醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 书生夺命劍

请欣赏臭嘴哥和山神姐的照片

梦回吹角 发表于 2021-8-19 20:14
都给你说了不知道内情就少说几句 我为什么不用挂? 我从玩游戏开始就站在外挂的对立面 dnf外挂够多吧 我 ...

我突然笑出了声,你离开我的帖子吧,善良的单挑哥,怪不得打架看不到你,原来是浏览器限制了你出大厅的速度。

看不到我 只是我能杀人而已 小号最近都杀正了 少一点恶意 没什么大不了的恩怨 你喷我 都会反弹 你夸我 大家一起进步  详情 回复 发表于 2021-8-19 20:26

书生夺命劍 发表于 2021-8-19 20:21
我突然笑出了声,你离开我的帖子吧,善良的单挑哥,怪不得打架看不到你,原来是浏览器限制了你出大厅的速 ...

看不到我 只是我能杀人而已 小号最近都杀正了  
少一点恶意  没什么大不了的恩怨  你喷我 都会反弹 你夸我  大家一起进步

卧槽,大魔王号都不敢出来,整天用两个小B号,死亡多了,自己都看不下去的时候,用个魔神卡。额,你在吹什么?  详情 回复 发表于 2021-8-19 20:44

书生夺命劍 发表于 2021-8-19 18:59
回复超过20,照片就安排。

够了,安排。

梦回吹角 发表于 2021-8-19 20:26
看不到我 只是我能杀人而已 小号最近都杀正了  
少一点恶意  没什么大不了的恩怨  你喷我 都会反弹 你 ...

卧槽,大魔王号都不敢出来,整天用两个小B号,死亡多了,自己都看不下去的时候,用个魔神卡。额,你在吹什么?

你不说我都没想起 为什么隐身号不出来 因为一出来就被你们的挂锁了 这是另一个帖子的事了 详情请见http://bbs.zuijh.net/thread-18441-1-1.html隐身号被你们100%集火 我两个非隐身号 那么大的头像 你们都视而  详情 回复 发表于 2021-8-19 21:10
我在吹什么? 我这不是最近小号全都杀正了? 睁大你的眼睛看清楚 手动党的快乐你懂什么? 手残先生 只要你敢来直播无插件pk 我就服你 不然就少说两句 开挂杀人开出优越感了? 你不就是那种开透视吃了鸡 然  详情 回复 发表于 2021-8-19 20:54

闲云 发表于 2021-8-19 20:44
卧槽,大魔王号都不敢出来,整天用两个小B号,死亡多了,自己都看不下去的时候,用个魔神卡。额,你在吹 ...

我在吹什么?  我这不是最近小号全都杀正了? 睁大你的眼睛看清楚  手动党的快乐你懂什么?  手残先生  只要你敢来直播无插件pk  我就服你  不然就少说两句   开挂杀人开出优越感了?  你不就是那种开透视吃了鸡  然后截图炫耀的人吗?  手动打架有那么难吗  我用myie浏览器跟雄霸pk  雄霸丝毫没有觉得我没用插件  至于为什么用魔神卡  因为以前一直是辅助不杀人  0杀方便和平  现在没人超解我大厅号  0杀对我没用  

闲云 发表于 2021-8-19 20:44
卧槽,大魔王号都不敢出来,整天用两个小B号,死亡多了,自己都看不下去的时候,用个魔神卡。额,你在吹 ...

你不说我都没想起 为什么隐身号不出来 因为一出来就被你们的挂锁了  这是另一个帖子的事了  详情请见http://bbs.zuijh.net/thread-18441-1-1.html隐身号被你们100%集火   我两个非隐身号  那么大的头像  你们都视而不见   是什么情况呢?  你们锁头挂研究出来前  我不是乱杀吗?

5月,啊,难忘的月份,正是我方筚路蓝缕难求一胜的时候,似乎看不到赢的希望,随随便便就是被一通刷人头,真是没啥技术含量,额,也不能这么说,抢人头还是要有一定功力和定力的。好在后面力量壮大起来了,有空间去照顾照顾那些高状态的号了,所以此时集火不是很正常,谁的大号出来不被集火的,反而更多的时候小号发挥空间更大吧,这同锁不锁又有什么关系?我方天赐兄作为一个手速党,点得一手好鼠标,我想战绩就不贴了吧。心中无刀境界更高,专门保存着刷来的记录以资炫耀,恐怕就先落了下乘。

我还需要专门保存? 这是桃花源群的聊天记录 你们有很多队友之前都在那里 他们可以作证 群主发了不下五位数的红包 有的人领到一个成名剑客不成问题吧 现在却要来打群主 真是可笑 我大号200死的时候只有50杀  详情 回复 发表于 2021-8-19 21:52

司马宣王 发表于 2021-8-19 21:46
5月,啊,难忘的月份,正是我方筚路蓝缕难求一胜的时候,似乎看不到赢的希望,随随便便就是被一通刷人头, ...

