醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

所谓的爱花人士请进。。

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

先简述一下事情的起因:本人于去年9月份左右,向七剑站长购买了一终身花,取名约定(钱当场结清,且我独立支付)。中途几个月没有玩湖,最近回归了。前两天我去征求站长意见,想要修改约定。站长同意,只是说名字不能改,图可以。于是次日便修改完毕(元宝也是扣了的,7000)。
本来以为事情结束了吧,然而奇葩来了,让人又好气又好笑的事情竟然在这个湖里又一次上演!今天中午,站长大人来找我了,我还寻思着是不是最近表现太突出,要给我发奖金(微笑脸)。不废话,直接上图。
1.png 2.png 3.png
爱花人士?表示当时看到我的五官是颠覆的,内心愤怒无比,却笑的停不下来。看来这是一个比圣母那啥更高层次的存在了。我就在这里问你们三点!
一:这花你们可曾出过钱?
二:这花你们是买的吗?如果是,那你们买花的钱给最终所属人(也就是本大帅逼)了吗?
三:是否真的爱花还是有其他想法?(少披着圣母的外衣,做些男盗女娼的勾当,在我眼里,你们或许还不如街上那些红色灯光闪烁下的女人)
问题结束!写到这里,本帅逼不禁要提问了,爱花人士是谁啊!你们咋那么牛逼呢?
我给你花,给是情分,不给是本分,我想怎么样,关你们什么事情?不服也给我憋着!啥?你说花不是我给的?
我就呵呵了!这花的最终途径除了我还有谁有?你敢说是站长给你的?还是你刷的?
这就好比,我买了一套房,我借我亲戚住,我亲戚可能在路边看你跟某动物抢吃的,一心疼,把你牵回了家里,让你也在我的房子里边住下了,那么突然有一天,我虽然不住,但我要重新装修房子了,需要经过你这个一分钱没花的“房客”的意见吗?我把你扫地出门都不为过吧?
呵呵呵呵,开个小小的玩笑,这么说我也感觉有点对不起我的房子了。
爱花人士还有什么想说的吗?欢迎来反驳。我表示你们还是很强的,轻易就能改变站长大大的想法,至少我在群里说了这件事,没人觉得我有问题。湖里的大家感觉呢?
欢迎发表任何意见,在这里花了钱买了东西是否应该这样被对待?
还是我天生光环,规则为我说改就改?
最后,送上法律,毕竟大家都是文明人,能说死你们尽量不动手。
《中华人民共和国著作权法》:第十二条  改编、翻译、注释、整理已有作品而产生的作品,其著作权由改编、翻译、注释、整理人享有,但行使著作权时,不得侵犯原作品的著作权。

自命花不是说好本来就可以改么?70块真够多的。我也不太明白所谓的爱花人士爱的到底是什么?爱图片存下来不就好了,人家的情侣花你不会还拿来珍藏吧哈哈哈。话说新图我做的,飘舞的小裙子你们看到了么?给花一个全新的约定定义不是比情侣花更好送嘛?不懂你们这个爱的定义,可能还是因为我们不缺钱做花吧。

就是,喜欢我的花,自己做不可以吗?本帅逼很荣幸让自己的名字出现在你做的花里!  详情 回复 发表于 2016-5-30 12:57

紫语漫天 发表于 2016-5-30 12:55
自命花不是说好本来就可以改么?70块真够多的。我也不太明白所谓的爱花人士爱的到底是什么?爱图片存下来不 ...

就是,喜欢我的花,自己做不可以吗?本帅逼很荣幸让自己的名字出现在你做的花里!

(๑•́  •̀๑)那么多人士爱花,可以扔钱给站长自个儿弄个呀。

ก(ー̀ωー́ก)如果图换了,在自己的物品栏里不喜欢,可以送花送掉呀~。

这把图换回去的逻辑真真是比我的记性还要喜人~

关键,站长竟然说他们说的有道理,这个逻辑也是萌萌哒,看来以后做花还是三个月的好。。  详情 回复 发表于 2016-5-30 13:00

:爱花人士不能娶 听说性欲强

你昨天说爱哈利波特的女人不能娶来着,怎么娶你?啦啦啦啦啦  详情 回复 发表于 2016-5-30 16:50
都你的!哈哈哈,牛哥威武有目共睹。。  详情 回复 发表于 2016-5-30 13:01

之离 发表于 2016-5-30 12:58
(๑•́  •̀๑)那么多人士爱花,可以扔钱给站长自个儿弄个呀。

& ...

