醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请欣赏臭嘴哥和山神姐的照片

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
起因是门派群有人将群内聊天记录外传,因为门派群人数众多,短时间无法找到这个垃圾,所以门派几个创建人商量了一下,决定建一个小群,让狗内奸自己钻进网中,供大家娱乐。
狗内奸上钩很快,比想象中还要简单,各种积极备战,各种谩骂敌对阵营,唯独没有骂过臭嘴哥和阴b哥,现在想想,内奸扮演者就呼之欲出了。
群内不定时发一些“内幕”,自认为得到了第一手材料的内奸,欢呼着来论坛各种跳梁,标榜着自己的愚蠢和无知,生怕别人不知道自己做的龌龊事,只是你怕是不知道,你再坚持两天,你就过了考验期了,就可以进打架群了,里面有新出的打臭嘴,打阴b,别说杀独醉了,站长都能杀,可惜了,就差一点点了。
说你没脑子吧,你肯定不服,你肯定反驳没脑子能进得去小群么,说你有脑子吧,你怎么不用呢,汉奸没告诉你们打架群里多少人么,没告诉你们打架群里都有谁么,既然小群里打架的人都在打架群,他们又为什么要建小群说这些所谓的外挂呢?据说汉奸在打架群也存在了好长时间,为什么汉奸没有外挂呢?
你有本事你混进打架群,打臭嘴,打阴b,随便下载,没有验证码,一打一个准,你过来啊!!!

汉奸在打架群待了1个月多吧,没提取到有用的情报,走了

刀见笑…这有人建帖子骂你

有道理~

还以为有照片可以看。。。

醉湖这是咋了,这还是我当年日夜守护的醉湖吗?

照片在这里 马什么梅

梦回吹角 发表于 2021-8-19 17:45
照片在这里 马什么梅

这个复仇联盟是谁,是一个人,还是几个人?为什么复仇联盟的截图你能发出来?
我们在讨论内奸传聊天记录,你发这个出来是什么意思?是复仇联盟曾经也发过你们群里的截图?
一脸懵b,不知道你要表达什么,我来捋捋,你想要表达的,是不是曾经复仇联盟加入了你们的阵营,后来被你们踢出群,加入你们的对立阵营,结果他没四处传播你们群里的聊天截图,你替他发出来,以证明他去你们那边就是为了截图?
所以你们群里说的一秒100次的外挂,你们都在用?怪不得那时候你们一直赢,是现在站长限制了,所以你们输了?

回复超过20,照片就安排。

书生夺命劍 发表于 2021-8-19 18:53
这个复仇联盟是谁,是一个人,还是几个人?为什么复仇联盟的截图你能发出来?
我们在讨论内奸传聊天记录 ...

不知道内情的话我劝你少说几句 一会儿篓子越捅越大 本来香老师不愿意堵上她的江湖生涯我都不想翻这些旧账的 你非要搞事情 刀见笑在我们群期间举报我们的还少了? 六子是谁? 我来告诉你 他叫六道 你是不是打架群的人? 没进过语音? 记住 打架不是喊口号

僵尸王 发表于 2021-8-19 15:49
醉湖这是咋了,这还是我当年日夜守护的醉湖吗?

早就不是了,随缘吧

举报的什么,一秒100次有没有举报,站长不处理么,如此知道内情,举报效率一定很高,不知道哪里能看到处罚结果。
六道是谁,和我是不是打架群的人有什么关系,你这意思是六道是打架群的人,结果你们亲切的叫他六子,他又很热情的教你们一秒100次操作,是这样么,这哪是六道,这不无间道么?
谁说打架是喊口号了?你倒是出来打啊,你是出来打了,还是喊口号了,还是又打又喊口号了,你占的哪一点,还打架不是喊口号,就这???

梦回吹角 发表于 2021-8-19 19:03
不知道内情的话我劝你少说几句 一会儿篓子越捅越大 本来香老师不愿意堵上她的江湖生涯我都不想翻这些旧账 ...

