醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 曾经的过客

论江湖“大皇冠”玩家的优势!

独语斜阑 发表于 2022-6-2 17:27
我去,bi王亲自来阅卷了啊,不知道是看考题是否满意还是答案是否满意

哈哈,独醉买来看的,“neinei”是招来吃的。

什么时候敢用自己认证号出来论坛对线了,再来跟我battle一下。

都不敢以真面目示人的小喽啰,我大独醉确实没把你放在眼里。

那些老油条说这个湖最不屑搭理的就是你,所以只能我这样的小喽啰来了不然身份不对等。 昨天是不是皇冠号辅助打的爽歪歪,我就佩服这种死鸭子嘴硬的性格,有前途,加油哦,早日四个大皇冠辅助,  详情 回复 发表于 2022-6-3 09:52

笑口常开 发表于 2022-6-3 02:16
什么时候敢用自己认证号出来论坛对线了,再来跟我battle一下。

都不敢以真面目示人的小喽啰,我大独醉确 ...

那些老油条说这个湖最不屑搭理的就是你,所以只能我这样的小喽啰来了不然身份不对等。

昨天是不是皇冠号辅助打的爽歪歪,我就佩服这种死鸭子嘴硬的性格,有前途,加油哦,早日四个大皇冠辅助,肯定叱咤江湖(死的一塌糊涂),最好再买个皇冠带头上,不然出门别人不知道你有皇冠显得不够高调不符合你高富帅的身份。
        听说昨天你一出场自喻为核威慑?不战而胜?那你后面的人头是怎么送的额来跟我们这些吃瓜群众讲讲,我知道了,还有一种可能,你会不会是你们对手派来的卧底?拿顶级状态的号出来送人头?因为你的号都死那么惨有点反常啊,干啥呀这是,一家人整整齐齐嘛?你是核武器没放好把自己轰了吧。或者你的核武器就是那张嘴了,毕竟从精神层面讲,你出场就已经胜利了。

曾经的过客 发表于 2022-6-2 18:33
好了,你别回我帖子了,你打得好,你厉害,这件事跟你没啥关系。看戏就好了。我没针对你们阵营,一大堆人 ...

福娃是我兄弟 你说他不就等于说我 你看不惯他刷标题 那就跟他对刷啊 内容出格直接找站长举报不就行了 对刷刷不过了吗 在论坛搞没脸没皮的小号干啥 用着不知道多少年前的表情包 还自以为很幽默

你当他是你兄弟,就不应该藏着两个号不出来,看你皇冠兄弟死那么惨! 别表面兄弟。你懂的。  详情 回复 发表于 2022-6-3 15:45

走了个阿宽,来了个过客,这过客兄一定是阿宽的邻居。

希望过客兄能搞出个啥名堂,免的和阿宽一样论坛号被封,之前发的那么多水帖,被清的干干净净,呜呼哀哉

看好自己的媳妇,多余话我就不说了。 别逼我去扒那些陈芝麻谷子的事。 认真起来,我自己都怕。 还有,出门注意安全注意防疫,到处都是拿枪的家伙,小心点。  详情 回复 发表于 2022-6-3 15:48

梦回吹角 发表于 2022-6-3 12:00
福娃是我兄弟 你说他不就等于说我 你看不惯他刷标题 那就跟他对刷啊 内容出格直接找站长举报不就行了 对 ...

你当他是你兄弟,就不应该藏着两个号不出来,看你皇冠兄弟死那么惨!

别表面兄弟。你懂的。

完了 原来你不仅没脸没皮 智力还有一点问题 我一开始回你的时候就贴了另外两个号的战绩 布衣小号6连杀 无装备5会小号两连杀 装作看不见还是真的瞎啊 或者真的是残障人士? 不要紧的 我们心地善良 有什么困难说出来  详情 回复 发表于 2022-6-3 15:57

无月 发表于 2022-6-3 13:25
走了个阿宽,来了个过客,这过客兄一定是阿宽的邻居。

希望过客兄能搞出个啥名堂,免的和阿宽一样论坛号 ...

