醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寒冰若雪

〖2015〗何处江湖何处归【雪妖阁】日记本

期待

你要结婚啦?恭喜恭喜!原谅我到时不能来观礼,暑期两个月我是没有周末的,悲催的我

是呀,要结婚了,噗这样子感觉还是没有暑期更好,哈哈  详情 回复 发表于 2015-8-6 10:48

恩。你先穿着。等我后半个月空一点给你裁一套。

【江湖友情特快】翘首把自己的物品[盛夏水仙]数量:[299]个通过江湖邮政邮寄给寒冰若雪,此物品已经成功送达,请寒冰若雪到《物品》栏查收!!
【江湖友情特快】翘首把自己的物品[爱舟泛波]数量:[299]个通过江湖邮政邮寄给寒冰若雪,此物品已经成功送达,请寒冰若雪到《物品》栏查收!!
【江湖友情特快】翘首把自己的物品[扶郎花]数量:  [299]个通过江湖邮政邮寄给寒冰若雪,此物品已经成功送达,请寒冰若雪到《物品》栏查收!!
【江湖友情特快】翘首把自己的物品[灿烂笑容]数量:[299]个通过江湖邮政邮寄给寒冰若雪,此物品已经成功送达,请寒冰若雪到《物品》栏查收!!
【江湖友情特快】翘首把自己的物品[笑对生活]数量:[299]个通过江湖邮政邮寄给寒冰若雪,此物品已经成功送达,请寒冰若雪到《物品》栏查收!!
【江湖友情特快】翘首把自己的物品[此情不变]数量:[299]个通过江湖邮政邮寄给寒冰若雪,此物品已经成功送达,请寒冰若雪到《物品》栏查收!!
【江湖友情特快】翘首把自己的物品[天堂花]数量:  [299]个通过江湖邮政邮寄给寒冰若雪,此物品已经成功送达,请寒冰若雪到《物品》栏查收!!
【江湖友情特快】翘首把自己的物品[勿忘我]数量:  [299]个通过江湖邮政邮寄给寒冰若雪,此物品已经成功送达,请寒冰若雪到《物品》栏查收!!

翘首对寒冰若雪说:祝愿你和你师兄的爱能长长久久(10:32:27)

江湖友情特快】翘首把自己的物品[盛夏水仙]数量:[299]个通过江湖邮政邮寄给寒冰若雪,此物品已经成功送达,请寒冰若雪到《物品》栏查收!!
【江湖友情特快】翘首把自己的物品[爱舟泛波]数量:[299]个通过江湖邮政邮寄给寒冰若雪,此物品已经成功送达,请寒冰若雪到《物品》栏查收!!
寒冰若雪翻箱倒柜地对翘首说:哇,这花可以插花不,(10:30:29)
【江湖友情特快】翘首把自己的物品[扶郎花]数量:[299]个通过江湖邮政邮寄给寒冰若雪,此物品已经成功送达,请寒冰若雪到《物品》栏查收!!

寒冰若雪翻箱倒柜地对翘首说:

登录/注册后可看大图
好感动,
(10:30:39)
【江湖友情特快】翘首把自己的物品[灿烂笑容]数量:[299]个通过江湖邮政邮寄给寒冰若雪,此物品已经成功送达,请寒冰若雪到《物品》栏查收!!

【江湖友情特快】翘首把自己的物品[笑对生活]数量:[299]个通过江湖邮政邮寄给寒冰若雪,此物品已经成功送达,请寒冰若雪到《物品》栏查收!!
【世纪江湖捕鱼】:恭喜寒冰若雪出海走私捕鱼,捕获了2粒红宝石真是可喜可贺

登录/注册后可看大图

【江湖友情特快】翘首把自己的物品[此情不变]数量:[299]个通过江湖邮政邮寄给寒冰若雪,此物品已经成功送达,请寒冰若雪到《物品》栏查收!!
【赠送物品】翘首您是4级会员。8秒可以赠送一次!
【江湖友情特快】翘首把自己的物品[天堂花]数量:[299]个通过江湖邮政邮寄给寒冰若雪,此物品已经成功送达,请寒冰若雪到《物品》栏查收!!

