醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山里朵

春三月,借缕东风互诉

柠月如风 发表于 2021-12-25 23:24
认真点,给在下一个面子。

哎呀呀,老婆做的衣服一穿,变帅好多

安生 发表于 2021-12-26 08:44
喉咙疼的第四天~ 我来冒泡了hhhhha~ 什么时候才能好呀~ 要是以前一颗药丸下去就了了

上火严重呀!好好的多吃水果,多喝水,补好水!
是不是你们那里比较干燥?很久没下雨了?

前几天趁着打台风人工降雨来着,好像今天明天有冷空气也会下雨 - - 。降温呀降温呀,终于降温了,把我的大羽绒拿出来,毕竟一年就只能穿那么几次。。 她们说我现在就是一个行走的大棉被,哈哈哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2021-12-26 09:23

山里朵 发表于 2021-12-26 09:19
上火严重呀!好好的多吃水果,多喝水,补好水!
是不是你们那里比较干燥?很久没下雨了?

前几天趁着打台风人工降雨来着,好像今天明天有冷空气也会下雨 - - 。降温呀降温呀,终于降温了,把我的大羽绒拿出来,毕竟一年就只能穿那么几次。。
她们说我现在就是一个行走的大棉被,哈哈哈哈哈哈哈哈

安生 发表于 2021-12-26 09:23
前几天趁着打台风人工降雨来着,好像今天明天有冷空气也会下雨 - - 。降温呀降温呀,终于降温了,把我的 ...

这就是南方玩家嘛,想穿羽绒服还得盼着降温,哈哈哈哈

愿疫情早日控制,可以正常过年

今年还在号召原地过年...  详情 回复 发表于 2021-12-27 14:04

永不言败 发表于 2021-12-27 11:17
愿疫情早日控制,可以正常过年

今年还在号召原地过年...

刚加班结束,坐着放空了半个小时。
工作多的时候,总是凌乱的让人烦躁。
以沫今天跟我聊天,我也兴致缺缺的。
忽然就想起了南城·一生潇潇在湖里短暂的几次冒泡。

曾经的潇潇在我印象里,就非常的简单。
同门,一起打过架,派服里……可能有他?(尴尬。我翻了半天没找到,哈哈哈,但我记忆中有呢。)
我们说话的次数没有几次。
门派人员众多,没有单独聊过,没有深聊过的人真的很多。
潇潇只是其中之一。
或者我们有什么交流,却被我遗忘在历史长河的湖生里了。

反倒是这几次短暂的聊天,却让我对他有了个清晰生动的勾勒。
再重逢,潇潇的热情让我深切的感受到了故友的温暖。
真的热情。
第一波就是疯狂的送我十会,物资,花花什么的。
我当然是全部还回去了。
已经想要和平的我,包里还有个超级解除卡,N年前的遗存。
我本着不知不觉,悄悄摸摸的混在他给我的东西里还给他,让他可以用掉。
结果他居然脑子十分清醒,还给了我。
我就没有理由再给他了。那张卡,后来我放在寄售行卖掉了,成了我的赌资。

每次他都是手机上线补福神,遇到时,总会送我编号花。
被送编号花时,总有一种被重视的感觉。
这就是故友。
三次元的生活是累和辛苦的。
潇潇的言语里,总是透露着一个侠客对江湖深深的眷恋,又做为一个奶爸和打工人对现实的无奈。
和我今天深深的疲倦一样,明明坐在家里,可工作的压迫,心情却难免抑郁烦躁。
潇潇说,支撑着他偶尔上湖的动力,就是湖里这群人。
如果大家都不在了,他也不在了。
鬼鬼流着口水说,潇潇可是她的男神。
可不是嘛,曾经稚嫩的少年已变成了如今的大侠。
希望他考研顺利,工作生活都顺利。   
工作生活很累,但是歇一歇,我们又可以再继续加油努力冲。

年终了,以前每年年终都会写自己一年的年终总结。
不知道什么时候,停下了,和朋友圈一样。
停下了,封闭了,没有任何痕迹,生活里留下的是匆匆的忙。
SO,我真的是想玩游戏放松自己,给自己开心快乐的,
江湖各种复杂的恩怨烧脑戏码,想想就好累。

在湖里,每天的故事超级多,只要我玩,只要我亲爱的朋友们在玩,从不缺故事。
但是我忙着玩了,日记就没什么时间写了。
哈哈好几天的细碎故事,好像忘了,又好像记得,让我想想。  

