醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 永夜

所谓的爱花人士请进。。

楚楚 发表于 2016-5-30 13:51
原来我只知道打怪有风险。

现在看来这花花也不是随便想赠就赠的。

在这么严肃的帖子下面秀恩爱好嘛!我仿佛受到了一万点伤害。。

啊?你确定不是扮可怜  详情 回复 发表于 2016-5-30 14:16

墨君夜 发表于 2016-5-30 14:04
在这么严肃的帖子下面秀恩爱好嘛!我仿佛受到了一万点伤害。。

啊?你确定不是扮可怜

这朵花是情侣花,除了两位当事人之外,没什么人有资格对这花评头论足吧。赠于你花这也是情分,不喜欢就找个小号送掉或者叫站长删掉好了,挑三拣四的还真是应了那句“The bitch is so bitch”.
至于站长,你应该趁机给爱花人士提供些价格高昂的删花服务,反正他们那么矫情说不准还真愿意花元宝删了。这件事情无论从什么角度看,都没有花主向受赠者妥协的道理,这种舍本逐末的处理方式我也是醉了。
P.S. 话说两年以前,我赠某人自己的自命名,后来关系破裂了,她就把花送给我敌人还加了句“这花真丑”。当时问七剑能不能把她号上的花删了,站长表示不行,那时候怎么就没考虑考虑我的感受咧?看来这年头手里有花才是大爷~

因为姐姐侵犯了人家物品栏里的物资权呀  详情 回复 发表于 2016-5-30 16:56
窝巢,女魔头成长道路也是血泪史啊,有花的都是大爷,以后我们就去他大爷!  详情 回复 发表于 2016-5-30 16:49

没想到我偶尔一次的诈尸就碰上了。终身花是可以修改的。我记得我看见过。怎么站长大人失忆了么。

只能说爱花人士太强大,分分钟让你失忆。。  详情 回复 发表于 2016-5-30 16:50

咳咳,虽然其实没睡醒,但是还是来说道说道,刚吃完西瓜,小心惹急我喷一脸西瓜子。
首先根据套路我得就这朵花的出现说道说道,可是我还没睡醒,怕一会被撕,还得起来继续说道,so,我一次性把事情交代清楚,毕竟,这事让小默默好生气好生气。
最近“攻击”频繁,人心浮躁,反正我的朋友都在说什么ip被封上不去神马的,敢问谁,现在一天不骂江湖两句!
跑题了,扯回来,在这个卡顿成风的年代,小默默闲着无聊吧,就想把去年的永久自命名改改,之前吧,其实好像也没谁改过,但是,谁都可以开这个先例嘛,对不对?
可是我们可怜的小默默,做了这个第一个吃螃蟹的人,然后我们可怜的小默默呢,就被谴责了,谴责什么呢?
就是——
所谓的爱花人士去七剑哪告状!!!
我就很奇怪了,这是为什么呢?人家的花换了是人家的事,关你们什么事呢?觉得不公平人家的花可以换?两天前站长明明明码标价可以换但是要花手续费,你换不起人家换得起人家愿意换,70大洋啊,换了,真特么有闲钱啊。
这几年,本嫣认识并且深刻的讨厌一个词叫做道德绑架,记得去年看了个新闻很让人气愤,大概就是一辆私家车和一辆电三轮同时违规行驶并撞上了,按说应该各负一半的责任,但是就因为电三轮上有人因为这次事故造成了永久瘫痪法院判定私家车赔偿损失,本来这事就了了,但是瘫痪的女人瘫痪后又怀孕了,医生不建议留这个孩子家里非要留,于是生下了这个孩子但是孩子的父亲负担不起这个孩子又将私家车告上法庭,法庭判定私家车再次赔偿这个孩子,所谓道德绑架就在这里出现了。孩子的父亲说,孩子的母亲已经没有工作能力,自己一人无法承担孩子的开销,私家车主应看在孩子还小的份上照顾一下。我去年买了个表的,你孩子小不小能不能但付得起管人家什么事?是你自己要把孩子留下医生都不建议生下来好吧你的孩子你开心就好可是管人家什么事孩子是人家跟你老婆的么?还有一件事就是周立波强迫送养妹妹认亲。
说这个是什么意思呢?
意思就是
人家的花给你是情分不给你关系没到这!
人家消费管你什么事了天天背后嚼舌头七八条舌头塞在嘴里牙齿还有地方放么,或许是因为没有牙齿吧那样到可以理解。
不要以为四海之内皆你妈谁谁都得听你的出了你家家门谁理你啊
我今年回来除了换了路线最大的特点就是不怕事,唯一怕给我朋友惹事,但是理得说清楚是不是
谁愿意花钱买憋屈?
凭什么你不让改就不能改?花没直接给到你手上说明你可能在人家眼里就没必要有这朵花,现在呢?改花得经过你们同意,注销也不行?
这是不是道德绑架,是不是是不是!
这个世界还有没有道理可言了?还能不能尊重别人了?什么都依着你你以为你是世界主宰还是宇宙老大啊?只不过屏幕后面一个玩家啊!大家都是玩家谁都没必要听你的明白不?
真是让人笑掉大牙了啊,问题的关键在于,你觉得不能改,其实是能改,而且是人家掏钱所属权在人家手里,事多的不要比螨虫多哦,当心你毛孔里全是螨虫偶尔还有马蝇哦
这件事情的可笑程度,仅次于去年我教间谍门,哈哈哈!
好恶心的一件事,睡不着了,赔我睡眠。

