醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 笑口常开

说说真心话。

拿着游标卡尺衡量,那任何一次处罚都会不公平,你记住了你吃亏的,会记住你占的便宜吗?任何你的敌人都能罗列一堆我“偏袒”你们的事件,是不是也要积累失望离开。
尊重是相互的,不是你花钱了就是爷,站长就应该给你们辱骂当出气筒。很多不花钱的玩家,我也给了足够的尊重。
站长不仅是江湖的客服,更是维护江湖,管理江湖的官府。官府就需要一定的权威,这个权威不需要你们巴结我,你警我一尺,我警你一丈。
公平这东西,是很主观的,你可以保持你的看法。
感觉这段时间的支持。
祝一路顺风。

笑口常开 发表于 2021-10-25 00:53
全篇文章我没说我要走吧?说说心里话而已。

当然你也可以挽留我,陪你打架。

秀儿,是你么?

凑够二十字

柒剑 发表于 2021-10-25 01:10
拿着游标卡尺衡量,那任何一次处罚都会不公平,你记住了你吃亏的,会记住你占的便宜吗?任何你的敌人都能罗 ...

我没捞着你所谓的便宜,也并不需要你给偏袒。

你做事秉着讲究证据来,我行的正坐得直,有违规罚就事了。

所谓的罗列你有证据你抓就是了,我也没巴结着你求求你别罚我们不是吧?

确实你的江湖你做主,我也没有资格教你怎么做。

还有我没说要走,我只是说说我的心里话,至于打架,就是不奉陪了,你口中的我们,陪不起了。

只看前面可以作为《侠客档案》拿5000金币啊

梦回吹角 发表于 2021-10-25 02:06
只看前面可以作为《侠客档案》拿5000金币啊

你这回复的比我都水,你个传说中的水娃
回复 支持 0 反对 1

記得第一次在湖里見到你是在半夜,一個新人小哥哥,打了一整晚的怪,包場的那种。我還跟朋友說,湖里半夜來了個活躍的小萌新。
沒几天之后我們認識了,會一起玩一起聊天。有次我跟朋友對著砸法器玩,你還給我提供法器,結果我用著你給的法器全贏了。於是我們就開始叫你福娃~
后來我們進了門派群,每天吃瓜瞎鬧。中間雖然有段時間你很忙,但當我們喊你來幫忙打架時你還是一口答應了。然后就一直到現在。無論是打架還是其他,你也總會衝在最前頭。
很感謝,人多的時候你在。
更感謝,人少的時候你還在。
不管別人怎麼說怎麼看,你一直是我們最耿直最有義氣的福娃。

额,恕我才疏学浅。看了这么长一堆,以为楼主是要退湖脱坑了。大家也都在祝一路顺风。

怎么楼主又说自己不走。。。这是什么操作

闲云 发表于 2021-10-25 07:10
额,恕我才疏学浅。看了这么长一堆,以为楼主是要退湖脱坑了。大家也都在祝一路顺风。

怎么楼主又说自己 ...

真的是才疏学浅了…我还真没看出楼主哪句话点明要走的,我当然知道午夜大神想着楼主去另外一个江湖陪你玩着,毕竟那里才是你的根嘛

柒剑 发表于 2021-10-25 01:10
拿着游标卡尺衡量,那任何一次处罚都会不公平,你记住了你吃亏的,会记住你占的便宜吗?任何你的敌人都能罗 ...

站长,楼主没说要出门

独语斜阑 发表于 2021-10-25 07:39
站长,楼主没说要出门

文字好长,只看了各段小标题,分段很清晰。
最后有我的名字,所以回一下,礼貌嘛!

我:笑口常开是谁呀!?
某:不认识!
我:总半夜超我的卡的号,有时差?
某:我问问?
我:随他,时差党,遇不上
某:反正看见就打。

某夜:
发现你在
我喊着,我们单挑呀!
气死我了,说好单挑又用法器

第二日
我:好像他打架一般般也
寒:嘿嘿
我:我感觉只和他玩,不太会死,好像也是单号呢?
我约单挑,他居然使法器,怎么这样,我都没好意思用霹雳卡!

哈哈哈哈哈,反正那会我觉得,我不太容易被打死!也不知道是运气还是怎样!

后来的后来,某:你两怎么打起来了
我:他先打我,所以不管,我就算死我看见也打
某:你不是打某人嘛?跟他打干嘛
我:跟谁都是玩,不都一样嘛
某:我做和事佬,不打了。他再打你,我替你们一起打。

其实和谁打不都是打,就是玩而已……
喜欢打架的人若无打架的对手,也会寂寞无聊
真正的对手会惺惺相惜的
当然这是成人思维(或者说老年人思维)

没看几个字,废话一堆
祝我们都曾路过

不要造谣哦,人家可没说一句要离开醉湖呢

你的猫猫真的好好好可爱!!想rua~

我们要倡导富强、民主、文明、和谐,倡导自由、平等、公正、法治,倡导爱国、敬业、诚信、友善,积极培育社会主义核心价值观

确实…才疏学浅了

无夜 发表于 2021-10-25 06:04
記得第一次在湖里見到你是在半夜,一個新人小哥哥,打了一整晚的怪,包場的那种。我還跟朋友說,湖里半夜 ...

你跟朋友砸法器玩,哪个朋友啊

遇迟 发表于 2021-10-25 08:05
文字好长,只看了各段小标题,分段很清晰。
最后有我的名字,所以回一下,礼貌嘛!

所谓不打不相识。

当时刚出恩怨,啥也不懂,没跟着大部队,只是看到你一直超解初音(挂名师傅),我不明事理帮着出下气。

后面你俩的恩怨我也没有参与的。

安年 发表于 2021-10-25 09:17
你的猫猫真的好好好可爱!!想rua~

现在是个大胖子了

总有太多男人的痛难忍的痛
难说的话放在心中
矛盾的被人看穿
又渴望谁懂
坚强是刻意整理好的妆容
总有太多男人的痛难醒的梦
难放下的握在手中
偶尔难免脆弱的心
被生活触碰
偷偷醉过一场匆匆醒来
和明天相逢

永不言败 发表于 2021-10-25 15:40
总有太多男人的痛难忍的痛
难说的话放在心中
矛盾的被人看穿

必须对得起点名,引用“上了年纪的男人”的一段副歌来弥补文采的差距