站长昨天发帖,要办一场扑克牌比赛。
麻将我倒是打了几百场了,虽然不像深深、三山他们一样能猜牌。
但毕竟在以沫,可可,天地一号这些牌友的带领练习下,多少我是会了麻将的规则。
可扑克牌又是个什么玩意儿。一大早我就缠上了深深,从900的局,开始边打边教学。
上次掷骰子也是深深早上教的呢,玩50,100的他各种困。
900的局就来劲儿了,知道我不会,也教的很耐心。
以沫在旁边怼我,说我该去看看攻略。
哈哈,可我这个人,看攻略的习惯根本没有,什么都是边实践边学习。
攻略里文字性叙述太多了,我就根本就不爱看那些。
跟以沫这种做什么先看攻略的人,是两种路子。
深深教的很快,匆匆打了三四局,赢走了他900金,我就溜了,不要太快乐。
实际上,我还不熟练,不练我觉得很快就会忘。

年宝昨天说要晚上教我的,她不会打麻将,我这几次,才教的她慢慢懂了。
扑克大赛她却一脸很懂的样子。
结果我昨夜没冒泡,放了她鸽子,嘿嘿。  

浅浅说,站长这个帖子一发,让她认识了一些她分不清的人。
哈哈,大家的大小号都自己标注了出来,还对应着论坛的名字。
我也是呢,这样就更方便我们一起吃瓜了。快乐。

今天也算是个好日子。被我勾搭了很久的以沫,终于点头,用行动加入了小楼。
每个新人来时,总会被很多门派争取。
加入门派,能打的话,就如虎添翼,能文的话,就锦上添花。
加入敌对门派,湖生就从一次次被杀开始,游戏体验极差。
不加入门派,不为所用,就容易被排挤。

以沫说过第一次是被寒儿杀的,后来又被晚慕杀了很多次。
最可恨的是晚慕不止杀了她,还老霹雳她。
真是个悲惨的人呢。
所以,她很快就认清了现实,不入门派保平安。
过上了游侠的生活,跟感兴趣的人聊天,送喜欢的人花,打打怪打打牌。
这就是她前两个月的生活。

嘿嘿,因为头像,要给自己做头像,这个事情。
被我拉入了和浅浅的三人小圈子。谁让浅浅也是个萌新呢。
我回归是萌新,萌新当然要跟萌新抱团一起玩喽。
我就抓住了两个小姐姐的手,不放开了。
从那开始,我们研究起了做头像这件事儿。
那时候,青溪做不了,乐儿还未冒泡。

浅浅帮我做了好多,因为我的挑剔,都搁浅了。
以沫的技术才开始,结果万万没想到,作图,让我又把她带上了别的方向和玩法上。
天天沉醉作图,不知归路。
大厅也冒泡的少了,牌更没功夫打了。  

我是有想过招募两个小姐姐入小楼的。
但她们思想出奇的一致,就是要做游侠。
我后来提的少了。
浅浅嫁给了柠月如风,这个带着恩怨的男人,我自然而然的就不再浅浅面前提这个事情了。
她已经嫁鸡随鸡,夫唱妇随的被归纳到了恩怨人士里了。     

谁知道某天,提起魔法爆豆这个事情。
以沫恍然大悟,发现了新的发财之路。
因为爆豆卡可以卖,因为魔法可以转换为金币,因为门派护法以上的册封,爆豆可以省一半魔法。
就这么简单的原因,让向来执着绝不加门派的以沫,升起了要入门派的念头。
湖里,两个门派她很感兴趣,一个小楼,一个碧海苍灵。
于是,在正确的时机下,被我提前抢了。
就有了今天这个值得纪念的日子。

以沫升职了 QQ图片20211230013514.png
我说身为长老要好好挖掘宝藏小姐姐们,多带点和平有趣又宝藏的女孩子们回来。
哈哈,于是以沫行动了起来。非常棒。

今天更新的比较多呀

独醉江湖了,当然必须有个酷炫的头像来配。木有枝同学又催我了。
人情是我。
我已经交给乐儿,这个灵感靠心情的大神。
大神可是我的衣试父母,我才不敢催。

等我晚上在我们道友群里翻聊天记录的时候,我笑死了。
不知道木有枝同学耳朵痒不痒。
不知道独语(小红人)同学耳朵痒不痒。
不知道三山同学耳朵痒不痒。
……     
这几个没少折腾别人作图啊!
10月份的时候,三山找浅浅作图,这个是我经手的,浅浅做了快一天,结果没有结果。
前几天,以沫的作图帖里,独语轻轻飘过,落款给他做一件。
以沫一大早,赶在上班前就匆忙给做了,然后就没有然后了。
乐儿说,要是遇到这种的,她直接不搭理,这就是那种随便逛帖子,随手一回的人。
以沫说,都是看在山里朵的面子上,才给做的,虽然做的也比较赶工,不细致。
5月份,木有枝同学还折腾过跳跳。哈哈