我还需要专门保存?  这是桃花源群的聊天记录  你们有很多队友之前都在那里  他们可以作证  群主发了不下五位数的红包  有的人领到一个成名剑客不成问题吧  现在却要来打群主 真是可笑 我大号200死的时候只有50杀  全部靠这一年杀起来的  之前随便哪个月都是这种战绩 为什么当时被我刷人头 现在不行了呢  不就是科技越来越多了?

说到桃花源的群,天赐退群让我高看一眼啊…竟然退出一个红包群,真怀疑是不是他点错了,有没有后悔好多天  详情 回复 发表于 2021-8-19 21:58

梦回吹角 发表于 2021-8-19 21:52
我还需要专门保存?  这是桃花源群的聊天记录  你们有很多队友之前都在那里  他们可以作证  群主发了不下 ...

说到桃花源的群,天赐退群让我高看一眼啊…竟然退出一个红包群,真怀疑是不是他点错了,有没有后悔好多天

也不能这样说 天赐还好 嘴也不臭 而且我相信他是没有用外挂的  详情 回复 发表于 2021-8-19 22:00

独语斜阑 发表于 2021-8-19 21:58
说到桃花源的群,天赐退群让我高看一眼啊…竟然退出一个红包群,真怀疑是不是他点错了,有没有后悔好多天

也不能这样说  天赐还好 嘴也不臭 而且我相信他是没有用外挂的

截图上说了,招杀号别用,不然冲突。天赐是化工,招杀  详情 回复 发表于 2021-8-19 22:08

梦回吹角 发表于 2021-8-19 22:00
也不能这样说  天赐还好 嘴也不臭 而且我相信他是没有用外挂的

截图上说了,招杀号别用,不然冲突。天赐是化工,招杀

失敬失敬,是我妄加揣摩了,人生得意须尽欢,战绩嘛,拿来高兴高兴确实应该。“为什么当时被我刷人头,现在不行了呢”,好问题,反过来说,为什么我们当时随随便便就被刷人头,现在开始随随便便刷人人头了呢?打架不是喊口号,本人人菜瘾还大,对什么插件代码啥的一窍不通,打了快10年还是菜鸡一枚,被虐得时候多了去了,只好拿来一点家财以资大家战斗,好在鄙人胸无大志,爱赢赢爱输输,打架出勤率也不高。而在这一年的时间里,才感到打架不是喊口号这个口号所具备的力量,才开始有了更多胜负心。从三四条枪到慢慢拉起队伍,能打的多劳,不能打的帮衬,牙缝里挤点物资,练习湖里操练起来,打图腾研究战术并坚决执行,有人打24小时奉陪,赢了高兴吹水,输了认真总结,这种战斗力我还真不觉得有什么所谓的挂能比得了的,代码是一种辅助手段,照样破不了3秒cd,破不了治愈陷害集火的秒杀,也没听说谁家斗地主拿个记牌器就能赢了的。醉湖,玩的就是一个人多,就是一个团队的凝聚力,想只凭撒币氪金就称霸的还是另寻别处吧。

好的司哥 一起加油 共同进步  详情 回复 发表于 2021-8-19 22:27

雨堂木 发表于 2021-8-19 15:49
还以为有照片可以看。。。

+1…………

司马宣王 发表于 2021-8-19 22:23
失敬失敬,是我妄加揣摩了,人生得意须尽欢,战绩嘛,拿来高兴高兴确实应该。“为什么当时被我刷人头,现在 ...

好的司哥  一起加油  共同进步

书生夺命劍 发表于 2021-8-19 19:19
举报的什么,一秒100次有没有举报,站长不处理么,如此知道内情,举报效率一定很高,不知道哪里能看到处罚 ...

楼主你这句话很惊艳的,你盘的没错,就是无间道,六子是鬼说帝国的人啊,但是我不会限制同门的正常交友,可这教人用外挂的脏水往六道身上泼,你信么,反正我是不信,顶多是知道他用过, 什么时候用的,在哪用的,用给了谁,截图也没说清楚,对不对。
既然共边,不用把六道放在焦点上。聊啥都聊跑题了。

lu guo yi  xia  xia

zai ci lu guo yi  xia  xia