醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 东方天岚

从此夜晚陪伴你们的。不止音乐

晚安

看完邓超演的从我的全世界路过后,我做了一个决定,我要去稻城亚丁,挑战美丽的高原,寻找属于我的幺鸡.. 因为朋友 米特说,长得丑就该去走走

对稻城亚丁一直都很向往,我是因为电影里有稻城亚丁,才想去看这个电影,哈哈哈。  详情 回复 发表于 2016-10-10 10:08

往心里的去的地方走 看不一样的生活 感受不同的风土人情 聆听路人的故事  

几经波折,终于到了这个美丽的地方!亚丁  从成都到亚丁的途中,认识了一个逗比三人组 简 .典型的高富帅 在成都创业的福建人 形容起来就像王沥川一样的男人 外号酒神 高中毕业后就开始合资创业,高中毕业晚会,一人之力喝倒3个老师,最后抱着酒店门前的大树哭了一晚上 刚失恋的少女 安安乌黑的短发 高挑的身材 楚楚可怜的眼神 外表高冷无比,我听过一句话,往往外表高冷的女人都有一颗柔弱的心,所以她保持冷酷无情的面目抵御哪些猝不及防的情绪和回忆 还有一个逗比豪迈又活泼的 初 ,浅金色及腰长发,精致的五官  加上她的言行举止用“女神经”形容最贴切了, 简和安安是小学初中高中同班同学,是安安忠实追求者以及深资男闺蜜 初是安安大学最好的姐妹

我记得有人说过  去吧,总有一个地方,有一个人在等你.而我不知道这个是谁,她在哪 打开窗帘,阳光透过我的脸庞 十月的亚丁有点冷 跟着人群,从仙乃日到映迈勇、穿过辽阔的草甸五彩斑斓的树林远处观望过牛奶湖海拔4500的高原反应令我十分不舒服

旁晚,我们走进一间“西城”的酒吧 酒吧里熙熙攘攘,一张张陌生的脸上,写满了各种不同的情绪。 只见一位相貌酷似张学友的驻场歌手,深情的演绎遥远的她

亚丁土著亲自酿的魂酒 ,三杯过后 后劲大,视线开始有点模糊,左边一对年轻男子正在对他的恋人唱着深情的歌.角落里一个黑色礼服的女人,摇摆着手中的酒,神情迷离 眼睛没离开过酷似张学友的驻唱歌手;前面的一个白色西装的男人 不停的看着手表,匆匆忙忙的离开了这里

晚安~

初在酒桌上逗我,这位大叔,看你唏嘘的须根,忧郁的眼神,莫非你就是风度翩翩的猪肉佬? 不是,我做过两份工作

那两份? 一呢,是海洋生物保护协会会长 第二份呢,是海洋生物解剖员 哇靠,怎么听起来很高大上啊,能不能简单的透露一下具体干嘛的。  养鱼和杀鱼..

酒过三分,简把安安拉到酒吧的前台

小兄弟,在你身后的第四排第三支酒后面应该有一个小小的盒子,麻烦帮我拿出来好吗?

只见酒吧前台的年轻人,转身在第三支酒后面摸索了一会 ,小小的铁盒,满是尘土,不知沉默了多少年月。

简 打开铁盒,里面是一只草编戒指,还有一张老旧的照片,正是简和安安青涩年纪的模样 简 从兜里掏出一枚戒指,单膝跪地 渴望真挚的眼神

八年前,我们第一次来到亚丁,你说过你向往这个地方,童话般的秋天 美丽的雪山 因为你说这里象征坚贞的爱情,你希望你最爱的人能在这里跟你求婚 向这里的万物发誓 终身不负  我们走进这个酒吧 我手握紧了草编戒指,因为我给不了你什么 我偷偷的放进了铁盒里 埋藏我的自卑

这辈子,从见你开始 你一直活在我心中  我们经历很多,彼此都太过了解 ,有些人适合陪伴身边,相伴余生;有些人适合活在回忆,时刻回想 因为我爱你,想和你结婚 穿美丽的婚纱 在神圣的雪山面前许诺 我照顾你 一生一世

受过伤的女人,无论在怎么样的激情热恋下,心里都会给自己一丝后路

安安没有说话,只是一直在抽泣 简拿起笔在照片后写了一行字,放进盒子里,顺手把盒子递给安安

她从盒子把那张照片拿出来,写了几个字,又放了回去,她跟酒吧前台的年轻人说,放回原位吧 木纳的简被安安拖着离开了酒吧,走吧别丢人现眼了!

一个小小的铁盒,勾起我满心对这个世界爱欲观念的质疑,最终我没忍住好奇,偷偷地打开了铁盒,拿出了照片