醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 永夜

所谓的爱花人士请进。。

看热闹的路过!!

没热闹看都,爱花人士不敢进来  详情 回复 发表于 2016-5-31 19:53

没热闹看都,爱花人士不敢进来

第一,遭到所谓爱花人士的抗议,就要花主把花改了?站长觉得别人抗议,就不妥了?那可有想过花主是这朵花的主人,站长如此问,岂不是更加不妥?
第二,花钱自己做的花,又花钱自己改了图,那花是花主的,使用权,赠送权,都是花主的!凭什么所谓爱花人士有权力BIBI?站长又凭什么给他们这种权力?
第三,既然站长已经收了钱,改了花,那说明站长已经做出了合理的处理方法!之前站长所制定的关于做花的规定难道是虚设的?这么大个醉湖,这么多人,每次一发生事情有人去找站长,站长就要去跟其他人商量?未免太没有规则!为何站长现在又要如此一问?是在推翻自己所制定的规则?
第四,站长所谓的东西在别人物品栏了,花主就不能擅自更改自己所做的花了?这未免也太可笑了?就好比我的书出版了,卖出去一部分送出去一部分,我现在要出第二版了,我的第二版肯定无论从封面还是内容编辑都要修改翻新,这个时候,拿了我第一批出版书的人说我第二版样子不好,难道这个时候我还要负责改回第一版的样?唉呀,我简直都醉了!简直可笑至极!那爱花人士既然看不惯,怎么不自己花钱自己做,未免也太长脸了!
第五,站长有时候对有些事情的处理,我真是不敢苟同!我多少次寻找站长公平处理的事情,站长可有处理?有时对我说着下来了解情况,了解着了解着,就没信儿了!呵呵,这爱花人士一动嘴,站长就如此找上门,还是因为如此可笑之事,难道我就不能怀疑站长偏心藏私?我不得不对站长偶尔的业务水平产生质疑。
醉湖玩家不少,多的是老玩家,对站长的管理,老玩家并不人人心悦诚服,只是因为朋友,信念,约定等等其他因素才留守醉湖。比如说,湖内今年卡成这样,都没走人?于是,是不是就造成了站长的有恃无恐?回这个帖子有点晚,也不知道站长能不能看到!希望站长好自为之!

纵观全贴,貌似所有人都跟你我一个观点,但是爱花人士的意见还是奏效了(以后永久花不能改了。),虽然我的花已经改了,但是站长能否听一下民意?一个爱花人士顶过了我们这么多玩家吗?荒唐?可笑?  详情 回复 发表于 2016-6-1 08:41

山里朵 发表于 2016-6-1 00:12
第一,遭到所谓爱花人士的抗议,就要花主把花改了?站长觉得别人抗议,就不妥了?那可有想过花主是这朵花的 ...

纵观全贴,貌似所有人都跟你我一个观点,但是爱花人士的意见还是奏效了(以后永久花不能改了。),虽然我的花已经改了,但是站长能否听一下民意?一个爱花人士顶过了我们这么多玩家吗?荒唐?可笑?

终身花本就不可更改。 在终身花降价以前,物品介绍里有说明可以更改图片。 后来降价了,可更改的选项就取消了。 帮你改图只是行便宜之事,非常规操作。  详情 回复 发表于 2016-6-1 10:56

爱花人士呢
站长呢
咋都不见?

墨君夜 发表于 2016-6-1 08:41
纵观全贴,貌似所有人都跟你我一个观点,但是爱花人士的意见还是奏效了(以后永久花不能改了。),虽然我 ...

终身花本就不可更改。
在终身花降价以前,物品介绍里有说明可以更改图片。
后来降价了,可更改的选项就取消了。
帮你改图只是行便宜之事,非常规操作。

你收了钱。帮人改花。哪里来的行便宜之事,这是交易  详情 回复 发表于 2016-6-1 11:54

其实很简单的问题。。

根据中华人民共和国著作权法
第二章 著作权

第一节 著作权人及其权利

第九条 著作权人包括:

(一)作者;

(二)其他依照本法享有著作权的公民、法人或者其他组织。

第十条 著作权包括下列人身权和财产权:

(一)发表权,即决定作品是否公之于众的权利;

(二)署名权,即表明作者身份,在作品上署名的权利;

(三)修改权,即修改或者授权他人修改作品的权利;

(四)保护作品完整权,即保护作品不受歪曲、篡改的权利;

(五)复制权,即以印刷、复印、拓印、录音、录像、翻录、翻拍等方式将作品制作一份或者多份的权利;

柒剑 发表于 2016-6-1 10:56
终身花本就不可更改。
在终身花降价以前,物品介绍里有说明可以更改图片。
后来降价了,可更改的选项就 ...

