醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 为爱

结盟公告,结盟取消详解

明天,你好 发表于 2013-12-12 13:37
哇。把司马大老板说的好伟大。。。好有钱。。好帅啊。。。

跟钱有什么关系·而是人品,义气,气度,勇气,

唐朝 发表于 2013-12-12 13:12
司马你收的好弟子!

那你是谁家弟子,谁家徒弟啊。我可没教你去管别人家的事儿。。
好端端的看戏,干嘛要去跑龙套,吃力不讨好。。
很多事情,咱们证据多的是,不提不说,因为我跟你们说过咱只是单纯的在玩游戏。。
花那么多心思,多累。。
有江湖有恩怨的话,那再简单就一个字,打。。
以前就有个姐姐很生气说:敌人的号是她上的,都没出手,我还打。我真是厉害啊!还说,敌人已经不玩了。
我想,当时应该是嘲讽的语气吧。。
我当时第一感觉很惆怅,敌人真的不玩了?
随后我说:敌人杀人就是这个号,总不可能每次打架前,都要问问是不是本人。那不是等死么?
结果,第二天照样看到敌人出现杀我们的人。我便笑了。
恩怨是不是由蚂蚁挑起的已经不重要了。
就好像,最开始我也看不惯龙妹妹,极度讨厌龙妹妹一样。
但玩这么久了,龙妹妹的成长我的成长都是互相的,好在是龙妹妹如今打架很少说脏字,于是大家夸司马的同时,也总不忘夸龙妹妹。
如果缺了他和司马,及逍遥派各位,七秀又怎会如此精彩?
更何况,最开始的开始我记得很清楚,和龙妹妹的恩怨是从他杀秦烟的挂机号,我凑巧看到,懵懵懂懂出手的。。
江湖局势怎个变,反正我们看着就好。
不参合,但必会欣然接受,七秀已不是曾经只有一个人打架一个人守护的了。
连我这个打架瞎,常常死的都不惧了,还怕什么。
@唐朝@枫叶 要我揪耳朵才乖乖坐着看戏么?

山里朵 发表于 2013-12-12 13:51
好端端的看戏,干嘛要去跑龙套,吃力不讨 ...

我在看戏,我看呀看呀看呀~~~~~~~~~~~~~~我赞同,认号就行,谁还会打前问你是不是本人啊,不是本人就挂进去,至于说蚂蚁用龙的号,龙可以举报站长啊,当初不举报,现在说来有和意义,该怎么玩怎么玩~

山里朵 发表于 2013-12-12 13:51
好端端的看戏,干嘛要去跑龙套,吃力不讨 ...

嗯嗯~~围观

。   好吧。不说话了。坐着

司马宣王 发表于 2013-12-12 13:00
嗯,“多行不义必自毙”是个好词,以郑庄公的口气扯宋襄公的大旗,端的是正气凛然。

如不是正义凛然。又何会举着大旗呢。

明天,你好 发表于 2013-12-12 17:24
如不是正义凛然。又何会举着大旗呢。

齐桓公作衣裳之会九合诸侯,没见过哪次是举着“仁义”大旗的,而诸侯无不宾服,此为王道。楚庄王不以仁义自居然而实力雄厚,直接大大咧咧“问鼎中原”,野心侧漏,别人却也毫无办法,此可谓霸道。宋襄公是照猫画虎,已经世殊时异,却又想做齐桓公二世又想做楚庄王二世,以“仁义”之名做征伐之事,而终究是力有未逮,所以专门做了面“仁义”大旗以壮声势揽人心,最终成功成为后人茶余饭后的谈资,此可谓之“人道”。

司马宣王 发表于 2013-12-12 20:38
齐桓公作衣裳之会九合诸侯,没见过哪次是举着“仁义”大旗的,而诸侯无不宾服,此为王道。楚庄王不以仁义 ...

人道自在人心。历史是胜利者写下的。为何需要拿出来比拟呢。你又不是胜利者。而又为何要拿出来呢

为爱 发表于 2013-12-12 13:40
跟钱有什么关系·而是人品,义气,气度,勇气,

气度我看到了。但是你的气度呢。勇气。呵。开玩笑。没有一个人不会害怕。义气,我也相信。至少比某人好的很 还有。别整天喊大老板。本来我值得尊敬的一个人,因为你。现在都觉得可笑

明天,你好 发表于 2013-12-12 20:51
人道自在人心。历史是胜利者写下的。为何需要拿出来比拟呢。你又不是胜利者。而又为何要拿出来呢

{:soso_e140:}思维跳跃性挺大,要参悟你的逻辑实在费脑筋。。你的话我反复仔细深入地体会揣摩了下,你看我领会的到不到位。如果你是说历史是胜利者写下的,本就体现不出历史的本来面目,所以不能拿历史做比拟的意思,那就当我扯闲了,对一个历史怀疑论者我只能算是将历史见解拿出来献丑,请各位批评指正了,你也大可不必放在心上。又或者你是另一层意思,是说历史是胜利者写下的,所以不是胜利者就不能“写”历史。那我就冤枉了,按照你的指示,我当然不会自我感觉良好地以胜利者自居,但是我也没有“写”历史啊,只是“拿”故纸堆嚼嚼舌头根子,但是你为何要问我“为何要‘拿’出来呢”。额,我也混乱了开始。

明天,你好 发表于 2013-12-12 21:03
气度我看到了。但是你的气度呢。勇气。呵。开玩笑。没有一个人不会害怕。义气,我也相信。至少比某人好的 ...

谢谢你曾经的好感。不过有时候我就觉着自己有点懒也有点软了。来,跟小朋友们好好谈谈。

司马宣王 发表于 2013-12-12 21:55
思维跳跃性挺大,要参悟你的逻辑实在费脑筋。。你的话我反复仔细深入地体会揣摩了下,你看 ...

啊哈哈。胡编乱造也

司马宣王 发表于 2013-12-12 22:10
谢谢你曾经的好感。不过有时候我就觉着自己有点懒也有点软了。来,跟小朋友们好好谈谈。

你怎么知道我未成年

万事皆由蚂蚁起,灭了蚂蚁就没这么多事情。

明天,你好 发表于 2013-12-13 12:08
你怎么知道我未成年

你朵姨告诉我的{:soso_e128:}

啊。。。。。难不成全湖都知道了

司马宣王 发表于 2013-12-12 13:00
嗯,“多行不义必自毙”是个好词,以郑庄公的口气扯宋襄公的大旗,端的是正气凛然。

0.0文科厉害啊啊。。。

结盟第二天就解散..

真是神速..

本帅诈尸路过..

“笑”看醉江湖!

过来看看帖子