醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【此去经年,生涯几何】致我的江湖

回帖奖励 62 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

一开始请大点声,谢谢,前面的bgm才有感觉

建议全屏观看+大声+超清如果看不到请点击→http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ0NDQ2NDMyMA==.html?from=y1.7-1.2
       此去经年    生涯几何
只管且醉今朝    为知己共聚图乐

一声唱 人人和   去留之间自高歌

第一杯敬你
失在江湖恩怨
与孤独为友
与寂寞同行
你是那个慈祥足智多谋的长老
他是那个善良手足无措的弟子
我干杯
你随意

第二杯敬你
面对危险镇定不移
沉静如磐石
强大如神佛
你是那个淡漠眉眼如画的派花
他是那个精明天真无暇的少爷
我干杯
你随意

第三杯敬你
迷局里步步为营地
单骑如千军
干净如清卷
你是聪明博弈独行的侠客
你是冷静沉默不语的公子
我干杯
你随意

第四杯敬你
绝恨悲戚漂泊无依
鲜衣染海棠
戎马苦心机
你是孤傲弱冠未及的当家
他是涅槃风流半世的枭雄
我干杯
你随意

第五杯敬你
猖狂冷眼浮世百态
绝狠如蛇蝎
王者笑成败
你是流浪才情手辣的痞子
他是婉转青衣半区的戏子
我干杯
你随意

第六杯敬你
烟尘如风往事不提
痴情不愿走
自演独角戏
你是开朗笑意不散的少年
她是山庄竹楼深闺的姑娘
我干杯
你随意

第七杯敬你
忠心无忧长沙不悔
疯狂无可挡
绝唱红高粱
你是离乡无名无姓的徒弟
他是江湖老谋深算的师傅
我干杯
你随意

第八杯敬你
年少掩盖铜眉蛇鱼
灵敏如蛇蝎
期待而不语
你是门派万人疼爱的千金
她是江湖人心所惧的红颜
你干杯
我随意

第九杯敬你
醉湖小楼传奇经流转
信仰久不离
长白雨歇祈
你是三千清墨染纸的作家
我是深信戏里春秋的稻米
我干杯
你随意

回帖奖励 +1 金钱

我先沙发一个

回帖奖励 +1 金钱

还没看,先赞一个

回帖奖励 +1 金钱

小无,我顶你肺啊,赞一个啊

回帖奖励 +1 金钱

小无,我顶你肺啊,赞一个啊

回帖奖励 +1 金钱

弟弟果然长大了。。
我需要先占楼,冷静下,整理下思绪

——————————山里朵华丽的分割线—————
看多了各种后期大人的强势之作,小无昨天的视频,仅仅只让我回忆了故人。
对于今天说好的视频,并没有太多期待。
先前一两分钟,不免要吐槽图片过大,人名都消失不见了,你让无名的亲们情何以堪。
当看到中期门派渐变时,突然,很多过往异常清晰的回到了脑中。
从我步入江湖,遇秦烟,守七秀,陪桃花,逢亲友,收徒弟,邀苏三……
辗转成立小楼,时而正义满身,时而嗜杀成瘾,时而安静避世,时而高大上,时而躲怕挫……
一下子,记忆就回来了,感觉也回来了。
随着几行简短的小字出现,BGM也渐渐舒缓深情,渐渐就变成了一种感动。
感慨小无的长大,那些三言两语道出了无数人的感受……
江湖已A一年有余,小楼依然在,亲友依然在。
毒舌君依旧那么油菜花,写出的那些词,也许有固定的人设在里面。
然而不管哪一句,哪一个角色,来来往往的江湖人中,每个人都扮演过相同的角色……
……
很多签名图,都那么眼熟,有些图,与我有不解之缘。
很多武功招式,都那么亲切,有些也只是我当初顺嘴一说。
很多门派花,都是细心挑选,用词再三。
很多言语,都那么熟悉……
此去经年,生涯几何 ,只管且醉今朝   
为知己共聚图乐,一声唱,人人和,去留之间自高歌

山里朵 发表于 2016-1-14 20:44
弟弟果然长大了。。
我需要先占楼,冷静下,整理下思绪和语言,再来说说。。

后排支持我湿乎乎!