登录/注册后可看大图
好感动
(10:31:35)
翘首寒冰若雪说:这些都是插好的。也没有太多时间插了。(10:32:16)
翘首寒冰若雪说:祝愿你和你师兄的爱能长长久久(10:32:27)
【江湖友情特快】翘首把自己的物品[勿忘我]数量:[299]个通过江湖邮政邮寄给寒冰若雪,此物品已经成功送达,请寒冰若雪到《物品》栏查收!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
好感动
(10:33:17)
寒冰若雪翻箱倒柜地对翘首说:我和师兄会的(10:33:28)
翘首寒冰若雪说:嗯嗯。衣服的话先欠着了,等我后半个月空了给你缝。(10:34:06)

一直以来,打劫是王道
无论在什么江湖,打劫永远是我旗号
喜欢江湖的熟悉的人给我送花的美丽场景,喜欢有时候没有聊过天的人看到我的打劫旗号,翻口袋找花的情景,会让我觉得江湖是温热的,很多时候
并不冰冷
喜欢追着人家要债,追到人家无语,然后拿出花的情景,会让我觉得江湖还是当初的江湖,充满着温情
喜欢对人家说,我喜欢迎风笑,喜欢天堂花
然后会看到故人翻口袋,送我喜欢的花花
收花是种幸福
江湖里,很多人送过我花,认识的不认识的
自从定了婚期以来,除了我自己去买的一千朵花外
其他的全是打劫而来
江湖的朋友送来的
有时匆忙都没有去截图
那个字色一直让我似曾相识的飞雪,送了好多我想要的花,她的字色总让我想起当年的闺蜜飞雪蒲公英
那个赌博为生的玉米,一直手机上江湖送来了好多的花
还有一直不聊天的人称江湖第一名师香儿
玄天阁的女女们,菜菜,掌柜等
还有好多江湖大虾
无论是对立的还是同盟的
江湖岁月,愿所有的同路人一世安
点滴感动于怀
愿岁月安好

苏三不说。 发表于 2015-8-5 19:54
你要结婚啦?恭喜恭喜!原谅我到时不能来观礼,暑期两个月我是没有周末的,悲催的我

是呀,要结婚了,噗这样子感觉还是没有暑期更好,哈哈

拥抱风风 发表于 2015-8-5 22:14
恩。你先穿着。等我后半个月空一点给你裁一套。

好哒媳妇,么么哒,有一个媳妇真是美好

2015年8月6日
入湖不到两个月
迎来了一次别离
虽然江湖每天都有人走了,不再回头
有人满怀激情的来了,准备热血江湖
但是,因为牵绊的不多,或是根本没有牵绊
也只是陌生人
感情淡的只剩下微笑过后的继续自我江湖路
所以
只是没想到,午后准备眯会儿的我却在论坛看到了徒弟的离开
那个在机缘巧合下被我收入门下的二徒弟游龙
看到了他的伤心离别的文字

这个江湖只为一人的傻徒弟
太傻太傻
傻的我无能为力
一份注定没有回报的错爱
他却一如继往的等待
最终的结果却是只能寒心离开

再也见不到那个只喜欢扶郎花的徒弟了
再也见不到那个看到我疯狂赌博非常鄙视我劝我不要赌,而他自己却是为那人而改变陷入赌海的徒弟
再也……
江湖来来往往
但愿有一天我可以再次听到你对我说“师傅,我回来了”

几番风雨,几度春秋
江湖依然伫立在这里
无论记忆深处,还是繁花的尽头
都有我们的一份执念,一腔爱恨
在渐渐成长的岁月里,江湖,着我们如痴如狂的度过了多少的日月
那些泪与汗水,悲欢与离合,爱与恨,交织的日子里
让我们甘之若饴

