醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山里朵

春三月,借缕东风互诉

唐朝 发表于 2021-12-20 09:38
到现在还记得跟师傅在大厅初识的情景
小楼2周年的群像音频也还历历在目
现在的佛系挂号

初识。咳。为难我这个老人家了。
我不记得了。你记得就好。
哈哈哈哈。

苏黎未宛 发表于 2021-12-20 12:08
没有逛论坛的习惯,很懒
还是庆幸点开了山里朵的帖子,又是一波怀念
我也时常想起那只有我们几个人的七秀 ...

最初的样子都特别美好。。
不过现在也是美好的样子。。

青桃景年 发表于 2021-12-19 16:33
我的百分之一,可能是我一个月来一次的结果!

哈哈,百分之一。
是你整合所有号,然后把百变卡挂寄售行那一下,给你结算的。

我突然想起来有天我突然要加入小楼的事了
但是你又一个劲儿送我暴豆卡,晚慕也说要送我魔法卡
哈哈哈,那我就再考虑考虑吧

既然你这么夸我,那就用我的善意和热情感染你,让你每天都开开心心的!

我记得以前好像是5个号一天下来连续选一个单双赌 - - 看看赢还是输来着。。 嘿,可佛系了

这个贴子,有太多听过没见过的人出现,很是精彩。每天期待

苏黎未宛 发表于 2021-12-20 12:08
没有逛论坛的习惯,很懒
还是庆幸点开了山里朵的帖子,又是一波怀念
我也时常想起那只有我们几个人的七秀 ...

真的是好久好久好久不见了!!!

我假装记不起来多少个年头了,太暴露年龄了。。 许久不见,甚是想念  详情 回复 发表于 2021-12-20 23:47

除了深深的那个招数,掷骰子、数字数奇偶也是干过的哈哈哈,别忘了我也有过被奉为赌神的光辉时刻啊。。。
很怀念一起在群里讨论单双的日子,还有坐庄开赌局的大牛,执着压押英国队和德国队的我。。。
也不知道我师父跑哪去了

唐朝 发表于 2021-12-20 15:30
真的是好久好久好久不见了!!!

我假装记不起来多少个年头了,太暴露年龄了。。
许久不见,甚是想念

留言都认真的看完

从七秀到小楼
被封印的我到拿刀杀人的我
偶然回想,才发现很多年了
很想念那段单纯快乐的日子,也想念快意恩仇的日子

闲弦 发表于 2021-12-20 20:46
除了深深的那个招数,掷骰子、数字数奇偶也是干过的哈哈哈,别忘了我也有过被奉为赌神的光辉时刻啊。。。
...

你有点着急了,我后面要写牛哥坐庄呢,你给我剧透了!
不知道你师父去哪里了。
好好在这里等吧,也许,有天会回来。
突然就想起了《眉间雪》。
我不会放歌上来了,需要你给我找一版,好听带念白的,放上来。
我就不浪费时间去研究了,因为我已经研究了十分钟也不会。
而且现在全网居然没原版了,我听谁翻唱我都觉得怪。

我总感觉这歌是我还是别人发过...  详情 回复 发表于 2021-12-23 13:35

哈哈故事还在继续,继续来认真看,连带着留言板

云别尘 发表于 2021-12-22 10:55
从七秀到小楼
被封印的我到拿刀杀人的我
偶然回想,才发现很多年了

啊呀呀,抱抱我们大雪。
这是接二连三的都冒泡了啊。
我楼人都不在湖了,但是这不是悄咪咪的又都在呢嘛。

2021.12.22做了一朵新花【遇】。
目标都是朝着青溪的【灼】的方向去的,要跟【灼】CP。
最近大家的花很神奇,名字都是一个字。
以沫的【得】,晚慕的【期】,我的【遇】。
以沫说,如果浅浅的【初相识】叫【识】,就好了。
期→遇→识→得……
我们这就是一个轮回了。

首先,要批评一下我的终身·乐·小裁缝。
这已经是连着两天的第二次失误了。

一,道友服都是一个系列,色系一样,为何我的带着绿,为何我是平胸。
导致独语@我说,头像好绿的时候,我第一反应,想到的居然是我的论坛新衣服。
一个敢问,一个也敢答。
我俩说的不是一个话题,结果居然没有破绽。
最后的最后我反应过来了,独语说的是我的绿码……