经分析,大家都已经知道了木有枝同学的品位爱好,不喜古风,偏爱动漫。
乐儿说要把鱼给炸了,要什么游来游去的,头就那么大,怎么游。
跳跳怨念极深的吐槽,现在木有枝同学还知道带图来找,当初可是让随便做,做完就闲丑。
我真的快要笑死了。

大家毫不客气的态度。真的像极了跳跳说的,把妹子骗到手,又不珍惜觉得可有可无的渣男一样。
在这点上,大家真的要学学人生如梦了,如梦可是对签名图非常珍惜的人。
不管美丑,如梦都天天在穿,我跟如梦说过,现在以沫技术大涨,应该让她重新做一张更好的。
如梦就很感恩知足。

哦哦哦,还有一人,更要点名批评,柠月如风!!!
浅浅多么温柔努力的一个小姐姐,那么用心的做了好多好多图。
我们这些作图的人(哦没有我,失礼哈哈哈.jpg)都能看到浅浅的进步。
而且能看到她的图重点都在柠月如风身上,结果居然有人不懂欣赏。
对牛弹琴啊,可惜可惜。

嗯,这些被吐槽的我自认为都熟,我说真话都不会打我,所以我要代表正义吐槽你们。
不能做只会干架的干架人,要珍惜小裁缝们的一针一线,要有礼貌,要客气,要感恩。
在你们的赞美之下,他们才会更加进步,做出你们心中满意的图呢。
所以大侠要注意风度和态度。

额……我写完了……
虽熟,还是摸了摸自己发凉的脖子……
我应该能安稳的活着吧,哥哥们 QQ图片20211228195012.png

第一次被表扬,我感动的痛哭流涕。 我就是觉得,毕竟给别人添了麻烦,已经过意不去,实在不忍心再去苛刻的挑剔啦。而且我这个人有个习惯,第一眼看上了,就很难再去改变眼光了。所以既得之,则惜之。  详情 回复 发表于 2021-12-31 17:28

哇。一下子写了这么多呀

不过你记错啦,墨染找我作图,可以有礼物送我的哟
没有结果的,是晚慕哈哈哈哈

山里朵 发表于 2021-12-30 01:06
年终了,以前每年年终都会写自己一年的年终总结。
不知道什么时候,停下了,和朋友圈一样。

年宝就是我的女神吧?
不用愧疚,那天她跟我打牌了,但是她的电脑太卡了,约好了三局,最后只打了两局就实在忍受不了系统卡顿,她就回门派去了

以沫 发表于 2021-12-30 07:42
哇。一下子写了这么多呀

不过你记错啦,墨染找我作图,可以有礼物送我的哟

什么,我不知道你在说什么
哈哈,幸好有编辑功能,我已修改

发热 发表于 2021-12-30 01:45
今天更新的比较多呀

好几天没写,东西多

你现在人不见,天天泡论坛  详情 回复 发表于 2021-12-30 08:48

写的这么晚 竟然还那么早起来,比生产队的牛腻害多了吖哈哈哈哈哈哈哈

山里朵 发表于 2021-12-30 08:11
好几天没写,东西多

你现在人不见,天天泡论坛

一大早就看到群里提到日记,就匆忙爬起来开电脑,熬夜不睡觉,写的真是多啊,难道是晚上思路清晰?这次的日记,有回忆过去,也有讲述现在。
先恭喜以沫荣升长老啊,再祝我们以后的作图路越来越好。
以沫说柠月的眼光都用在了找老婆上,认为他没有眼光的我,只能开心的承认。

动起来动起来~ 跨年了喂 ~

山里朵 发表于 2021-12-30 02:23
独醉江湖了,当然必须有个酷炫的头像来配。木有枝同学又催我了。
人情是我。
我已经交给乐儿,这个灵感靠 ...

第一次被表扬,我感动的痛哭流涕。

我就是觉得,毕竟给别人添了麻烦,已经过意不去,实在不忍心再去苛刻的挑剔啦。而且我这个人有个习惯,第一眼看上了,就很难再去改变眼光了。所以既得之,则惜之。