多年以后,那个充满传奇的迎风笑还在
多年以后,点点滴滴似熟悉似陌生的江湖路
连那打劫,都不由自主的重复着

师妹的心情日记,看到此做个标记,之后继续关注

一叹息
岁月如刀。

一我这吧

感觉无解中

公子明月
公子伯爵
公子若雪
公子之家建立多年,仙剑浩劫,散落天涯
如今醉湖仅剩三人
当年的许多故事落入尘埃
这里开启新的篇章
且听风吟共从容

撞见往昔名字
闲逛江湖
发现了名人堂
想一睹醉江湖大虾的风采
却撞见了很多仙剑的数据资料
站长真是有心人
在一份数据面前
久久无语
因为居然发现了我自己的两个号上榜
当然还有鱼的号也上榜
原以为
随着仙剑江湖的消失
这些用青春,激情,热血铸成的江湖名字也随着淹没在岁月的深处

很感动
还可以看见这些鲜活的名字
仿佛望见了当年腥风血雨的江湖不归路

2011年
那时我早已远离
把所有的号扔给了鱼

江湖一直辜负着许多的人与事

而今
早已事过境迁
散落天涯

雨碎江南
明月哥哥的号,他走了,在2010年的时候,于是我接过了他扔下的号,改名,续会员,雨碎江南是一首歌,是我在写悠然梦时给明月哥哥,小手嫂子还有我的小侄女纤月配的乐,很是凄凉的一首歌,我想在当时是最符合我那时的心境吧。
冷血无情
由我自己的号改名,因为当时的悠悠谷卷入恩怨的事端,也算是给自己弄的打架号了,这个名字是忆起了当年第一次玩江湖时的站长的名字,冷血无情
青丝成白发
鱼的号,明月哥哥走了,很多人都走了,仙剑的末路已经来临了,在2011年的一开始我也走了,一去不回,把悠悠谷,把仙剑的所有扔给了鱼,鱼用了青丝成白发这个名字,继续在仙剑,等待末世的来临

江湖无花梦

他风华绝代
他上得厅堂,下得厨房,

弹得好琴,做得好诗的人
却竟然是一个方外之人
楚留香曾说 “你真是个奇怪的人,无论多卑鄙、多可恶的话,你竟都能用最温柔、最文雅的语调说出来。”

他是我所有的古龙的小说中最喜欢的人物
妙僧无花

无花
那个出现在古龙小说里的人物
那个不是主角却惊鸿一现的人物
留在我年少的记忆中,永久永久
即便到了今日,我依然喜爱,爱到极致
无论是电影,还是电视剧都会追着去看
可是,隐隐的失望着
书,仍然是我的最爱,最爱古老爷子文字描写的无花
江湖
此生无花,今世无花
此生非无花不嫁
无花
请与我在红尘中相爱一场

辗转江湖多年,历经多少个江湖
却始终没有碰到过这个名字

当年唯一的一次碰到这个名字时,由于太过激动
说了很多的话,于是把人给吓的再也没有上过江湖
一直以来,口袋中的抢亲卡没有断过
就是因为有一天
可以在江湖里遇到这名字
这个在我年少时看到他就喜欢上他的名字及人
是极致的喜爱吧
以至于亦执着的在江湖里找寻这样的一个名字
可是
多年来,再没有碰到过
今夜
突然看到这图,却很想当签图
于是就有了这样的一张情侣图
当是祭奠我多年来寻觅无果的一个安慰吧

遇到了遇到

无花原来还是你的他啊~

当然了,说好江湖此生唯一的,我们彼此都重𠄘诺  详情 回复 发表于 2015-8-15 22:43

紫语漫天 发表于 2015-8-15 20:39
无花原来还是你的他啊~

当然了,说好江湖此生唯一的,我们彼此都重𠄘诺

小染特意千里送来的万能被刷的一张不剩。
她说虽然见惯生死,可是被杀还是心疼。
几十张的万能希望给我逃跑的时间,
可是那天,我依然逃不掉见阎王的宿命。