醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 紫藤

碎碎念 - 紫藤花架下的风起云涌

紫藤 发表于 2018-1-26 00:40
晚间,宝宝说最近来了很多老江湖

我闲着正好看到了有人鲍照,顺便翻了一下江湖侠客档案

小天涯,还欠我一顿饭吗?等以后回国,你还我。
QQ后来因为一些事情,放弃了一段时间,然后被盗了,找回来的时候要我做手机验证,不支持海外手机号码,再次找回来的时候已经很久很久以后了。
我竟然看完了,我是看了侠客档案才想起你大号叫紫藤。至于为什么叫小天涯 我也忘了。
再次看到各种熟悉的名字,有点一言难尽。
江湖,最难受的就是那些放不下的包袱。
朋友,来我们去喝一杯。
敌人,来我们去喝一杯。
也许就放下了吧。
即时当时最想杀的敌人,我想我现在也能和他喝一杯。

小天涯,祝安好,时间是最好的药。

北冥有鱼

好久好久,突然的想念。 踩一下。

今天在整理过去写的文的时候,有了太多的回忆。

去空间里翻看了过去写的那些日记,里面有很多人,他们伴随我的童年,直到大学结束,工作……

突然发现,很多人消失了。有时候又会发现有些人突然出现了。

突然好想一些人,但是确实也回不去了。

岁月与你是一把杀猪刀,于我又何尝不是。