醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【清恩怨】致那些曾经跟我打的你死我活的朋友们

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
特开此贴只是为了申明一下,我脱离唐门跟二少开创的玄天阁是个独立的门派。脱离唐门,唐门携带的恩怨,归为私人恩怨,请勿强加到玄天整个门派上,不希望再引发一场门派恩怨,有什么私人恩怨可以直接奔着我们来,都接着。
老实说我加入恩怨也是稀里糊涂的,要说有什么私人恩怨的话,勉强有个,第一次超解应该是大灰灰送的,我也不知道哪里得罪他了,也许之前我身在唐门?好了,这些都是题外话,你们打架找不到人心情我能理解,但是请别牵连无辜人士,也给新手一些成长空间。
开这个帖子就是这么个意思,有什么恩怨你来找我,想打架了你也可以找我,重点就是别牵连我门下弟子,咱们恩怨分明。

如有私人恩怨,欢迎约战,开恩怨跟你打,但请勿牵扯门派。

为表诚意,号已转和平

支持夜幕~!

献花,好男儿恩怨分明,敢做敢为,祸不及门派~!

支持玄天阁,好久没看到新门派了,新门派,新气象~!

希望大家能给新门派一点发展的空间,别刚出现,就被扼杀在摇篮里。

大家都没得玩了~!

僵尸王 发表于 2015-6-3 06:34
在明教的时候我只为泡点,不参与任何恩怨,那你为什么又要杀我??不用给个解释就以门人不被杀为由退出 ...

你当时没抢我徒弟的寻宝怪?你这属于私人恩怨,欢迎随时找我,我自认没有无缘无故的杀过人

有些人为了彰显自己的霸气,动不动就清人家门派,动不动就清大厅,为人所不耻。须知游戏中的人越霸道,生活中的他越不值一击的。

一味的门派恩怨很无聊,江湖需要些个人恩怨,这样江湖会更精彩。
能做到不随意迁怒他人,需侠之大者。

至今我都没遇到楼上说的侠之大者

有些人杀人还要绞尽脑汁想理由,你这送上门的恩怨,怎么可能放过你,牵一发而动全身的道理你不懂吗?
哎,你天真了。

不会谈情说爱,只能玩儿别的功能。十二星座,各种血型表现都不同。

还是那句话,存在即是合理。当观众,无比幸福。

但是杀人需要个理由的,否则就能BT了。

{:soso_e173:}

让他自己打就好了。

门派妹子们没啥恩怨,别乱砍就好。

我清楚记得也不会忘记夜幕参与恩怨的情景
当时我的妖精的口袋的号被大灰灰、懒洋洋无辜滥杀,是夜幕侠义心肠见义勇为。
(当然,此后在小峰哥的帖子里我也知道了我被杀的理由,因为我师傅是逍遥派的韵。江湖里不杀人要理由,杀人的理由千千万。)
此后,他就被牵连进了恩怨。
有人慷慨激昂、义愤填膺的告诉我“我们滥杀也是学你师傅的,这叫以牙还牙”。
请问,你既然不耻于逍遥派滥杀的作为?自己为何又要变成和逍遥派一样的人??
请你们杀人之前想想自己做新人时候的心情。
爷爷都是从孙子过来的。
已所不欲勿施于人。
不要把自己变成自己所讨厌不耻的人的样子。

RE: 【清恩怨】致那些曾经跟我打的你死我活的朋友们

补充一点。楼主很傻很天真。
理想很丰满,现实很残酷。
不要用你的善良挑战别人的底线。
我敢保证没有人会接受你的一厢{:soso_e113:} 情愿。同意香儿的观点。

想要保护门派弟子的心情可以理解,

但请问一下,贵派掌门超解的这些人是有参与恩怨的吗?

你们放了一把火,就不让我们点灯?

说一套,做一套,整的有模有样,真搞笑的小安倍。哈哈。。

雨堂木 发表于 2015-6-3 10:57
至今我都没遇到楼上说的侠之大者

可惜已经退出江湖~

有人就有恩怨,有恩怨就有江湖。人就是江湖,你怎么退出?正如,有鬼的地方就有钟馗,有钟馗的地方就有鬼,钟馗就是鬼,看你如何明辩?

阳顶天 发表于 2015-6-3 14:52
说一套,做一套,整的有模有样,真搞笑的小安倍。哈哈。。

大叔,请不要怀疑我的决心,说一套做一套,这句不知何解?

影子传说 发表于 2015-6-3 14:50
想要保护门派弟子的心情可以理解,

但请问一下,贵派掌门超解的这些人是有参与恩怨的吗 ...

兄弟,听说你也是今年才来的醉湖?缘分,我看你截图时间那会还没脱离唐门,那会咱们就是纯粹为了打架而打架,你们那边不也是见唐门就超解么,我只是不想脱离唐门之后还涉及门下,开这个帖子也是这个意思。

僵尸王 发表于 2015-6-3 14:32
我天天都在打怪,偶尔打个一两个寻宝的怪有什么不正常?你杀我的时候你有告知我抢怪与否,还不是一超解直 ...

受教了,刚来没多久多多包涵哈

云深深 发表于 2015-6-3 14:29
不卖超级解除卡就行了。

这话肯定不是从你嘴里说出来的,你是纯粹无聊的没事找事型的,想打架请找我,谢谢配合

楚楚 发表于 2015-6-3 14:13
补充一点。楼主很傻很天真。
理想很丰满,现实很残酷。
不要用你的善良挑战别人的底线。

也许吧,不过还是谢谢妹纸、