看好自己的媳妇,多余话我就不说了。虽然你也是皇冠,可我说高富帅呢没说你。

别逼我去扒那些陈芝麻谷子的事。
认真起来,我自己都怕。
还有,出门注意安全注意防疫,到处都是拿枪的家伙,小心点。

你能拔出什么?? 论坛都不敢用湖里的名字,靠自己臆想出来的造谣吗?? 又有谁会相信一个无名氏造谣出来的故事? 什么谁为谁去跳楼了,谁是保险大妈了,,谁是服务员了,,, 等等..... 有什么证据可以实锤的吗  详情 回复 发表于 2022-6-4 06:26

曾经的过客 发表于 2022-6-3 15:45
你当他是你兄弟,就不应该藏着两个号不出来,看你皇冠兄弟死那么惨!

完了 原来你不仅没脸没皮 智力还有一点问题 我一开始回你的时候就贴了另外两个号的战绩 布衣小号6连杀 无装备5会小号两连杀 装作看不见还是真的瞎啊 或者真的是残障人士?  不要紧的 我们心地善良 有什么困难说出来 看在同为江湖玩家的份上可以给你捐款捐物 你就好好在家养病 不要再出来丢人现眼了 真的栓q

建议你把你那点爱心款去把这几条战绩买个相框裱起来,万一那天江湖不在了,想吹吹自己曾经多牛都找不到素材。记得买防水相框哦,可以保存久一点。 我都说了你打的好你牛你江湖第一国内第一宇宙第一  详情 回复 发表于 2022-6-3 16:18

梦回吹角 发表于 2022-6-3 15:57
完了 原来你不仅没脸没皮 智力还有一点问题 我一开始回你的时候就贴了另外两个号的战绩 布衣小号6连杀 无 ...

建议你把你那点爱心款去把这几条战绩买个相框裱起来,万一那天江湖不在了,想吹吹自己曾经多牛都找不到素材。记得买防水相框哦,可以保存久一点。
        我都说了你打的好你牛你江湖第一国内第一宇宙第一,你还要咋地,那我再加一条银河系第一,实在不行太阳系第一,这总行了吧。
        所以你说你要是再多出两个号,敌人不全被你光剑秒杀,你的皇冠兄弟兴许就可以少送几个人头了。
        那两个号呢?
        那两个号呢?
        我分析的不对吗?还是扎心了?

你那点爱心款留着买点冰块给你皇冠兄弟敷脸吧。

真的不知道你是我的粉丝还是想当我小弟想疯了(当然你这种智力有问题的小弟我是不会收的) 非要我再把那两个号战绩贴出来 也就用布衣杀了杀几个威震 豪杰 16转 这也就是你们最高段位了 难道不是你们喜欢贴战绩发  详情 回复 发表于 2022-6-3 16:34

曾经的过客 发表于 2022-6-3 16:18
建议你把你那点爱心款去把这几条战绩买个相框裱起来,万一那天江湖不在了,想吹吹自己曾经多牛都 ...

真的不知道你是我的粉丝还是想当我小弟想疯了(当然你这种智力有问题的小弟我是不会收的) 非要我再把那两个号战绩贴出来 也就用布衣杀了杀几个威震 豪杰 16转 这也就是你们最高段位了  
难道不是你们喜欢贴战绩发论坛? 我60连杀的时候有来论坛发帖炫耀? 打得你们跑路大半年的时候有来论坛嘲讽你们? 其实你们阵营还是有不少正常人 为什么你就不能跟他们学学 非要当没脸没皮的人出来丢人现眼

这两张必须得裱出来挂在门头上。 银河系第一还不行吗,那太阳系第一,黑洞第一,总行了吧。另祝你早日80连杀! 从头到尾没你啥事,你喜欢凑就凑呗。 说到阵营,你应该学学那个  详情 回复 发表于 2022-6-3 16:48

梦回吹角 发表于 2022-6-3 16:34
真的不知道你是我的粉丝还是想当我小弟想疯了(当然你这种智力有问题的小弟我是不会收的) 非要我再把那 ...

