡,山里朵大叫一声,晕死过去。豆豆没有了…

【神牛令】山里朵拿出神牛令使了一招隔山打神牛的功夫

登录/注册后可看大图
,向认钱钱及全家打去,认钱钱带着全家跑足了,神牛令没有成功!

登录/注册后可看大图
,向认钱钱及全家打去,认钱钱带着全家跑足了,神牛令没有成功!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

【魔幻水晶】认钱钱取出魔练水晶,睡吧我的宝宝,睡吧。。。山里朵毫无睡意,认钱钱使用水晶球失败!

【魔幻水晶】认钱钱取出魔练水晶,睡吧我的宝宝,睡吧。。。山里朵毫无睡意,认钱钱使用水晶球失败!

【神牛令】山里朵你没有神牛令不能使用隔山打牛的功夫。

【使用配药】山里朵使用[吸血虫]攻击认钱钱,使得认钱钱体力下降1/2点,吸取对方(体力)计:+38414891点!

【使用配药】山里朵使用[化功散]攻击认钱钱,使得认钱钱武功下降1/2点,吸取对方(武功)计:+1335818点!

【使用配药】山里朵使用[化功散]攻击认钱钱,使得认钱钱武功下降1/2点,吸取对方(武功)计:+667909点!

【使用配药】认钱钱使用[化功散]攻击山里朵,使得山里朵武功下降1/2点,吸取对方(武功)计:+1078819点!

【魔幻水晶】山里朵取出魔练水晶,睡吧我的宝宝,睡吧。。。认钱钱毫无睡意,山里朵使用水晶球失败!

【魔幻水晶】山里朵取出魔练水晶,睡吧我的宝宝,睡吧。。。认钱钱鼾声如雷进入了掉出聊天室,进入睡眠状态!(10分钟以后才可以上线)

【使用卡片】

登录/注册后可看大图
山里朵偷偷使用了福神卡,神啊,您与我同在,泡点乘1.5倍了!

【动作】小九不由得十分佩服地叹道:“普天之下,茫茫苍穹

登录/注册后可看大图
还有谁能与山里朵争锋啊?”

【动作】山里朵对着小九

登录/注册后可看大图
拍手叫好。

【动作】铁山靠不由得十分佩服地叹道:“普天之下,茫茫苍穹

登录/注册后可看大图
还有谁能与山里朵争锋啊?”

【动作】山里朵对着铁山靠

登录/注册后可看大图
拍手叫好。

安生 发表于 2023-7-2 09:57
-。-我觉得我好久没去过大厅了,每天记得的就是偶尔下个注、、、

哈哈我看到你偶尔下注了,大部分时间还挺准

以沫 发表于 2023-7-1 23:06
你终于想起来自己还有个日记帖了哈哈哈哈

跳进你的帖子,就想到了自己的

那你争取今天更新一下:朵朵大战坏钱钱  详情 回复 发表于 2023-7-2 16:02

山里朵 发表于 2023-7-2 14:22
跳进你的帖子,就想到了自己的

那你争取今天更新一下:朵朵大战坏钱钱

转眼7个月过去了,真快啊~我现在是大萝卜!

皇帝 发表于 2023-7-3 23:33
转眼7个月过去了,真快啊~我现在是大萝卜!

为啥是大萝卜
因为花心么

自从几个月前,某天,论坛登录不上,我就几乎没来过了。
后来,以沫说要清除浏览器缓存,说站长在大厅发了标题提醒啦。
我每天自带快捷模式,标题被挡得严严实实的。
后来,到现在,它不清缓存,又自动好了。

陌桑好厉害。
已经悄咪咪从赌坊倒数第一人,变成了正正正经人了。
昨晚这AABBCC,好酷。

手机挂湖,真的很坑我,在八月份我N次,因为挂在手机,时隔一两天没看,它状态就掉光光。
每到这个时候,我在大厅寻宝,想要等个雪莲,就发现宝物概率调低了太多。
现在的出宝物频率和以前的出宝频率对比,现在真的是惨兮兮。
也不指望练宝了,有没有状态,且都是个随缘。
我也懒得一口口吃猪蹄和天仙,觉得太慢。
没有状态,无体力内力时,直接药王拉满。   

大厅的宝,少又抢手。
只有葫芦娃的身上永远带着紫金葫芦。

哎呀呀,买的沉香好香呀!
打字手离这么远,都一直闻到淡香。
比我上周镂空吊坠挂饰里装满桂花还香的多呢!

山里朵 发表于 2023-9-11 09:36

自从几个月前,某天,论坛登录不上,我就几乎没来过了。

荣登背景墙

明明是主角,怎么会是背景板。。