回帖奖励 +1 金钱

真的很不错,看完之后有种莫名的感动。醉【湖】陪伴了你整个高中时光,难怪你生出这么多感触,接下来该好好学习啦,高考结束后再见,如果那时还在。

回帖奖励 +1 金钱

{:soso__10597542867728_3:}小无果然給力~
視頻很讚哇~
都是熟悉的名字~
一段段回憶阿!
{:soso__7983661974250121026_3:}

回帖奖励 +1 金钱

前面的好像是Butter—Fly
  最后的轻音乐是  答应不爱你?

苏三不说 发表于 2016-1-14 20:54
真的很不错,看完之后有种莫名的感动。醉【湖】陪伴了你整个高中时光,难怪你生出这么多感触,接下来该好好 ...

一半。。。你又爆我年龄了,还没高考呢

陌桑。 发表于 2016-1-14 21:06
前面的好像是Butter—Fly
  最后的轻音乐是  答应不爱你?

嗯嗯!!看来是看过那部动漫的人

回帖奖励 +1 金钱

阅 嫣姐字  阅 阅 阅

下了,又因为小无一句哈哈哈哈,特地回来补一句。
小无,快离乱来远点,你都没发现你俩语气调调越来越像了么。。
@云少   胸毛离我家小无远点,离我家小无远点,离我家小无远点!
重要的事情说三遍!祸害未成年!!!

回帖奖励 +1 金钱

满满的都是回忆。与你们相遇是我在醉湖最幸福的事情。
一起玩闹,一起并肩作战的小伙伴们,一个一个的离开。
不过,那段日子那群人永远不会忘。这杯酒,我干了,你随意!

回帖奖励 +1 金钱

支持小无,小无就是棒棒哒

回帖奖励 +1 金钱

来醉湖一年整,从2014.6.8到2015下半年彻底离开,江湖陪我过了整个大一,
从最早的懵懵懂懂,到如今很多都看透了,这一年的江湖人生,经历了太多
有过温暖,也受过伤,见识过忠诚,也经历过背叛
曾经想做一个安静的人,守着一个江湖,一群朋友,找回曾今仙梦江湖的时光
后来变成了恶魔,只记得曾经有很长的时间里,每天我面对的是满屏幕的物资赠送,几十页的杀人记录,还有数不清的红屏。。
在那种江湖打过的人都知道,其实打到最后,死不死的都没什么感觉了,整个人都是麻木的,
也许那时候的我从中得到了快乐?
也许吧。
想想自己那时候真的很拼,一个江湖挂一百多个号,养着自己和半个门派,同时挂着四五个江湖,每天光是折腾这些小号,也有些精疲力尽。
慢慢的,为了打架而打架,慢慢的,看不到江湖所内涵的恩怨情仇,在我眼里整个江湖界有时候并没有什么敌友之分,
这个湖与你为友,下一个,就会白刃相向吧?
记得14年夏天,朵师父收我为徒,15年3月22日,六道收留了走投无路的我,师父对我的好,我永远记得。
还有嫣姐,苹果,幻儿,徒弟小雪和朋克,冰瞳,藕榭,小无,云儿,离人。。。还有很多很多,谢谢你们。
就在刚才,我退了几乎所有的江湖群——包括加了七八年的仙梦群,删掉了很多好友
人不能总是活在记忆里
我也不能总沉迷于仙梦的回忆中
快十年了,还沉迷于此,是因为对这类游戏抱有希望
现在,我绝望了
梦醒。

刚才正在清理QQ,看到这个帖子,不得不说小无的视频越做越好了,看着看着,突然很伤感,
认识你一年多,真心感觉你成熟了不少,也更厉害了,继续努力吧。

回帖奖励 +1 金钱

很棒真的很棒-=

我没有经历你们的故事没有但我有酒有祝福。

敬你最后一杯酒,往事随风不回头。

回帖奖励 +1 金钱

手机,回头电脑方便时我也写个感想