醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柒剑

妻子被杀,你会不会杀了对方的妻子?

紫藤 发表于 2015-7-27 18:47
多情自古空余恨,此恨绵绵无绝期啊。

怜香惜玉是会的,要看对谁,而已。

你的这句话真是触动了我,可畏是最精辟的一句话,却偏偏有些人执迷不悟!!!

本身就属于不同阵营。 没必要让对方去为你改变什么。  详情 回复 发表于 2015-7-27 20:26

只要是敌派,不论男女通通杀之
以前觉得这样很缺乏侠义,现在觉得也没什么不对
每一个最终成为冷血杀手的妹子都是被虐过来的
身处恩怨门派还想在大厅和平聊天,那为什么当初一定要选择立场?
门派招人时也应该首先告诉新人门派是恩怨还是和平,
而不是简单粗暴地拉入阵营再说。

其实你们大可以直接找上我们这些恩怨玩家,对女孩子下手这只能体现出你们的无能,说实话,我很无语

夜舞 发表于 2015-7-27 19:59
你的这句话真是触动了我,可畏是最精辟的一句话,却偏偏有些人执迷不悟!!!

本身就属于不同阵营。
没必要让对方去为你改变什么。

想法不同做法自然也就不同了。
自古侠义两难全。那些在别人眼里不耻的行为,换一个角度也自有他的道理

站长,你太坏了,故意发这样的帖子吧~
现在如你所愿啦。这里已经开始硝烟弥漫了。。。。。
;P;P;P;P

独自排迴 发表于 2015-7-27 20:12
其实你们大可以直接找上我们这些恩怨玩家,对女孩子下手这只能体现出你们的无能,说实话,我很无语

话说,都这样无限虐杀你们门派的女人了,也不能把你们逼出来好好打一架,难道体现的不是你们的无能?说实话,我也更无语

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b楼上的。说出了大家的心声

都这样无限虐杀你们门派的女人了,也不能把你们逼出来好好打一架,难道体现的不是你们的无能?说实话,我也更无语

一个有担当的大侠~看见自己的妻子或者兄弟被杀了,
就算只有自己一个人,也会毫不犹豫的冲出大厅,
与敌人决一死战。

反之,只眼睁睁的看著自己的妻子或者兄弟被杀死,
那算不算侠义之为呢?

请看看时间,凌晨时间杀大厅的挂机号,
哇哦,真的是一代大侠呀~

江湖打打杀杀.复活复活红屏正常

灯火阑珊 发表于 2015-7-27 20:40
都这样无限虐杀你们门派的女人了,也不能把你们逼出来好好打一架,难道体现的不是你们的无能?说实话,我也 ...

我们不出来不代表我们无能,只是一种智慧,看见敌人多自己还出去送死的那是傻子,不过就杀女孩子而言
我总感觉那不是什么光彩的事情,我玩湖这么久了就从来没杀过一个女孩子,不是恩怨的我也没杀过
这是我的标准,有聊天,有打架的才是江湖吗,不要说是游戏,就算是真江湖,一个武林高手也不会去杀一个手无寸铁的女子吧

其实吧,从立场上的研究得出,经济决定屁股坐的位置。国家和国际间都这么回事,情有可原。人家正在接待新人,能剩下一大笔营销费用,省下新人接待的工资,你们为什么要杀?有趣的是反过来看杀不该杀的人这件事。譬如杀历练过的妹子比起来,杀新人更可恶,杀初生baby怎么说都该谴责。但是呢,违背道义的杀baby是可以帮助赚钱滴。被杀后一恼火充值啦,。所以罚金区区几百。而多挂号呢罚几万。因为后者让钱赚的少啦。但新人对比这低于其他几百倍的不乐意啊,不服找站长说罚太少了,没有震慑性,站长一定会说这样一句,没被杀过不江湖。如此被杀才能去努力自强。瞧这道理说的多好。所以道理正过来讲和反过来讲,都能说到圆融而高尚,体现了大义凛然和义正辞严。

紫藤 发表于 2015-7-27 18:37
麻烦你开个 炮灰榜。。
让我拿个奖呀~~~~

炮灰榜?神奇的!
要分男女吗?哈哈

拷贝我楼上的:我总感觉那不是什么光彩的事情,我玩湖这么久了就从来没杀过一个女孩子,不是恩怨的我也没杀过。。。。。。。我看过一个叫独自徘徊的号,破气了大厅里和平妹子檀雪的八亿银两

。。。。。

独自排迴 发表于 2015-7-27 21:07
我们不出来不代表我们无能,只是一种智慧,看见敌人多自己还出去送死的那是傻子,不过就杀女孩子而言
我 ...

说的好轻松哦,就好像你没打过我似的。。。。

独自排迴 发表于 2015-7-27 21:07
我 ...

哎呀呀,这装得不错哦。

你没杀过裳竹吗?  要不要找当事人回来作证呢?

好想知道事情是因我而起的吗?

我杀静如止水呢,不是因为她是某掌门夫人。不是杀人妻这么简单。

当初刚来这个湖的时候,我的非会小号挂在大厅,被夜舞与静如止水两夫妻杀了数十回。当时还是新人,什么都不会。所以我把此二人列为头号目标。

凡事有因必有果,不是说换个老公,转个和平,就能置身事外的。

罗贯中 发表于 2015-7-27 21:31
拷贝我楼上的:我总感觉那不是什么光彩的事情,我玩湖这么久了就从来没杀过一个女孩子,不是恩怨的我也没杀 ...

引用楼上的话。我刚问了苦主檀雪,确有其事。忽然感觉有点讽刺,哥们你杀过就是杀过。本来我还想佩服你两句,一看到真相我感觉噎死了要。加入门派就会有恩怨,像我刚加入逍遥也没少被杀。所以妹子们我能理解你们。快来投入我的怀抱吧 我给你们讲我当年各种浆糊扑街的故事 然后也许我们可以发展各种美好的情谊。开个小玩笑,不知不觉江湖打架已经不像以前那样了。或许它从未向我想像的那样只打架没恩怨。是我天真了。大家晚安