醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 曾经的过客

论江湖“大皇冠”玩家的优势!

不管怎么样,经过我一个多月的布衣实战发现:皇冠们说话靠发帖,骂人靠千里,泡点靠客栈,忌讳待大厅,打架必惨死。招杀不死人,站街被团灭。论坛出口气,臭味传天下。

麻烦楼主帖帖自己战绩出来见见人啊?
哥哥我人帅多金,又有皇冠又有金币,来个人和我比比刷标题如何?你那边那个起风了兄弟,刷了一万多金币结果跟我来一句说我去午饭了,说吃完午饭来跟我对刷,请问后来他去哪了?我怎么等到他傍晚太阳都落山了都没有见到他人啊?是不是吃了口饭噎住了去看医生去了?还是金币不够刷了找你们队友请求支援没人搭理?
比钱比不过,比金比不过,确实只能用集火集火我的号来泄泄愤了,毕竟哥哥我就是这么光彩夺目,遭人嫉妒罢了。战绩什么的我无所谓啦,只是用来打发无聊时光的游戏而已。我玩的开心就ok了,毕竟人在家中坐,钱从天上飘进我的口袋。不像有些人还要靠女人来进修转生会员,还有人帐号转来转去一鱼三吃,吃相难看我也就不再赘述了。
最后麻烦楼主露出真身来关注关注我,不用偷偷摸摸的搞个小号出来在论坛吐吐口水,哥哥不屑于和你这种小喽啰浪费时间。

魔法师 发表于 2022-6-3 23:19
不管怎么样,经过我一个多月的布衣实战发现:皇冠们说话靠发帖,骂人靠千里,泡点靠客栈,忌讳待大厅,打架 ...

发帖是你们开的此贴,我没记错的话骂人被罚金币的是你们阵营的,你有本事天天恩怨挂大厅,天天有人追着你砍。
被我们吹角兄六连杀之后开了此贴,为了出口气的也好像是你们吧?

笑了笑了,你们这些小布衣也别给你们队伍招黑了。说的全是你们自己人。

其实很好奇
你如何把笑话变成了更大的笑话
有些表演你免费欣赏了
还要挑三拣四

魔法师 发表于 2022-6-3 23:19
不管怎么样,经过我一个多月的布衣实战发现:皇冠们说话靠发帖,骂人靠千里,泡点靠客栈,忌讳待大厅,打架 ...

你太可爱了 这不是在说你们自己吗 帖子是你们发的 千里传音骂人的是你们 人数一样被团灭的也是你们 所以现在不等到多30%的人根本不敢打架 只能猥琐挂客栈 你对你们队友有什么意见尽管说 不要背后捅他们刀子啊
回复 支持 1 反对 0

香儿 发表于 2022-6-4 00:24
其实很好奇
你如何把笑话变成了更大的笑话
有些表演你免费欣赏了

香老师又来指点江山了啊 打架的时候你也不在啊 发帖嘲讽人你就来了 我们说话都是讲真凭实据 上次你让我把复仇联盟开g卧底的证据发给你我也发了 对赌你又不敢 看来也知道一些内幕啊

可笑至极
如今玩个江湖
有话还不让说了
感情我回个楼主的帖子
还扯出旁人父母是近亲的八卦了?
我就是想呸一下
江湖你家开的呀
好大一个腚

梦回吹角 发表于 2022-6-4 01:09
香老师又来指点江山了啊 打架的时候你也不在啊 发帖嘲讽人你就来了 我们说话都是讲真凭实据 上次你让我把 ...

梦回吹脚是吧,真把你能耐的;
吹什么牛逼6连杀,人数一样零封。
你把自己吹的这么屌就来单挑,别跟我扯什么无插件单挑,你去问泰森单挑能不能不用手?

梦回吹角 发表于 2022-6-3 12:00
福娃是我兄弟 你说他不就等于说我 你看不惯他刷标题 那就跟他对刷啊 内容出格直接找站长举报不就行了 对 ...

你最好是把它当兄弟当到底了,
当它被tong的时候,我希望你也能帮它挨两刀。
会有人提前通知你去磨都。

星空杀手 发表于 2022-6-4 01:37
梦回吹脚是吧,真把你能耐的;
吹什么牛逼6连杀,人数一样零封。
你把自己吹的这么屌就来单挑,别跟 ...

憋了这么久 终于来了个像样子的号了 江湖这种20年前的游戏 pk本来就不需要插件 而且是双方都不用 又不是只让你不用 懂吗 你没玩过别的游戏吧 你要是真觉得你厉害 就去练练无插件打架来跟我单挑 把我打服 你们那么多插件 严重自动化 就好比你拿着枪跟泰森单挑 赢了算什么本事 你要是觉得你们打架厉害 行啊 人少的时候也来打啊 不就是被我们零封了几次嘛 我们又不会发帖嘲讽你 有啥怕的

给这个“大皇冠”宣布倒计时……

香儿 发表于 2022-6-4 01:36
可笑至极
如今玩个江湖
有话还不让说了

嘴巴长在你身上 随你说  但是不要造谣啊 我在你们那儿都被跳楼多少回了 我可是拿出的真凭实据啊 你不敢对赌啊有啥办法

梦回吹角 发表于 2022-6-4 01:52
憋了这么久 终于来了个像样子的号了 江湖这种20年前的游戏 pk本来就不需要插件 而且是双方都不用 又不是 ...