举报的什么,一秒100次有没有举报,站长不处理么,如此知道内情,举报效率一定很高,不知道哪里能看到处罚结果。
六道是谁,和我是不是打架群的人有什么关系,你这意思是六道是打架群的人,结果你们亲切的叫他六子,他又很热情的教你们一秒100次操作,是这样么,这哪是六道,这不无间道么?
谁说打架是喊口号了?你倒是出来打啊,你是出来打了,还是喊口号了,还是又打又喊口号了,你占的哪一点,还打架不是喊口号,就这???

打架不是喊口号,独醉买来为了看。还有大魔王你好像很崇拜六子?和你熟么

闲云 发表于 2021-8-19 19:21
打架不是喊口号,独醉买来为了看。还有大魔王你好像很崇拜六子?和你熟么

我崇拜一个白金选手? 还是只会玩大眼和加里奥的? 作为绝活哥打了多少个赛季连个钻石都没上过  笑死了  我和他不熟 你跟他熟啊  他的那些东西你都有吧

书生夺命劍 发表于 2021-8-19 19:20
举报的什么,一秒100次有没有举报,站长不处理么,如此知道内情,举报效率一定很高,不知道哪里能看到处 ...

我单枪匹马出来的时候你在哪儿? 六子是我叫的吗? 别人以前在别的湖一起玩过  叫六子有什么问题?  我自认为是无插件打架高手  可以的话我们来直播solo  看看是谁在喊口号

梦回吹角 发表于 2021-8-19 19:28
我单枪匹马出来的时候你在哪儿? 六子是我叫的吗? 别人以前在别的湖一起玩过  叫六子有什么问题?  我自 ...

你单枪匹马出来的时候,我在睡觉,后半夜江湖没人你才出来,单挑哥,你单挑空气么?怎么个无插件打架高手,要是和空气打,别说无插件,电脑我都不用。我看你几个帖子都在强调直播,你是不是来骗点击率的,江湖不够你伸展么,非要直播才能显示你的存在?你不喊口号你倒是打啊,无插件打架高手,艾玛,学个新词,感谢感谢!!!
六子是谁叫的,为什么不是你叫的?你档次不够还是怎么,你不配叫他六子么?

书生夺命劍 发表于 2021-8-19 19:38
你单枪匹马出来的时候,我在睡觉,后半夜江湖没人你才出来,单挑哥,你单挑空气么?怎么个无插件打架高手 ...

眼睛不好就去治  所有截图我只露脸过一次  如果征得他本人同意 我把是谁叫的六子给你显示出来 江湖圈打架的人你以为有多少  抬头不见低头见  你电脑都不用 架都不打的知道个啥  为什么我强调无插件  不是闲云和刀见笑说了吗 有插件的都叫脚本 都算挂  既然你不打架  那我们没啥可说的

梦回吹角 发表于 2021-8-19 19:46
眼睛不好就去治  所有截图我只露脸过一次  如果征得他本人同意 我把是谁叫的六子给你显示出来 江湖圈打架 ...

我又不在你的群里,我如何知道谁是谁?你全程马赛克,我如何知道你只露过一次脸?
一秒100次的挂,你为什么不用?是档位不够么,那六子的朋友格局小了,不共享,我们来鄙视他。
我只是单挑的时候不用电脑,我是无电脑无浏览器打架高手,全程靠嘴,咱俩不是一个档次的,我也觉得和你争半天有点掉价,还是你有自知之明,我都没好意思说。

书生夺命劍 发表于 2021-8-19 20:01
我又不在你的群里,我如何知道谁是谁?你全程马赛克,我如何知道你只露过一次脸?
一秒100次的挂,你为 ...

都给你说了不知道内情就少说几句 我为什么不用挂? 我从玩游戏开始就站在外挂的对立面 dnf外挂够多吧 我从60版本的悲鸣 牛头起 一开始组队刷 后来单刷 再到后来的异界 不仅自己单刷 还带人过任务 pk也是手动到红尊  cf外挂也多吧  透视狗 自瞄狗 感觉不对反手一个举报 过阵子腾讯的封号信息就出来了  lol外挂少 但是高段位还是有走a脚本 自动躲避  直接举报 腾讯的感谢净化环境信息又来了  所以一个网页江湖  3秒发招 那么长的时间等你操作都不会?  我为什么玩了一年myie浏览器打架  因为队友根本没发现我是用的无插件操作  直到有一次我自己说起