醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柒剑

妻子被杀,你会不会杀了对方的妻子?

好想知道事情是因我而起的吗?

我杀静如止水呢,不是因为她是某掌门夫人。不是杀人妻这么简单。

当初刚来这个湖的时候,我的非会小号挂在大厅,被夜舞与静如止水两夫妻杀了数十回。当时还是新人,什么都不会。所以我把此二人列为头号目标。

凡事有因必有果,不是说换个老公,转个和平,就能置身事外的。

来杀就是,不必告知理由  详情 回复 发表于 2015-7-27 22:48

罗贯中 发表于 2015-7-27 21:31
拷贝我楼上的:我总感觉那不是什么光彩的事情,我玩湖这么久了就从来没杀过一个女孩子,不是恩怨的我也没杀 ...

引用楼上的话。我刚问了苦主檀雪,确有其事。忽然感觉有点讽刺,哥们你杀过就是杀过。本来我还想佩服你两句,一看到真相我感觉噎死了要。加入门派就会有恩怨,像我刚加入逍遥也没少被杀。所以妹子们我能理解你们。快来投入我的怀抱吧 我给你们讲我当年各种浆糊扑街的故事 然后也许我们可以发展各种美好的情谊。开个小玩笑,不知不觉江湖打架已经不像以前那样了。或许它从未向我想像的那样只打架没恩怨。是我天真了。大家晚安

我来批判站长你此贴严重文不对题,打回去重写!

裳竹 发表于 2015-7-27 21:53
说的好轻松哦,就好像你没打过我似的。。。。

同上。。我说这名字怎么这么熟悉。。总感觉他说没杀过人哪里不对。。还是我上学的时候挂号杀的。。只是为了银子orz...

这个我不是自夸的,看着他们打你我可是从来就没打过,除非你参加战斗的时候

影子传说 发表于 2015-7-27 21:59
哎呀呀,这装得不错哦。

你没杀过裳竹吗?  要不要找当事人回来作证呢?

你可以找七剑查记录,裳竹没参加恩怨的时候我有杀过她吗,说话要有根据

你可以找七剑调出我刚来到现在的杀人记录,看我有没有杀过你,或是聊天室的其他女孩,虽然说嘴是说话的,但是也不能满嘴瞎说不是,我不屑杀一些手无缚鸡之力的女孩,所以我现在是很严重的鄙视你们这些杀了人还胡搅蛮缠不讲理的,嘴是说话的,不是胡说用的

好。有志气。找站长调。如果你没杀我给你郑重道歉,是我冤枉你了。黑是黑白是白。真相永远抹黑不了。  详情 回复 发表于 2015-7-27 22:43
你和阳江两个人出来超解裳竹的,当事人还会冤枉你吗? 你要是这么说的话,那就是你借号给别人打了。  详情 回复 发表于 2015-7-27 22:28

独自排迴 发表于 2015-7-27 22:24
你可以找七剑调出我刚来到现在的杀人记录,看我有没有杀过你,或是聊天室的其他女孩,虽然说嘴是说话的, ...

你和阳江两个人出来超解裳竹的,当事人还会冤枉你吗?

你要是这么说的话,那就是你借号给别人打了。

小年,你知道我现在在想什么吗,我很怀疑你的智商和眼神,你确定那是我?多久的事,说来听听

杀吧杀吧,既然入了阵营无非不是被杀就是杀人。
恩,我是玄天阁的。
我不会打架。
这话说给对立阵营听的,
我们被杀不会眨眼。
欢迎下次继续来杀!

但是既然开杀了,
就要做好自己孱弱的时候,
自己门派的人也被杀死的准备。
不要哭哭啼啼来述说凌晨一点还是凌晨两点。
因为这就是你们所谓的冠冕堂皇的江湖。
你们不也是趁着人少的时候杀了不会打架的人么。
还是对挂机的人使用了超解,
别说谁的品质高低,
其实大家都一样。

其实站长开这个帖子是想照顾新人的,
只是想对一些本身不知道何为恩怨的人讲一下为何被杀而已。
道理已阅,
谢谢站长的解释。

跟此事无关系的人清洗洗睡吧。

你可以找七剑调出我刚来到现在的杀人记录,看我有没有杀过你,或是聊天室的其他女孩,虽然说嘴是说话的, ...

好。有志气。找站长调。如果你没杀我给你郑重道歉,是我冤枉你了。黑是黑白是白。真相永远抹黑不了。

哦哦,你说的好对,我竟然无言以对。都主动超解我的号了,还在那说没杀过。哎呀呀,真是说不过。我为什么恩怨呢?为什么?还不是被你们超解的么,我不喜欢打架,但是你们总欺负我呀。我可没有杀了人还胡搅蛮缠,我杀人?你看我都杀谁了?那么多人打我一个,我可是打不过你们的。小蚂蚁,放牛的,阳江,还有一个就是你。那都是因为你们欺负我在先,要不然我是不会去对你们还手的。

你们要打架就打架,想杀谁就杀谁,哪里来那么多废话,男人却像个三八一样整天不是在湖里八卦就是论坛吵架。谁要杀我就来,随时候着。

影子传说 发表于 2015-7-27 22:07
好想知道事情是因我而起的吗?

我杀静如止水呢,不是因为她是某掌门夫人。不是杀人妻这么简单 ...

来杀就是,不必告知理由

独自排迴 发表于 2015-7-27 22:33
小年,你知道我现在在想什么吗,我很怀疑你的智商和眼神,你确定那是我?多久的事,说来听听

杀就杀吧,在我眼里都无所谓的,我也不会去问你为什么的就是了。

哎呀,不要吵了,打扰人家休息不好,很开心,又要到快杀人的时间段啦其实我跟云少提过,不打双方不恩怨的妹子,可能是因为贵派人太多了吧,不好一致,所以我们就放下了这个问题!没必要这样啦,都散了都散了,经历的一切都是历练,玄天阁也是正在接受历练,这个很好说啦,那以后两边的妹子都不在大厅玩耍就是了,又没什么吃亏的,那就都不要在大厅玩耍了呗妹子们,杀了。。。散了散了回家了都

染剑你真坏

还有那个影子传说,发现你比汪峰还逗比啊,你这是想争头版头条的节奏啊,哎可怜的孩子也不容易,你看哥随时都能头版,估计这个帖子回完哥又要火了,感谢贵派大力追捧。。现在你居然学会诽谤人了,学会挑拨人家新婚夫妇了,同时你也变成一个死三八了,有了一张八婆嘴,那哥就不给你留面子啦,因为你是蹲着尿尿喽,这对我是好事,以后哥泡不着妹子寂寞的时候,小影子你就来伺候伺候哥吧,哥就将就将就,因为你又一张女人的嘴,哈哈,那句话怎么说的来,苍蝇腿也是肉啊,虽然你那嘴还不如苍蝇,嘎嘎

噢。   这个乖嗯哼来了!

身材矮,素质低,还整天瞎BB。

有本事来单挑啊!

能动手就别BB
整天弄得跟个键盘侠一样
显得自己很牛逼吗
这里是江湖
有什么不爽,手上见功夫