没有插件快捷键打个几把毛?这年代还用江湖自带快捷?纯鼠标点???
你把你自己说的这么牛逼,那就单挑试试看我怎么打你的脸?
别这么怕死,“梦回吹角”这个号是祖传下来的不敢出来打?是怕打坏了不好传授给下一代??
你不敢就直说,别说我欺负你;这样,安排一人一把刀,刀的尺寸你决定,你捅我两下,我捅你一下;我让你先捅,两刀没捅死我我接着捅你一刀。如此循环,看谁先倒下。。。

星空杀手 发表于 2022-6-4 02:06
没有插件快捷键打个几把毛?这年代还用江湖自带快捷?纯鼠标点???
你把你自己说的这么牛逼,那就单挑 ...

说得你多厉害似的 偷袭玄霄反被打死 他可是个半年的新手啊 你好歹打了这么久了 还是这么菜? 有插件你以为我不敢跟你打? 主要你们自动化的东西太多了 这样 你和我都开个直播 看看是怎么打的 能做到公平公正公开就行 输了的充个独醉 行不行?

梦回吹角 发表于 2022-6-4 02:16
说得你多厉害似的 偷袭玄霄反被打死 他可是个半年的新手啊 你好歹打了这么久了 还是这么菜? 有插件你以 ...

你是瞎了还是聋了?我有说过半句我厉害?是哪条粉肠从头到尾说把自己说的多屌多牛逼,张口闭口就是几几多连杀,看你就像索K索多了自嗨封神了。
你是脑袋被驴踢了?我有你口中的自动化还能经常被杀到?我再怎么菜,老子都敢跟你单挑 ,都比你怕死的强,我要是像你那样队友一个一个倒下“梦回吹角”这个号锁在保险柜里还不肯、不敢拿出来打架,我踏马的早就撞墙死了还有脸活着面对队友???
别跟我扯这些有用没有用的单挑还直播,我是不是还要去东莞叫个公主给你现场直播?要不这样,你告诉我个地址,只要是国内我去找你单挑,你别怕,只是醉湖里面单挑,准备好两台电脑,再找几个人盯着我看?要是我输了,你就让那几个人当场把我手剁了。

星空杀手 发表于 2022-6-4 02:46
你是瞎了还是聋了?我有说过半句我厉害?是哪条粉肠从头到尾说把自己说的多屌多牛逼,张口闭口就是几几多 ...

就说了句你菜而已 咋就急了 又要现实单挑 还要剁手 古惑仔啊  是我发帖来炫耀自己多少连杀了?  不是你们这个没皮没脸的什么过客 你们会看到我说这么多? 从头到尾我也没说自己厉害啊 他非要说我银河系第一 你们都认了吗 还要来挑战我? 我的打架水平也就我们这边排名十几名的样子 但布衣小号6连杀就是最近的事实啊 更不要说以前的大号60连杀了 连你们的队友都说那些暗无天日的被屠杀的日子 被我刷人头很正常 有兴趣自己找七剑看记录啊 事实如此有啥不能承认的

比较好奇一个满嘴旧社会气息动不动打电话还要求捅刀子的人,是如何添到16转的,你的花花知道你是这个样子的吗?

依稀记得被我骂穷**的模样,这个模子被刻在身上始终无法摆脱啊。

电子元件厂?好好上你的班,多挣点钱给江湖发展做点贡献才是真的。

曾经的过客 发表于 2022-6-3 15:48
看好自己的媳妇,多余话我就不说了。虽然你也是皇冠,可我说高富帅呢没说你。

别逼我去扒那些陈芝麻谷 ...

你能拔出什么?? 论坛都不敢用湖里的名字,靠自己臆想出来的造谣吗?? 又有谁会相信一个无名氏造谣出来的故事?

什么谁为谁去跳楼了,谁是保险大妈了,,谁是服务员了,,, 等等.....  有什么证据可以实锤的吗??  ,, 我亲身经历,深受其害啊。

http://bbs.zuijh.net/forum.php?mod=viewthread&tid=18828&highlight=%D2%BB%B6%E4%D0%A1%BA%EC%BB%A8

还有有劳你的关心了,我这个区治安还算不错,肯定多加小心疫情和枪支问题,毕竟安全第一嘛。

梦回吹角 发表于 2022-6-4 01:05
你太可爱了 这不是在说你们自己吗 帖子是你们发的 千里传音骂人的是你们 人数一样被团灭的也是你们 所以 ...

大哥,打架为何不见你啊?你们厂公那些皇冠我都砍过,好像还没砍过你,改天上来让我布衣杀几次呗??到时候你千里骂我,我绝对不举报。