二,在湖里一排花花送过来的时候,我的【遇】
泉捧蝴蝶6.gif 从体积大小上,和个弟弟一样。
我立马截图冲着我的终身·乐·小裁缝一顿输出,我太难受了。
都怪柒剑!!!!黑心商人!!!!不压缩就加钱!!!!
穷人不配!!!!压缩压缩压缩!!!!
我的花在暴力压缩下,就成了现在弱小无辜的模样!
嘤嘤嘤,为什么不拦着我对图的各种想象。
嘤嘤嘤,为什么要满足我的各种动态要求。
嘤嘤嘤,为什么不拦着我就拿第一版的效果。
以沫说:以后还是不要有太高的要求,30KB清醒点。  

我的终身·乐·小裁缝给我不知疲倦的改了2天的图,总共加起来快20版的效果图。
可是却在钱包面前,我低了头。
贫穷限制了我的想象。
为了省钱省钱,我的【遇】变了型。
懒得再花时间和精力去找图,就随意了。
总之我是穷鬼,只能得到现在的模样。   

从头像,到论坛签名图,到湖里的自命名花。
每一个好看的样子背后,都是不知多少个日夜,几个APP里的寻找。
我找,裁缝们也找。
我自己手机里,光各种好看的图一万多张。
精挑细选后,又要各种PS处理,真的太废神了。
我们真的是缺技术缺图吗,其实我们还是缺钱。
要是我是富婆的话,我肯定随随便便,很多图我都能看得上,都能做成花。
可是贫穷导致了我不能这么任性放肆。   

这两天事情超级多,超级累的,结果有两个家伙还吵了架,斗了嘴。
起因,就是因为关系太好了。
男4号嘴巴没有把门的,在女1号面前,什么话都敢说,什么话都敢撂下来。
小仙女也是有底线的,各自都是有各自要维护的人。
瞬间小仙女爆炸了,一怒之下,冷冻男4号。
导致连带我,也无辜的要奔走在双方之间。
还好小仙女大气,今天各自安好。

我发现你这种绿色的字,整个帖子看下来好舒服呀
下次我也来学习一下
你忙着发帖子,错过了大厅的好多红包哦哈哈哈

请期待我的【识】吧,早晚会有的,看来这两天忙坏了朵。添麻烦的家伙自觉点好吗

贫穷限制了我的想象。有多少穷鬼,就有多少土豪。
现在的湖里像我这种穷鬼很多,土豪就更多了。
跟我玩剑网3一个样子,每波外观出来的时候,看中的,我都要省吃俭用才能下狠心去买。
然而富婆们,根本不用考虑,只要喜欢,只要想,全部都要。
我千挑万选一个颜色,富婆们直接各色全部打包。
贴吧里一直有一句话很流行:成年人全都要小孩子才做选择。
但贫富阶级差距,我还是得选择啊。
游戏世界,让我真的见过了太多太多的有钱人。
为什么其他人的钱就那么好赚又花的不心疼呢。
我也氪,我避免多氪,因为我心疼。     

我深深的记得,独醉江湖,这个需要花800000元宝的玩意儿,刚出来时,大家各种狂喷。
结果我楼第一个独醉江湖,被惊鸿一瞥这个壕的不行的氪金选手,先冲为敬了。
帅是帅,但是真的是费钱,其他人还是老老实实的攒金,慢慢转。

时光流转,湖里现在打架的选手们,无不都是月亮以上。
独醉江湖更是有不少号都有呢。
昨天我可亲眼见识了木有枝是怎么一分钟从零到独醉的。

我的号泡点至今,也才13转。
悬殊差距,其实用钱也可以填补上。
多么羡慕被土豪们包养的生活,少奋斗好多年呢,有钱真好。

山里朵 发表于 2021-12-22 22:34
贫穷限制了我的想象。有多少穷鬼,就有多少土豪。
现在的湖里像我这种穷鬼很多,土豪就更多了。
跟我玩剑 ...

想我们之前小楼时期,威震江湖&英雄豪杰已经非常厉害了,大腿的登峰造极让人仰望到颈椎断裂

持续关注中 “有多少穷鬼,就有多少土豪”精髓