醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 笑口常开

说说真心话。

永不言败 发表于 2021-10-25 15:42
必须对得起点名,引用“上了年纪的男人”的一段副歌来弥补文采的差距

我内心强大着呢,好兄弟

笑口常开 发表于 2021-10-25 00:40
笑口常开和慕木在原先的江湖是一对cp

为了回忆过往所以保留了这个名字。

深山小区区长哈哈哈哈

和笑口常开认识,是在因为对面打我弟子开始的,但并没有别人眼中和揣测的争吵,老江湖之间没什么争吵,我了解个大概,这事就过去了,佐证不会从我这里外传。后续更多的是相互吐槽江湖的优缺点吧。江湖上虽然是不同阵营,但我江湖上这三年没什么活动了,和我阵营的人也没有交集,除了送了一两次空投,就是在论坛上看到敌我双方的几匹黑马,所以和笑口常开唯一的交集就是这个事情,知道笑口常开养猫,然后拉到了我的江湖养猫群里,有啥养猫问题可以交流的群,平时没啥问题就闲着了。在江湖,个人的感受是高于一切的,我曾经感受有好有坏,也会说上几句,写写文章,刚看站长直接送客了,一副急了急了他急了的状态,无语死了,人家笑口常开没说要走。
这种心里话我之前也写过,不过这江湖,满座衣冠尤胜雪,更无一人是知音。看到这么多人都能懂你的心里话,我还是比较欣慰的,就好像曾经的我,如今也终于有人懂了。

咦~有瓜,看到最后有糖瓜瓜,偷偷乐了一下

小熊行星 发表于 2021-10-26 11:49
咦~有瓜,看到最后有糖瓜瓜,偷偷乐了一下

听说有人谣传我帮某人要对付你,我解释一下根本没有的事儿,可能是有坏心思的人从中挑拨,切勿上当哦。

无论是新江湖还是老江湖,人心叵测,人间冷暖需自知。

出去了几天,才回。

字里行间感受到楼主的真心了。

虽然是打架游戏,虽然是虚拟人物,
只要自己用心过就没有遗憾。

有些事,别想太多。
有些人,别太在意。
感谢笑口,希望常开。

感谢笑口,希望常开。

看完都以为你要走...
我看到了我的名字..
做自命认识的...
我一般都门派挂机不怎么去大厅了...
希望人如其名能一直笑口常开...