醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

论江湖“大皇冠”玩家的优势!

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
        来的森安得杰德们,大家好,我是一个过客,反正说了你也不认识我。新来的小菜鸡一枚。

相信很多小伙伴每天打开江湖第一眼映入眼帘的就是江湖某高富帅的横幅广告,对,没错,就是在江湖大厅和NPC都可以看到的就像当年那个脑白金一样频繁出现并且具有洗脑功效的那条。于是,让我充满了好奇,是什么样的神秘人物,会这么浑身洋溢着比韩信还自信的语气这么赤果果的炫耀?于是乎,小过客抱着一颗学无止境的念头四处打听,我特别想知道这个所谓的大皇冠是个什么来头,当然,以我五年级毕业的水平我已经揣摩出了这个字面意思,就是,他很牛拜!
        然后,我通过咨询一些江湖老油条哦不对是江湖老前辈,知道了这个玩家的其余账号,曾经十八年前我也是叱咤江湖的一个风云人物,经过一半天的琢磨研究,采集到如下数据:
33.png 66.png
44.png 55.png

相信此时此刻,各位同学已经明白了“大皇冠玩家”的差别与厉害之处了吧,进修皇冠可以有效提升杀伤力,对目标造成较高的伤害,并且在受到攻击时可以获得较高的躲避。意思就是我打你,你却够不到我的赶脚。什么,你没看懂?大皇冠账号杀了那么多人你看不到吗,这位同学建议端午节别出去浪了先去检查一下视力配一副眼镜。我想,这肯定就是这位玩家引以为豪的资本和自信的源泉。你问我为啥剩下那几个号为啥死那么惨?你问我我问谁啊,这么明显你还看不懂吗,因为那三个账号不是皇冠啊。
        充分说明该玩家的广告主题思想明确,可是说别人别酸了,是什么意思呢,难道是说别人没有他有钱的意思吗。反正我们村自从通了网,那些以前的万元户啊啥的再没有炫耀过了,毕竟信息时代了,该收敛收敛点,谁家都不缺那三瓜两枣。以我玩王者的经验来说,遇到那些V10对手,就是我大展拳脚大杀四方施展我十八般武艺尽情掠杀的时候。我不知道这个玩家的老师有没有教过一句古训:“满罐子不响,半罐子咕咚!”不过考虑到可能他用的是人教版教材,此事略过不表。至于帅不帅,不得而知,反正自从美颜出现,我就长期霸占了我们县吴彦祖曹县分祖的榜单首位。
        相信各位同学已经领略了高进修独醉皇冠玩家的优势,希望大家在疫情反复的今天,加油努力,低调泡妞,使劲搞钱。早日都进修独醉,让站长赚的盆满钵满,打造和谐社会,促进经济发展!
        今天的课就到这里,下课!古德拜!
        最后,别问我为啥要打码,问就是怕收律师函!

别低头,皇冠会被打掉。

呵呵,楼主之言可笑至极。

论大皇冠的好处,确实招杀伤害高,我在给站长宣传独醉优势,
反倒是你们一帮穷**的布衣玩家各种杀了几次独醉就各种炫耀得意的嘴脸挂在嘴边。
整几个小号搞个治愈杀人就得意洋洋,打架输输赢赢再正常不过,独醉被治愈集火确实没办法。
杀了几次独醉也不用把自己的小人得志嘴脸暴露出来。

再者我虽有大皇冠也照样作为队中指挥,并不输出拿人头,你截取的战绩能代表什么?
你为了我的伟大无私奉献的精神而专门截图我的战绩发帖出来,确实我也应该谢谢你。

论为什么人少打人多也能赢?因为我方独醉江湖多。
麻烦楼主以后发帖别偷偷摸摸搞个论坛马甲出来博眼球,都不敢以真面目示人的人,更没有资格谈论别人。

路过看看装bi的人!走了!!!