关键,站长竟然说他们说的有道理,这个逻辑也是萌萌哒,看来以后做花还是三个月的好。。

。。。哈哈哈哈哈哈哈,我那三个月的花。。。愣是坚挺的迈向第六个月了。。。。。。  详情 回复 发表于 2016-5-30 13:08

喜欢原来的图自己花钱找柒剑做一朵啊,别整天没事盯着人家的东西瞎bb啊。自己的花钱弄自己的东西还得征求别人的意见了?什么时候醉湖这么没有自主权了,哦,或许对于某些人来说,一直是享有特权的吧。可怜我们弱势群体,嘤嘤嘤。不懂某些爱花人士的逻辑,你爱别人的花是在闹什么小情绪嘛?别人的花需要你来爱?省省吧,收起所谓的义正严辞吧,有这点时间捯饬捯饬自己吧。微笑脸+1

我就是爱捣乱,你怎么着?哈哈~~我就是所谓的爱花人士~~有什么不满向我开炮吧!  详情 回复 发表于 2016-6-1 16:43
我们都是小可怜,心疼弱势群体,嘤嘤嘤嘤  详情 回复 发表于 2016-5-30 13:03

之离 发表于 2016-5-30 12:58
(  )那么多人士爱花,可以扔钱给站长自个儿弄个呀。

& ...

拯救村炮的审美真的比在天上安个电梯还困难。为什么这点事要为难可怜的站长。美乐走走走,我给你做衣服去。

嘿~有新衣服了吗~(๑•̀ω•́๑)想想有点小激动呢~  详情 回复 发表于 2016-5-30 13:05

大牛比较懒 发表于 2016-5-30 13:00
:爱花人士不能娶 听说性欲强

都你的!哈哈哈,牛哥威武有目共睹。。

苏离离 发表于 2016-5-30 13:01
喜欢原来的图自己花钱找柒剑做一朵啊,别整天没事盯着人家的东西瞎bb啊。自己的花钱弄自己的东西还得征求别 ...

我们都是小可怜,心疼弱势群体,嘤嘤嘤嘤

你最可怜,我不跟你争小可怜这个称号。  详情 回复 发表于 2016-5-30 13:15

紫语漫天 发表于 2016-5-30 13:01
拯救村炮的审美真的比在天上安个电梯还困难。为什么这点事要为难可怜的站长。美乐走走走,我给你做衣服去 ...

嘿~有新衣服了吗~(๑•̀ω•́๑)想想有点小激动呢~

墨君夜 发表于 2016-5-30 13:00
关键,站长竟然说他们说的有道理,这个逻辑也是萌萌哒,看来以后做花还是三个月的好。。

。。。哈哈哈哈哈哈哈,我那三个月的花。。。愣是坚挺的迈向第六个月了。。。。。。

楼主说的非常有道理,极致赞同!

我的天!晴儿姐姐突然出现,我毫无防备啊,我回来以后就没见过你。。  详情 回复 发表于 2016-5-30 13:11

之离 发表于 2016-5-30 13:05
嘿~有新衣服了吗~(ω)想想有点小激动呢~

怪最近的教程多,实在想练手。

梦晴 发表于 2016-5-30 13:09
楼主说的非常有道理,极致赞同!

我的天!晴儿姐姐突然出现,我毫无防备啊,我回来以后就没见过你。。

嘿嘿,在家造孩子呢~还是会上来看看滴  详情 回复 发表于 2016-5-30 13:20

墨君夜 发表于 2016-5-30 13:03
我们都是小可怜,心疼弱势群体,嘤嘤嘤嘤

你最可怜,我不跟你争小可怜这个称号。

这种撕逼谴责贴我最喜欢了 待我睡醒 手机打字回复不过瘾呀

哎呀!亲爱的紫嫣,好久不见!  详情 回复 发表于 2016-5-31 18:47
已经不是我的华哥,我没有华哥,我只有手撕默默的芊芊素手,你觉得呢  详情 回复 发表于 2016-5-30 16:51
好梦嫣姐~~祝你梦到你的华哥  详情 回复 发表于 2016-5-30 13:18

还好我不爱花!
其实更改一下也没有什么大不了,毕竟是终身的,如果不修改的话,重新再去做个也是可以,只是太浪费了。针对终身花应该设置有2-3次更改花的机会!这样才能让更多人会去选择做终身花了,

非常同意改花这个观点!  详情 回复 发表于 2016-5-30 13:23

上官紫嫣 发表于 2016-5-30 13:16
这种撕逼谴责贴我最喜欢了 待我睡醒 手机打字回复不过瘾呀

好梦嫣姐~~祝你梦到你的华哥

我现在钟情伦哥  详情 回复 发表于 2018-7-17 13:24

墨君夜 发表于 2016-5-30 13:11
我的天!晴儿姐姐突然出现,我毫无防备啊,我回来以后就没见过你。。

嘿嘿,在家造孩子呢~还是会上来看看滴