醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 酒精无底狼

《江湖醉佳人》于135楼已更新

回帖奖励 162 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 10 次(中奖概率 50%)
酒精无底狼 发表于 2020-5-15 19:49
你可太秀了哈哈哈哈哈

这含蓄而羞涩的笑声,宛若青烟一缕,飘到耳边化作呢喃话语「就不更新就不更新,急死你急死你」

欢喜 发表于 2020-5-16 22:37
这含蓄而羞涩的笑声,宛若青烟一缕,飘到耳边化作呢喃话语「就不更新就不更新,急死你急死你」

回复一下。。。这几天在老家处理爷爷的丧事,一直没有什么时间坐下来更新,再加上岗位调整,在电脑前的机会更是少之又少,所以。。。随缘更吧

评分

童话 + 1 + 1 + 1 你若安好,便是晴天。

回帖奖励 +1 金钱

日常一问 楼主更新了吗。
   并没有。

陌桑。 发表于 2020-7-17 19:02
日常一问 楼主更新了吗。
   并没有。

暂时不会更了,顺路祝墨殇同学生日快乐

断更的第87天,想他  详情 回复 发表于 2020-7-23 10:53

酒精无底狼 发表于 2020-7-22 17:18
暂时不会更了,顺路祝墨裳同学生日快乐

断更的第87天,想他

空空如也 发表于 2020-7-23 10:53
断更的第87天,想他

最近得了一种病,一种只要坐下打开电脑准备写小说时就会发作的病,我这手啊,一搭上键盘呐,我浑身难受!【狗头保命】

回帖奖励 +1 金钱

断更的第89天,想他

静候轮回 发表于 2020-7-25 09:59
断更的第89天,想他

断更的91天,想她
咦?好像混进去了什么奇怪的数字

第十七章-科技改变生活
在云公子负“金”请罪之下,陈静静终归还是原谅了他,毕竟还住人屋子不是,拿着手里的几条“小黄鱼”,陈静静支棱起了一个小医摊,戴着斗笠出摊了。
说来也巧,头一天出摊便遇上了一个身患顽疾的,陈静静一手银针,一手开方,这患者当时便觉得身子大有好转,由于是现场诊治,旁边围观者甚众,于是一传十十传百,豫章城里有个药到病除女神医的消息便传开了。于是日日上门求医者络绎不绝,上至达官,下至黔首,无有不至。
云公子一看生意这么火爆,心想这是现成的活广告啊,于是拉着陈静静,让她每天出门的时候在身上抹些香水再出门,特别是遇到有钱人的时候,可以试着推销一下自家的香水嘛,陈静静也没反对,之后出门时便抹了些香水,举手投足之间,花香四溢,自此女神医又有了个由众多好事者取的绰号“品香神医”。
城里的不少富户达官,也有女眷缠着男主人重金购入香水的,来求医的时候发现神医用的也是同款香水,纷纷打听神医是哪里购得的香水,能不能有门路啥的,陈静静便告知这是云家和郡侯府合伙的买卖,于是云公子家里的门槛都差点给踢平了,全是上门求购香水的,把云公子看的是又喜又忧。
喜的是香水不愁门路卖了,忧的是这玩意儿产量也有限,这时候也没有温室大棚什么的,一到冬天花就少,产能不足也是很头疼的事。于是云公子开始琢磨看能不能先让蓝府先把花园子多弄几个,然后看看能不能把温室大棚搞出来,如果搞出来了的话到冬天都有蔬菜可以吃,一想到冬天没蔬菜只能顿顿吃肉云公子就有点犯腻。
于是云公子二话不说,直接让车夫开着马车去了郡侯府。
蓝郡侯一听,二话不说先让人买下了三处地皮,一块地皮最少都有二十亩,安排人全都种上了花,反正不是一锤子买卖,现在香水一瓶黑市都快三十贯了,原价五贯钱属实有点低,云公子就和蓝郡侯商量差不多准备提价了,就说前期优惠大酬宾打五折,原价十贯的香水只卖五贯钱,现在恢复原价,但是买十瓶送一瓶,一个月供应五百瓶,售完即止。
蓝郡侯给云公子侃的有点晕,挥挥手让云公子自行处理,说头有点疼回屋休息了,吩咐下人说小云说啥就跟我说啥没啥区别,他咋安排你们咋做,然后云公子就顺便狐假虎威了一发,让人准备一些布过来,越薄越好,顺便弄些竹竿和竹篾来,下人得了蓝郡侯吩咐,不到半个时辰,云公子要的东西全都送来了。
云公子挑挑拣拣,说这些都不行,还有没有更薄的,下人们翻箱倒柜,终于摸出了一张薄如蝉翼的丝布来。云公子大喜,心说终于找到合适的了,于是让蓝璱过来,让他带人去找买这个布的布商。
说来也巧,这个布商的生意做的还挺大,但是就是身体不太好,这两天刚好在陈静静那看病呢,结果找来找去找到这个布商的时候他正在陈静静旁边扎针,一听是神医要的东西,赶忙双手奉上,表示分文不取,云公子就问他这个布咋弄的,怎么别人的布都没法做的这么薄,这布商就说这布其实不好卖,太薄了有时候质量比较差,是家里一些比较差的蚕吐的丝,这种丝织出来的布又轻又薄,容易坏,做的衣服质量就差,卖不出去。
云公子当场就表示,不管你有多少,小爷全要了,反正你这烂布头也卖不出去,布商想了想,同意了,不过也提出这个布抵了之后的治疗费用,云公子和陈静静商量了一下,表示一物换一物,可以,这波不亏。反正布商这个病不是特别难治。
于是云公子拿着烂布头,回家支了个大棚的样子起来,弄了些石炭烧火,让人用铁皮做了个烟囱起来,调了几天温度,觉得差不多了,天也渐渐冷了下来。
这两天有人发现,云家的地里立着个用白布盖着的大棚子,里头不知道在搞啥子,就看外头的铁管管往外冒着黑烟,外面有人守着,就不让人进去,一有人靠近就亮出郡侯府的名头阻止,一度搞得墨殇的工作难以开展,毕竟她也只能静悄悄的查以免打草惊蛇。