人在牢中坐 也不忘关心我们的独醉 真是辛苦楼主了 少弄点这些挂机宝小号 有那个钱不如把号进修进修 给江湖做点贡献  什么? 你没有 那当我没说
至于独醉 你们也有三个 其中两个之前都要打架  被我们布衣小号杀死很多次 现在也不来了  
还是那句话 别酸了 你们搞那么多号 那么多插件 给服务器徒增负担 也不多充点值 比我们多那么多人充值还没我们零头多

趁着中午吃完饭,我拿出1/3看抖音MM跳舞的时间了解了下今日江湖风向,难得皇冠大佬亲自回复啊,我又没说你啥你怎么还破防了呢,我就是拿数据分析了下独醉的优势所在,难道是我表达有问题,那我先自我反省下哈。至于你的大公无私,建议自己买张奖状写了颁给自己,我把这事说给同事听他不信,我愣是把脸都打肿了他才信。 下面继续看图看数据说话:

这......是不是昨天海口夸大了,或者这位皇冠太帅了引得别人嫉妒,导致今天皇冠号好像也不怎么理想,我知道你肯定是习惯了打辅助,不喜欢拿人头,至于我同事信不信,我去说服他,还有另一边脸没打肿。打肿了他肯定也会信的。
        没有谁拿打架说事,人在江湖飘,哪能不挨刀。我只是被那个高仿脑白金广告刷的脑壳疼,所以才有心思了解下这位不知是韩信还是李信的普信主角。从心理学上来讲,一个人说自己有钱,可能真的有点钱,可是一个整天说别人穷B的,可能自己才是。容我不厚道的先笑一下。

最后,给你看看我打脸的样子。

梦回吹角 发表于 2022-6-2 13:12
人在牢中坐 也不忘关心我们的独醉 真是辛苦楼主了 少弄点这些挂机宝小号 有那个钱不如把号进修进修 给江湖 ...

建议你让站长把那个号牢底坐穿,你不发我还没注意我有侵犯名誉权的风险。

老实交代,你还有2个号藏着干啥呢?这样的集体活动不参与,等着挨训吧。那些老油条哦不对那些老前辈可是告诉我别的号的名字了呢。

你充值多,不影响挨揍。就像王者峡谷里的V10,不影响他们一顿操作猛如虎,一看战绩零杠五。如果游戏只靠充钱来比较,你可以建议站长不充值皇冠不给玩江湖就可以了。峡谷的小学生都知道的道理,还要为师教你吗。

不得不说楼主言辞还挺幽默的....

墨染青衣 发表于 2022-6-2 10:18
路过看看装bi的人!走了!!!

我去,bi王亲自来阅卷了啊,不知道是看考题是否满意还是答案是否满意
回复 支持 0 反对 1

停止了半年之久的小号发帖引骂战之风又起,还是同一种自以为幽默的调调。看楼主的言辞无论是论坛,还是江湖都是无足轻重的小人…物吧,却字字直戳我心窝啊。我发现楼主可能在江湖,甚至王者荣耀上都是吊打我飞起啊。江湖吊打我,我很服的,我很菜的所以我需要高状态来提升自己,隐身来保护号。但始终无法抵挡隐身号无论何时上线自动被锁,读残血被秒杀的命运。甚至一堆非会小号有节奏有规律的攻击。不得不服啊…但是,王者上面我可能不服,毕竟也没交过手,而且还按照你们江湖这样玩的话,腾讯会封你号的。虽然是小号,但又能作弊赢几次呢?

曾经的过客 发表于 2022-6-2 14:27
建议你让站长把那个号牢底坐穿,你不发我还没注意我有侵犯名誉权的风险。

我还有两个号在干嘛 在杀人啊 谢谢你啊 你不提醒我都没发现自己的小布衣6连杀 你可真是个老六啊 专门截别人死亡记录 也不截多点 我来教教你怎么截图吧 随手截几个
话说就你这挂机宝小号还有名誉权啊 不知道你们怕啥 本来就是虚拟的江湖世界 还只敢拿小号发帖 你要是拿自己的号出来怼人 我还敬你是条汉子 可是你没有dan 暂且不说你不敢以真面目见人的事了  毕竟你们每隔一段时间就要跳几个没有脸面的人出来丢人现眼 不是说不让不充值的玩家玩湖 你们用那么多插件 把江湖卡得不行 充点钱支持一下没问题吧

曾经的过客 发表于 2022-6-2 14:19
趁着中午吃完饭,我拿出1/3看抖音MM跳舞的时间了解了下今日江湖风向,难得皇冠大佬亲自回复啊,我 ...

