醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

结盟公告,结盟取消详解

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家玩这个游戏大多也都是因为怀旧情结·看着如今江湖冷清·心里也不是滋味,不妨去回忆下 几百人同时在大厅热闹非凡的过往·现在游戏人本来就少·真没必要搞什么仇恨。当务之急是繁荣大厅,吸引新人加入·一切都是为了和平和谐

这一切都是你师兄惹出来的。遇逍遥杀。最后奉劝一句:多行不义必自毙

明天,你好 发表于 2013-12-12 11:15
这一切都是你师兄惹出来的。遇逍遥杀。最后奉劝一句:多行不义必自毙

一个文字游戏·何必要整的仇深似海呢·大家和平相处·想打架可以1V1或者5V5公平竞技·人本来就这么少了·在都挂自己门派,,,显得更冷清了·

请发合适的版块!

江湖就是这样,有的人喜欢聊天,有的人喜欢打架,喜欢聊天的和平好了,又在乎泡点又怕被杀,哪那么多好事呢?
至于枫叶说的是龙戈儿先杀的七秀坊全门派,这件事,我想小蚂蚁更清楚,当初是小蚂蚁给龙戈儿挂的号,既而用他的号杀光了七秀坊在大厅的所有号,后来你们质问龙戈儿,龙戈儿没有承认,因为确实不是他所为。换句话说,如果不是因为唐门无能,是不是也应该按你们的逻辑回敬小蚂蚁全派呢?

香儿 发表于 2013-12-12 12:01
江湖就是这样,有的人喜欢聊天,有的人喜欢打架,喜欢聊天的和平好了,又在乎泡点又怕被杀,哪那么多好事呢 ...

一个游戏。一个比一个认真。还有。龙是蚂蚁我不知道。。。我来得晚啊。只知道他和提婆达多杀人。其他就不知道了

坐着继续看戏,真热闹

罪魁祸首 小蚂蚁·小蚂蚁是何居心路人皆知

明天,你好 发表于 2013-12-12 11:15

嗯,“多行不义必自毙”是个好词,以郑庄公的口气扯宋襄公的大旗,端的是正气凛然。

小蚂蚁,先挑起要逍遥派七秀坊仇杀·在加入七秀坊杀唐门执掌天下的挂机号。其行为各有体会。

为爱 发表于 2013-12-12 13:04
小蚂蚁,先挑起要逍遥派七秀坊仇杀·在加入七秀坊杀唐门执掌天下的挂机号。其行为各有体会。

我只看到了你在挑拨七秀与个门派的关系。打图腾是谁说要合作一起打的?是谁说看不惯唐门一直霸占图腾?还说香儿那边已经打过招呼了?又是谁先动手打架的?抢不过就又去香儿那说是七秀想抢图腾,辱派花杀唐门?好一个挑拨离间。最后问一句,需要我上图么?

司马你收的好弟子!

唐朝 发表于 2013-12-12 13:10
我只看到了你在挑拨七秀与个门派的关系。打图腾是谁说要合作一起打的?是谁说看不惯唐门一直霸占图腾?还 ...

这家伙 比武输了·怨气还没消呢?

为爱 发表于 2013-12-12 13:16
这家伙 比武输了·怨气还没消呢?

这两者有什么关系么?要不等会发个帖子晒晒截图?某人的光辉事迹?

请分清事情的性质,小蚂蚁一天到黑杀各派挂机号·还用挑拨?逍遥七秀结怨也是因为小蚂蚁用龙戈儿的号杀光了七秀坊·说话凭良心。仗着人多就不知道天高地厚·你们哪一个有司马的王者风范?一打架形势一不好久各自逃命。留下几个腿慢的送死,玩游戏一样是人品第一·

都几把给我别扯蛋了,该哪来回哪去,爱打架的打架,爱聊天的聊天,别扰乱人家各自的爱好就好了

事实是当初小蚂蚁开的我师兄号·杀的七秀坊·那么换位思考·小蚂蚁现在这样杀各派挂机号·是不是应该把帐都记在七秀坊上呢

为爱 发表于 2013-12-12 13:26
请分清事情的性质,小蚂蚁一天到黑杀各派挂机号·还用挑拨?逍遥七秀结怨也是因为小蚂蚁用龙戈儿的号杀光了 ...

你的最后一句话我很赞同,人品第一。呵呵呵,公道自在人心。我相信司马大老板也不是瞎子。

哇。把司马大老板说的好伟大。。。好有钱。。好帅啊。。。

张丹枫非常同意唐朝的讲法,公道自在人心!我们无法要求大家想法喜恶一样,子非鱼安知鱼之乐。心安就好