醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 枫叶了无痕

【此去经年,生涯几何】致我的江湖

回帖奖励 62 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次

回帖奖励 +1 金钱

做的真不错,有空我也学学这个。

回帖奖励 +1 金钱

能感受到楼主对门派浓浓的情感,视频后半部略煽情

回帖奖励 +1 金钱

还没看mv。评论已先声夺人。 听喜说感触,特来围观。  十年一觉武林梦,还是江湖梦中人。   江湖路遥,且行且珍惜吧。

还没看mv。评论已先声夺人。 听喜说感触,特来围观。  十年一觉武林梦,还是江湖梦中人。   江湖路遥,且行且珍惜吧。

回帖奖励 +1 金钱

后半部分加分~
只做过56网图片视频的飘过~

回帖奖励 +1 金钱

忍不住的大赞。。。牛叉哄哄算不算

回帖奖励 +1 金钱

一切尽在不言中,我干了,你们随意

中午在单位电脑上写了一篇长评,后来发现琐碎之间不过是自己的江湖情结,还是从简而说吧
这个视频是小无的江湖记忆,其实也是我的

只不过我只有七秀与小楼两个门派经历

七秀的时光是幸福的,令人怀念的,那是我与烟与朵同游的时光

小楼则延续七秀成了我们的家,小楼这个名字,小楼的招式,门派花,派服……都有我深刻的记忆

看着那一件件出自我手的派服,还有原先是我为论坛游戏而作,后来被烟和朵当成门派招式的【此生只为一人去】

一个个鲜活的记忆画面便跃然眼前

其实视频里有些人已经离开了,却把物资留给了我们,有些人则从未再穿上过那身派服

但于我,每次做派服,都会想起他们……

小楼成了我的执念,我也总想着有天他们会回来,就如终于归来的小藕

这一路江湖,从七秀到小楼,其间虽有遗憾,但并无后悔

所求的,不过是随心,是无愧无悔

大离用九杯酒一直在说一句话,其实我的万千思绪也不过一句

我倾杯,你随意……

回帖奖励 +1 金钱

今天穿上这身衣服,在小无的视频,借时光这只手,抚摸自己的江湖岁月

回帖奖励 +1 金钱

小无最帅啦~

回帖奖励 +1 金钱

每一张签名图都代表着一段独有的记忆,看着一个个熟悉的名字转瞬而过,我脑子里先是满是惊喜———“哦,原来他还在?”而后又变成了淡淡的感伤——“时间过的太快了,他其实已经离开很久了......”

配着很燃的背景音乐,我努力地盯着屏幕,不想错过任何一个人,因为这些尘封已久的回忆一旦错过了,就不知道何时才能唤起。其实每一段回忆里都免不了会掺杂着斗嘴和纷争,只是现在看着那些也许永远再也不会上了的号,亦或是那些只能静静待在名单最下面,默默等候它的主人归来的号,想想曾经的吵闹未尝不是一种美好的回忆。江湖的生活平乏单调,能支撑我们继续留下的理由,其实也就是“守一方净土,待未归之人“罢了。我们每天都在为门派的壮大而努力着,也在闲暇之余期许着那些早已灰暗的qq头像能有重新点亮的那一天。江湖总是人来人往,也许就像视频里面说的一样,小楼终究会变成一座空城,而留下的三三两两也终会因为各种原因离开。只是岁月匆匆,能相伴厮守一生的本来就是寥寥无几,我们绝大多数情况下能够把握住的也就只有回忆,其实我们也在等待旧识归来的同时,不经意间就能邂逅新知,这也许就是人生的乐趣所在吧。

P.S.也许会有不少人因为现实中的事情要离开,什么时候忙完了记得回来看看,小楼一直都在。

回帖奖励 +1 金钱

顶一个~~~

回帖奖励 +1 金钱

Butter—Fly 带给心中的温暖就像视频里

转眼间断断续续以冒泡模式和酱油模式在江湖五年了

小楼 七秀 魔教带来的温暖

一阵阵 都是回忆

长篇恐才疏学浅词不达意

三言两语难尽

敬往事一杯酒

此去经年 生涯几何

不论在与否 在门派的时光一起走过不忘

回帖奖励 +1 金钱

回帖奖励 +1 金钱

帮帮的,好看

棒棒的,额打错字了

回帖奖励 +1 金钱

江湖一别已经年,今日在某群忽然看见有人讨论江湖,忽然记起还有醉湖这么个地方,上来看看,也许醉湖是我江湖生涯中唯一一个没用心玩的地方,但是还是遇到一群可爱的人....最后:小无最帅

回帖奖励 +1 金钱

很棒的视频,期待你续作

回帖奖励 +1 金钱

震撼~震撼~震撼~震撼~

震惊~震惊~震惊~