你收了钱。帮人改花。哪里来的行便宜之事,这是交易

噢。。非常規工作還收錢了呢。。
收了錢就是交易了噢!

我很好奇“一些爱花人士”是谁?

想知道他们是如何爱花的,让站长这么重视他们的“爱花”之举。

这样才好让花了钱制作花的楼主开开眼,好学学如何爱花,如何花了钱不被人抗议

不能注销不能注销不能注销,重要的事情说三遍。你和别人生了个孩子,然后把孩子杀了~~你说这是你自己的孩子~~你不犯法?你去问下警察叔叔、法官大人吧!小孩子~~一点都不懂事!

哎哟,那蚂蚁妹的人头王不知道杀了多少无辜玩家了。估计你得被枪毙个1W次才够? 话说回来你买的东西跟你生的孩子能一样?不过看蚂蚁妹这个样子或许还没有女朋友吧。?那怪不得不懂了哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2016-6-2 08:30

苏离离 发表于 2016-5-30 13:01
喜欢原来的图自己花钱找柒剑做一朵啊,别整天没事盯着人家的东西瞎bb啊。自己的花钱弄自己的东西还得征求别 ...

我就是爱捣乱,你怎么着?哈哈~~我就是所谓的爱花人士~~有什么不满向我开炮吧!

小蚂蚁 发表于 2016-6-1 16:39
不能注销不能注销不能注销,重要的事情说三遍。你和别人生了个孩子,然后把孩子杀了~~你说这是你自己的孩子~ ...

嘻嘻 蚂蚁姐姐还拐带了人家的孩子强行改了名字最后胁迫官府让人家花钱把自己家孩子买回来呢~
怎么一会儿一个道理呀

卧槽…卧槽…卧槽…震惊的表情发三遍。

小蚂蚁 发表于 2016-6-1 16:39
不能注销不能注销不能注销,重要的事情说三遍。你和别人生了个孩子,然后把孩子杀了~~你说这是你自己的孩子~ ...

哎哟,那蚂蚁妹的人头王不知道杀了多少无辜玩家了。估计你得被枪毙个1W次才够?
话说回来你买的东西跟你生的孩子能一样?不过看蚂蚁妹这个样子以及猥琐的作风或许真的是单身手速50年??内心阴暗性格乖张,可能你的世界跟正常人不一样嘛哈哈哈哈

你这么说,就伤雲少的心了,雲少和我是好基友,物以类聚人以群分,他和我是基友,说明我们有共同的爱好,你这样说就是在变相的说你们老大!哈,话说我和你也是基友哇~~你看着办吧~  详情 回复 发表于 2016-6-2 08:57

唐朝 发表于 2016-6-2 08:30
哎哟,那蚂蚁妹的人头王不知道杀了多少无辜玩家了。估计你得被枪毙个1W次才够?
话说回来你买的东西跟你 ...

你这么说,就伤雲少的心了,雲少和我是好基友,物以类聚人以群分,他和我是基友,说明我们有共同的爱好,你这样说就是在变相的说你们老大!哈,话说我和你也是基友哇~~你看着办吧~

永夜 发表于 2016-5-30 13:18
好梦嫣姐~~祝你梦到你的华哥

我现在钟情伦哥

da sha bi  详情 回复 发表于 2018-7-17 13:31

da sha bi

什么奖学金啊 什么学校干部啊 什么好工作啊 是不是不想要了 两年不来 以为本座脾气变好了是吗  详情 回复 发表于 2018-7-17 13:33

什么奖学金啊
什么学校干部啊
什么好工作啊
是不是不想要了
两年不来
以为本座脾气变好了是吗

这次爱花事件最后结果怎么样了  详情 回复 发表于 2018-7-17 13:35