醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

明文公约规定,3号操作以上,先以警告,在犯罚金来处理,现在却直接把我抓起来,你这规定出来干嘛?给谁看?

你自己失职,却拿我顶事!!!叫全江湖玩家如何服众,干脆你把规定删了拉倒!全部你说了算

呵呵呵,我报以三声冷笑  兄弟 你玩的好认真呀、

发热 发表于 2014-2-9 19:27
呵呵呵,我报以三声冷笑  兄弟 你玩的好认真呀、

笑个屁笑,哥哥玩的游戏多了去,我只是对这江湖玩家的人可惜,这叫公平!!!规定出来就以太多当借口忘记,迟早有一天会落到你们头上,好自为之!

哥哥不陪你们玩了,就这叫公平,比网络游戏“梦幻西游”还差劲,自己规定的,却要打翻自己规定的,呵呵,不管敌人不敌人啊,大家都睁大眼睛看着啊,以后这规定也会落到你们头上,也会一句太多忘记借口把你们抓了,呵呵

厉时两个月江湖,我以为这能找到公平,没想到也就这一个刁样。我不奉陪了,劳资玩梦幻西游就不陪你们继续战斗了。

好,玩游戏伤身,没必要拙计啊,不玩就闪吧,哥哥陪你

楼主说的乍一看很有道理,可是好象又没有道理,难道要每个人都来一次三个号打架,每个人都要警告一次才算行吗?
就凭楼主敢用自己的照片当头像,就说明你是个敞亮人,别计较这些小节,游戏开心最重要。

亲爱的蓦然哥哥!因为秋风哥犯了和你同样的!秋风哥哥犯一次就被监禁了,所以你也应谅解呀!要不站长怎么和秋风哥解释?你说是吧?你还没把我打输呢你就GO了啊?亲亲……

小蚂蚁 发表于 2014-2-9 23:03
亲爱的蓦然哥哥!因为秋风哥犯了和你同样的!秋风哥哥犯一次就被监禁了,所以你也应谅解呀!要不站长怎么和 ...

亲你妈全家啊,长的跟狗一样,别人犯错管我鸡吧事,问题自己站长规定的,现在要打翻自己规定的公约,算个鸡吧,你小蚂蚁也是个垃圾长的跟狗一样,继续当你的叛徒吧

我说这么多只是表明,站长口口声声说的鸡吧公平,可是我却看不到公平,垃圾规定,你规定出来就遵守你,你现在自己不遵守你自己的规定,还叫人家去公平,我呸。

还有,你们那些煞笔,正如当时张丹枫说的,没有他我也打不起来,现在我们都撤了,你们自己他妈自己打自己吧,花钱的游戏多了去,就这样还谈公平,我呸

我在这发帖说出来,就是寻求公平,就这自己规定出来,公平都做不到,我也不是为了求那警告,是你站长7剑自己规定出来,现在不按规定来,你这算站长,自己好好想想吧

宇宙无敌三头六臂霹雳章鱼南瓜哥  

哎。。。哎。。。

哎。。。

哎。。。。。我对你都无语了。。。

对了。。你脑袋是怎么长的? 好像南瓜。。。

对了。。你头像手里拿的是啥?

莫非是传说中的。。。南瓜派?

好吃么?

楼上有才

{:soso_e131:}{:soso_e131:}{:soso_e131:}不得不说:NC今年特别的多,叫家里不要对你放弃治疗啊!

蓦然 发表于 2014-2-10 10:04
还有,你们那些煞笔,正如当时张丹枫说的,没有他我也打不起来,现在我们都撤了,你们自己他妈自己打自己吧 ...

你觉得不公平,你可以走,你没必要骂在这里继续玩的玩家,天天骂别人煞笔煞笔的,你才最煞笔。怎么,你是天王老子吗,你犯错不可以处罚吗,且不说之前有过对倚秋風相应的处罚,就是没有,处罚你怎么了,你玩江湖,就是靠钻空子来玩的吗?本来看你的打架技术佩服你是个人物,结果一张嘴,原形毕露。你天天叫孤城老大老大的,你怎么不学学他的人品,就你这样的,还自封醉江湖大厅厅长,你才真是得瑟过头了。给听风忆雪东西,就说是他求你给的,又是截图又是什么的,你看你那个小气的样儿吧,你没和别人要过东西?你舔着脸和别人要东西的时候也有截图吗?一个游戏让你玩成这样,你还在这里讲,好意思吗?觉得自己很了不起吗,你被抓,你的朋友就都不玩了,你真瞧得起自己,你被抓那晚,你的朋友还玩得很开心好吗?你当真以为他们是因为你不玩的?你简直要让敌人笑趴了。

楼上大哥?你是谁?我了个大草草。。说话这么有水平。。好佩服。。真的!

说出你江湖的名字。要是女的。。。我一定搞定你! 要是男的。你就是我大哥。。

好流弊。好霸气。好威武。

哎。。。不过南瓜嘴确实挺臭的。。。。