小默默,再跟我提华哥,呵呵呵,你懂得

感谢嫣姐,纠正纠正。。是赔你睡眠。。。哈哈哈  详情 回复 发表于 2016-5-30 16:54

枫林雪影 发表于 2016-5-30 16:24
这朵花是情侣花,除了两位当事人之外,没什么人有资格对这花评头论足吧。赠于你花这也是情分,不喜欢就找个 ...

窝巢,女魔头成长道路也是血泪史啊,有花的都是大爷,以后我们就去他大爷!

大牛比较懒 发表于 2016-5-30 13:00
:爱花人士不能娶 听说性欲强

你昨天说爱哈利波特的女人不能娶来着,怎么娶你?啦啦啦啦啦

月汐绯染 发表于 2016-5-30 16:35
没想到我偶尔一次的诈尸就碰上了。终身花是可以修改的。我记得我看见过。怎么站长大人失忆了么。

只能说爱花人士太强大,分分钟让你失忆。。

上官紫嫣 发表于 2016-5-30 13:16
这种撕逼谴责贴我最喜欢了 待我睡醒 手机打字回复不过瘾呀

已经不是我的华哥,我没有华哥,我只有手撕默默的芊芊素手,你觉得呢

墨君夜 发表于 2016-5-30 13:26
我是爱治愈人士,要求取消7秒治愈!我有治愈术我不管我不管,站长改了不算!不算!

嘿嘿,我爱百变,你们兜里的都是偷我的

上官紫嫣 发表于 2016-5-30 16:43
咳咳,虽然其实没睡醒,但是还是来说道说道,刚吃完西瓜,小心惹急我喷一脸西瓜子。
首先根据套路我得就 ...

感谢嫣姐,纠正纠正。。是赔你睡眠。。。哈哈哈

啊?你说什么?是赔啊  详情 回复 发表于 2016-5-30 17:00

枫林雪影 发表于 2016-5-30 16:24
这朵花是情侣花,除了两位当事人之外,没什么人有资格对这花评头论足吧。赠于你花这也是情分,不喜欢就找个 ...

因为姐姐侵犯了人家物品栏里的物资权呀

墨君夜 发表于 2016-5-30 16:54
感谢嫣姐,纠正纠正。。是赔你睡眠。。。哈哈哈

啊?你说什么?是赔啊

之离 发表于 2016-5-30 12:58
(  )那么多人士爱花,可以扔钱给站长自个儿弄个呀。

& ...

我做完了,但是实在不知道加什么字。。你神马时候在啊

一会儿呀  详情 回复 发表于 2016-5-30 18:54

说了这么多,看得我晕乎乎的

我就特么好奇原图到底是什么

咦,怎么没见爱花人士?

爱花人士可能在筹划下一次要弄谁的花。。  详情 回复 发表于 2016-5-30 17:22

上官紫嫣 发表于 2016-5-30 17:16
咦,怎么没见爱花人士?

爱花人士可能在筹划下一次要弄谁的花。。

烟圈 发表于 2016-5-30 17:14
说了这么多,看得我晕乎乎的

我就特么好奇原图到底是什么

去15年的自命花里看就好了呀

紫语漫天 发表于 2016-5-30 17:09
我做完了,但是实在不知道加什么字。。你神马时候在啊

一会儿呀         

上官紫嫣 发表于 2016-5-30 13:16
这种撕逼谴责贴我最喜欢了 待我睡醒 手机打字回复不过瘾呀

哎呀!亲爱的紫嫣,好久不见!