醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 夜幕

【清恩怨】致那些曾经跟我打的你死我活的朋友们

未期 发表于 2015-6-3 15:34
有人就有恩怨,有恩怨就有江湖。人就是江湖,你怎么退出?正如,有鬼的地方就有钟馗,有钟馗的地方就有鬼, ...

呃,妹纸,我很欣赏你的观点,但是这样天天见敌对就杀不是我想要的江湖

夜幕 发表于 2015-6-3 15:35
大叔,请不要怀疑我的决心,说一套做一套,这句不知何解?

安倍的行径麻烦你自去拜读百度,然后比对一下。

真打起群架的时候,很难说动谁不动谁,可谓感情上来不由我。。。。不小心撸到了很正常。 保持中立也很简单,毕竟有那么多不牵扯或者极少牵扯恩怨的例子。
清恩怨什么的,从我亲身经历来看。,。也许真的是“然并卵”,好歹现在已经看淡了。楼主大可顺其自然,咱没事不找事,有事不怕事,娱乐而已。

还是兄台明事里,打群架还是可以避免的,比如我就没撸过某烟,那家伙把这个看的着紧,我就没去挑逗他了。其实我觉得应该就这样,阵营不同撸了就撸了,只是个游戏而已,私下该怎么样就怎么样。  详情 回复 发表于 2015-6-3 16:13

墨落成白 发表于 2015-6-3 16:03
真打起群架的时候,很难说动谁不动谁,可谓感情上来不由我。。。。不小心撸到了很正常。 保持中立也很简单 ...

还是兄台明事里,打群架还是可以避免的,比如我就没撸过某烟,那家伙把这个看的着紧,我就没去挑逗他了。其实我觉得应该就这样,阵营不同撸了就撸了,只是个游戏而已,私下该怎么样就怎么样。

云深深 发表于 2015-6-3 16:17
你所谓的不会无缘无故的杀人那讲出和我的恩怨来由。

大哥,我说的无缘无故,那是对和平号,,,,你这个就扯的远了,就像墨落说的群架起来撸到也正常啊,杀你也是有缘由的,之前有多少人杀过香儿的?这东西哪扯的清,跑题了,重申遍,开这个帖子意思就是不想把唐门恩怨带到玄天整个门派来,有什么问题你奔着我来就行了,不要涉及无辜

柒剑 发表于 2015-6-3 15:06

可惜已经退出江湖~

本来想说点儿什么,盯了回复框5分钟,还是别了。

路過{:soso__10684733045186_1:}

浅吟初音 发表于 2015-6-3 08:04
支持夜幕~!

献花,好男儿恩怨分明,敢做敢为,祸不及门派~!