哦 原来是个只知道看mm跳舞的小屌丝啊 不把心思放在如何提升自己上面 专做没有脸面的苟且之事 这就是为什么你只能在抖音看plmm跳舞 我和plmm跳舞
你发这个帖子想说明啥 你打架厉害? 来我们无插件单挑啊 让我服气行不行 人数一样的时候被我们团灭 零封 我截图发帖了吗 我要像你一样的话 现在都水成经验值第一了 毕竟你们一位队友曾经说过 “啊 在那些暗无天日的日子里被屠杀” 被杀出阴影了吗 导致现在多杀几个人赢一波就来发帖  也不看看你们多了多少人 就算多了这么多人 我以辅助为主的小布衣照样杀你们的威震 豪杰 为什么不杀更高状态的呢? 因为你们没有

梦回吹角 发表于 2022-6-2 18:03
哦 原来是个只知道看mm跳舞的小屌丝啊 不把心思放在如何提升自己上面 专做没有脸面的苟且之事 这就是为 ...

混社会,挨打了要立正,一个只会嘲讽别人的人,挨打也是情理之中。下次别忘了出那两个号。别怕,战绩给你保持正的就好。

从心里学上讲,一个喜欢骂别人屌丝的,基本自己也是个屌丝。为师只能教你这些了。

曾经的过客 发表于 2022-6-2 18:04
我就想问问你上次为了女人跳楼,是不是一楼。

你急了啊小老弟 咋又开始造谣了  行了我知道你是谁了

梦回吹角 发表于 2022-6-2 18:05
你急了啊小老弟 咋又开始造谣了  行了我知道你是谁了

本身没你啥事,我只是单纯看不惯某些人装逼,你喜欢跟着蹭,那就带着一起咯。

战绩不是透明的吗,我发不发,它都在那里。发个战绩就这么敏感干啥。

你有钱就有钱呗,关掉吊事,天天挂在嘴上咋地不吹牛不炫耀不会走路了啊。出门写个我有钱挂身上呗。

玩个破游戏天天我们有钱你们一群屌丝怎么怎么滴,你让站长限制只能你花钱的玩不就完了呗。

不总结经验教训,就只能挨打。

为了防止你不停地编辑 先给你截个图 你眼睛咋回事 没看到上面我把今天杀你们威震 豪杰的战绩贴出来了吗 差了30%的人 我们换位一下 不说60连杀 95%杀死比没问题吧 造谣哥 我是不是屌丝不要紧 反正我和plmm跳舞 你只能在抖音看plmm跳舞 哎

曾经的过客 发表于 2022-6-2 18:07
本身没你啥事,我只是单纯看不惯某些人装逼,你喜欢跟着蹭,那就带着一起咯。

你不嘲讽他他会理你?是谁没总结经验教训?反正你们总结出来的就是用科技插件+人数碾压呗  人数一样我们零封你们的还少了? 不多30%的人你们现在敢打吗? 以前只多一两个 好家伙 现在直接5个起 也是我们心太善 人数差那么多还陪你们玩 换做你们 不又得跑路大半年

梦回吹角 发表于 2022-6-2 18:17
为了防止你不停地编辑 先给你截个图 你眼睛咋回事 没看到上面我把今天杀你们威震 豪杰的战绩贴出来了吗 差 ...

所以呢,我就单纯的分析下某些人的数据,你说你跟着急啥。

你最厉害,你全湖第一,你全网第一,你宇宙第一,就这么定了谁不承认我帮你去喷他。

再问一下,剩下那两个号,是不是买了礼物去过端午节走丢了啊。你说你这么厉害的要是那两个号也出来,说不准就能扭转战局拯救世界呢。可惜了,可惜了。

曾经的过客 发表于 2022-6-2 18:24
不好意思哈,搞错了,他们跟我说你是喜欢用魔神卡那个,请接受我不算那么陈恳的道歉。

说起魔神卡 那又是另一段故事了 可能过几天我又得用 毕竟大厅需要和平号 我也很无奈啊 和平的布衣小号 怎么就能乱杀那么多威震 豪杰呢 剩下的两个号不是在上面贴出来了吗 还要我反复贴? 也就是个6连杀而已 不足挂齿 你要是有兴致 让七剑恢复以前的大事记录 给你看看梦回吹角的60连杀 你知道什么叫做残忍?

梦回吹角 发表于 2022-6-2 18:22
你不嘲讽他他会理你?是谁没总结经验教训?反正你们总结出来的就是用科技插件+人数碾压呗  人数一样我们 ...

好了,你别回我帖子了,你打得好,你厉害,这件事跟你没啥关系。看戏就好了。我没针对你们阵营,一大堆人我还认不全呢,还没无聊到那种程度。

还是那句话,人在江湖飘,哪能不挨刀,我就喜欢找那个刷广告的帮他分析数据而已。你的事我清理掉哈。