这两张必须得裱出来挂在门头上。

银河系第一还不行吗,那太阳系第一,黑洞第一,总行了吧。另祝你早日80连杀!
        从头到尾没你啥事,你喜欢凑就凑呗。
        说到阵营,你应该学学那个暖阳,抛开技术不谈,起码每次都是为了救队友有号全出即使最后却剩下自己一个人。
        所以,不要把兄弟两个字天天挂在嘴上,就像你天天把你有钱挂在嘴上,能如何呢。
        再说一遍,我只是对高富帅感兴趣。你喜欢凑欢迎接着凑,我会抽时间做做功课的。

要裱也应该是你这个残障小粉丝裱啊 毕竟是你一直问我另外两个号在哪 我都说了6连杀不足挂齿 非要问 就你这水平确实应该多做点功课 都银河系第一了 难道不是太阳系第一? 小学生都知道啊 有人让我不要理你了 姿势  详情 回复 发表于 2022-6-3 17:07

曾经的过客 发表于 2022-6-3 16:48
这两张必须得裱出来挂在门头上。

银河系第一还不行吗,那太阳系第一,黑洞第一,总行 ...

要裱也应该是你这个残障小粉丝裱啊 毕竟是你一直问我另外两个号在哪 我都说了6连杀不足挂齿 非要问
就你这水平确实应该多做点功课  都银河系第一了 难道不是太阳系第一? 小学生都知道啊
有人让我不要理你了 姿势水平太低 没意思 我说 那你为什么喜欢逗小孩 逗狗

既然你无聊,我也看了下目前能看到的数据。还有个常年尘封的号除外,其余的就这些了吧。 说真的,作为一个外行,我顺手随便搜了下大事记录里的随便一个名字,五连六连的比比皆是。你这个成绩  详情 回复 发表于 2022-6-3 17:30

梦回吹角 发表于 2022-6-3 17:07
要裱也应该是你这个残障小粉丝裱啊 毕竟是你一直问我另外两个号在哪 我都说了6连杀不足挂齿 非要问
就你 ...

既然你无聊,我也看了下目前能看到的数据。还有个常年尘封的号除外,其余的就这些了吧。
        说真的,作为一个外行,我顺手随便搜了下大事记录里的随便一个名字,五连六连的比比皆是。你这个成绩,中下水平吧。谦虚点不是啥坏事。
        既然你觉得自己很厉害,我完了也给你开个帖子,每次打架帮你总结下。不然这么厉害的角色没有被人发现实在埋没了。
       他们也说让我别理你,我也反复提醒你别回复我了。因为我只是单纯的恶心高富帅。我告诉他们,你走着走着,被某动物咬了一口,还追着你叫,那你好歹也得踢它几脚不是。

你是我养的宠物吗 学我说话 真不理我直接不回不就行了 还找什么图 可乐喜欢茶常年作为和平号放大厅给人超(还有超了没杀掉的) 无装备杀你们几个还不行? 蓝桥漫天小小布衣 大魔王后起之秀 也能跟你们威震豪杰打得  详情 回复 发表于 2022-6-3 17:44

曾经的过客 发表于 2022-6-3 17:30
既然你无聊,我也看了下目前能看到的数据。还有个常年尘封的号除外,其余的就这些了吧。
     ...

你是我养的宠物吗 学我说话 真不理我直接不回不就行了 还找什么图
可乐喜欢茶常年作为和平号放大厅给人超(还有超了没杀掉的) 无装备杀你们几个还不行? 蓝桥漫天小小布衣 大魔王后起之秀 也能跟你们威震豪杰打得有来有回 这还不行? 还是每次等你们多上五六七八个人才打 你真觉得你们厉害  别等那么多人啊 怕被我们零封吗 非要多30%的人才打 放心 我们赢了不会不会发帖嘲讽你们的  基操而已 何足道哉  
就这样跟你说吧 把你跟我换个位置 我能杀得比你多一倍 不服? 无插件单挑走起 让我看看这个无脸无皮之人打得怎么样

都说了你最厉害,反复夸,横着夸竖着夸就是夸不满意呗。再给你放大一点,黑洞第一还不行啊,那我想想还有什么可以形容你的厉害。下次再用来夸。 是你一直回复我的,懂吗。所以,你喜欢追着叫,  详情 回复 发表于 2022-6-3 17:58

梦回吹角 发表于 2022-6-3 17:44
你是我养的宠物吗 学我说话 真不理我直接不回不就行了 还找什么图
可乐喜欢茶常年作为和平号放大厅给人 ...