评分

陌桑。 + 6 继续发扬~
童话 + 6 哇哦。

回复 支持 2 反对 0

先为你点赞,等有空了从头看起

不得了,爷爷你账号里关注的帖子终于更新啦

空空如也 发表于 2020-9-17 13:33
不得了,爷爷你账号里关注的帖子终于更新啦

还有关注贴这种说法吗

论坛里有意思的帖子不多,你这个是持续关注的  详情 回复 发表于 2020-9-17 18:27

回帖奖励 +1 金钱

酒精无底狼 发表于 2020-9-17 18:11
还有关注贴这种说法吗

论坛里有意思的帖子不多,你这个是持续关注的

空空如也 发表于 2020-9-17 18:27
论坛里有意思的帖子不多,你这个是持续关注的

好吧哈哈哈哈哈哈

第十八章-大棚绿菜
秋去冬来,不知不觉已到了冬天。
云公子命人抬着种出来的各色蔬菜,再次喊来了平日里的那群酒肉朋友们。
蓝璱还是老样子,仿佛上青楼买青倌人初夜一般火急火燎的第一个来了。
“咋样大兄弟,没教人拔了头筹吧,哟?绿菜种出来了啊,来我先尝个鲜。”话音刚落,抽出一条清脆水绿的大黄瓜,洗都没洗咔嚓就是一口。
云公子刚准备抬起手制止,话还没出口就看到半条黄瓜已被蓝璱吞下了肚。只听蓝璱大喊一声:“痛快,俩月没吃到绿菜了,天天吃肉吃的便秘。待会借你家茅房一用哈。”
云公子摆摆手,罢了,就当看猴戏了,不过想想现在是古代来着,冬天吃不到绿菜也是正常的,不多时,相约的好友纷纷联袂而至,有的像杨宇堂直接动手抽条黄瓜就啃的,或者像祝嫦花七姐这些女子掰块白菜,凑到井水旁洗了下就往嘴里塞,这场面,啧。
“啪,啪,啪”云公子赶紧拍了拍手,朗声说道:“各位,各位,咱要不先进屋?绿菜管够,酒肉管饱,站在外面不冷吗?”说完转身推开门带着众人进了屋。
一进屋,一股热浪袭来,原来云公子早让人做了烟囱,炭火烧的正旺,大伙脸带诧异为何屋子里如此暖和,但云公子作为主人家不说,他们也不好发文,带着满腹疑问纷纷落座,好酒好菜轮番上桌,众人划拳饮酒好不快活,喝着喝着也就忘了问这事,一直喝到大半夜,一群男男女女喝多了,在云府大厅里横七竖八的躺了一地,反正屋里烧着炭火,也不怕着凉。
众人饮酒作乐,却是苦了外面想要刺探温室大棚的墨殇,本以为云公子带人回家大吃大喝,大棚这边的防卫八成会松懈许多,正是溜门撬锁,顺手牵羊的好机会。岂料非但不松懈,反倒加强了不少。这可把墨殇郁闷的,她是不知道,云公子仿佛当废品一样给这帮护卫家里每家送了两筐子绿菜,冬天的绿菜别说这帮护卫了,怕是皇帝都没吃过,于是个个感恩戴德,自发的组织起来加强了大棚的防卫力度。
次日,晴。
头痛的不仅仅是在云府喝了一夜,宿醉未醒的一群人,还有墨殇。是的,墨殇付出了感冒的代价,成功的翻进了墙里,然后发现这就是个不知道为啥要盖着个白布来种菜的地方,心态当场就崩了,骂骂咧咧的翻墙又出去了,回家打着喷嚏给门主写信复命。
云公子对此事一无所知。
虽说喝了一夜,但毕竟是酒精沙场打过滚的人,知道怎么喝比较不容易喝醉,云公子还是第一个爬起来,准备带着人去视察一下名下的各处产业,于是,喊起了香儿,迈着六亲不认的步伐,溜达到了老酒的馆子里,老实不客气的蹭了老酒一顿,反正老酒还躺在云府大厅里呢。
蹭完饭,云公子开启了一天的视察工作。

写的不错,精彩。有精力写长篇的我一向都很佩服,哈哈。

风吹牛儿走 发表于 2021-1-2 11:09
写的不错,精彩。有精力写长篇的我一向都很佩服,哈哈。

hhhhh,就瞎写,权当找个乐子

回帖奖励 +1 金钱

我来晚了                                      

不晚,慢慢更

我还以为更新了 结果并没有。失望.jpg
回复 支持 1 反对 0