都说了你最厉害,反复夸,横着夸竖着夸就是夸不满意呗。再给你放大一点,黑洞第一还不行啊,那我想想还有什么可以形容你的厉害。下次再用来夸。

是你一直回复我的,懂吗。所以,你喜欢追着叫,我总得踢几脚。人之常情。

如果你只会用一些粗言秽语来表达你的愤怒,别怪我也对你隐藏我的素质。警告你。

昨天我已经删了很多与你有关的,你喜欢帮高富帅出头,那我也不嫌弃。

啧啧啧 你都没皮没脸了 还有啥素质 不敢以真面目示人 还隐藏啥呢 来来来 叫几声我听听是什么污言秽语 不好好打架 只知道用盘外招的可怜残障人 请开始你的表演 说出汝名 逗我一笑  详情 回复 发表于 2022-6-3 18:04

曾经的过客 发表于 2022-6-3 17:58
都说了你最厉害,反复夸,横着夸竖着夸就是夸不满意呗。再给你放大一点,黑洞第一还不行啊,那我 ...

啧啧啧 你都没皮没脸了 还有啥素质  不敢以真面目示人 还隐藏啥呢 来来来  叫几声我听听是什么污言秽语 不好好打架 只知道用盘外招的可怜残障人 请开始你的表演 说出汝名 逗我一笑

别问我是谁,铁山靠老师会告诉你答案!  详情 回复 发表于 2022-6-3 18:06

梦回吹角 发表于 2022-6-3 18:04
啧啧啧 你都没皮没脸了 还有啥素质  不敢以真面目示人 还隐藏啥呢 来来来  叫几声我听听是什么污言秽语  ...

别问我是谁,铁山靠老师会告诉你答案!

什么? 这就是你的污言秽语? 还喜欢无知无惧无底线的被封杀网红 你也就那么点能耐了 喷也不会喷 污言秽语跟甜言蜜语似的 一个回帖反复修改 结果一点杀伤力都没有 你是不是不行啊 嗯?  详情 回复 发表于 2022-6-3 18:12

曾经的过客 发表于 2022-6-3 18:06
别问我是谁,铁山靠老师会告诉你答案!

什么? 这就是你的污言秽语? 还喜欢无知无惧无底线的被封杀网红  你也就那么点能耐了  喷也不会喷 污言秽语跟甜言蜜语似的 一个回帖反复修改 结果一点杀伤力都没有 你是不是不行啊 嗯?

梦回吹角 发表于 2022-6-3 18:12
什么? 这就是你的污言秽语? 还喜欢无知无惧无底线的被封杀网红  你也就那么点能耐了  喷也不会喷 污言 ...

角角,你也真的是闲得慌…和一个不敢亮出本尊的造谣哥聊这么久。他不敢让大家知道他是谁,就是因为他心虚,他害怕别人也用他造谣的手段攻击他罢了。关键是他造谣都造谣错了对象,把之前套用在我身上的谣言用在你身上了,真的是醉了。另外,敬楼主一句话,醉湖人气很高,不需要你用小号搅动风云,有本事亮出真身,小弟奉陪到底还敬你是条汉子。无论打架还是论坛,都这么见不得人…

看到多了一条回复 满怀期待地点进来 竟然是杜宇 对楼主这个无脸男太真的失望了 说好的要对我不客气 结果不知道跑哪里充气去了  详情 回复 发表于 2022-6-3 20:30

独语斜阑 发表于 2022-6-3 19:36
角角,你也真的是闲得慌…和一个不敢亮出本尊的造谣哥聊这么久。他不敢让大家知道他是谁,就是因为他心虚 ...

看到多了一条回复 满怀期待地点进来 竟然是杜宇 对楼主这个无脸男太真的失望了 说好的要对我不客气 结果不知道跑哪里充气去了