醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 柒剑

醉江湖2013人物年鉴!

倚秋風 发表于 2013-11-7 00:05
香儿:我的宝贝,从七剑江湖到醉江湖,伴随江湖一路走来,温柔、热心助人。
倚秋風:自我推荐,江湖人来人 ...

我并不是退出江湖,只是江湖失去了我留下的意义而已,所以.我是不来江湖.如果哪来有了动力,那么.还会回归江湖.哈哈..不过,还是感谢臭小子记得我呀...哈哈

至于我的推荐嘛...

香儿:温柔型洋娃娃,心思细腻且心存热心.

倚秋风:什么都以香儿为第一,但偶尔也有不自觉的陷入自我纠结中.得让人当头棒喝.

葵子:从伤心走到现在的幸福,是一个脱变.温暖人心的女孩.

鱼塘木:从仙剑送铁,木,冰,矿开始,才知道这个名字.后面,通过葵子才知道了,他的痴守.希望他一直能坚持.

刺客:一个奇迹的开始,一个奇迹的结束.缔造了无数敌人的同时也结交了无数的兄弟.当然,顺便也毁灭了无数

的女人心.哈哈

少年无悔:我的师傅,温柔带有绅士风度,对我的要求从来都是有求必应.我无聊的时候也会忙里偷闲陪我聊天.但,因为江湖制度的不公平.导致师傅的离

开.

其他的醉江湖的人:抱歉.不认识.因为水儿从玩醉江湖起,只和认识的人聊天,不认识的,概不理会.因为我不是陪聊的....而其他时间,都在挂机而已..所以..恕不予以评价!

轻轻水儿 发表于 2013-11-23 15:36
我并不是退出江湖,只是江湖失去了我留下的意义而已,所以.我是不来江湖.如果哪来有了动力,那么.还会 ...

江湖制度的不公平? 我就不屏蔽或者编辑你的帖子。
http://bbs.zuijh.net/thread-5333-1-1.html
你师傅因为我不肯补偿他打怪无法拾取到的福神卡而离开的,因为这样的原因损失一个玩家,我很纠结,太讲原则、不懂变态、太过死板和抠门,但是 无关不公平!醉江湖要是不公平,那江湖界从古至今也许就没有一个公平的江湖了。

那我就不清楚了,我只知道我师傅的离开是有其原因的,既然是因为贵江湖的系统问题,那是否可以归结在站长的疏忽上呢?毕竟,玩家打怪也就是为了散落出来的物品...更何况...我记得,,,依稀记得...那个时候..好像福神卡是很  详情 回复 发表于 2013-11-24 00:57

admin 发表于 2013-11-23 23:55
江湖制度的不公平? 我就不屏蔽或者编辑你的帖子。
http://bbs.zuijh.net/thread-5333-1-1.html
你师傅 ...

那我就不清楚了,我只知道我师傅的离开是有其原因的,既然是因为贵江湖的系统问题,那是否可以归结在站长的疏忽上呢?毕竟,玩家打怪也就是为了散落出来的物品...更何况...我记得,,,依稀记得...那个时候..好像福神卡是很欠缺的卡片吧???

至于这个江湖制度的不公平的字眼.那真的是.一时想不出啥词了.没啥特殊意思,只是来衬托一下我师傅的离开是有原因的而已.

用不用这么认真去计较我顺带打出来衬托的字眼啊.真无语!

轻轻水儿 发表于 2013-11-23 16:57
那我就不清楚了,我只知道我师傅的离开是有其原因的,既然是因为贵江湖的系统问题,那是否可以归结在站长的 ...

发在论坛,自有人看,我需要对其他读者负责...你师傅前两天出现过。

不能忘记我。。。曾经走多的足迹

倚秋風 发表于 2013-11-7 00:05
香儿:我的宝贝,从七剑江湖到醉江湖,伴随江湖一路走来,温柔、热心助人。
倚秋風:自我推荐,江湖人来人 ...

唯一提起我的人,感谢!

白墨 ,人称白美人,包子,幽冥老二兼派花,现已篡位当上掌门。半夜出没,人如其名,又白又美,重感情,善良。大方败家,勒索并欺负她威武潇洒的师傅最拿手。懒得写你太多。我留下玩醉湖最大原因。

幕书儿,年轻美丽,酷酷的女子,话语不多,极其懒惰,从不泡点,闲时只为来看我。曾写过一文赠与我。江湖路曾经最好伴侣。

山里朵,女侠气质,略带幽默,不怕牺牲,七秀顶梁柱。第一眼吸引了我,使我想保护的女子{其实很是彪悍,用不着我},留下玩醉湖原因之二。

星河 ,曾经最好的战友,副掌门。一起进步,一起被虐,随和,有礼貌,喊我腥哥,虽退出江湖,一辈子不忘的好兄弟,望回归,重整幽冥。

刺客 ,好对手兼好兄弟,豪爽,话多,醉湖最强劲的死敌,后成为好战友,一起作战不下百次。

信仰 ,纯阳掌门,好领导,曾联手死拼末日战魂,土豪 菜鸟,特技冬眠卡。在他带领下纯阳一时成为人数最多门派。夫人澜依依更是一代女侠。

秋风 ,二呆子,话比刺客还多,见面就得侃上几百回合,奸商,各种讹与诈骗我金币,一人守护着唐门,威武。夫人香儿是位清纯美少女,所谓傻人有傻福。

水月 ,东北萌妹子,直爽,义气,有她就有激情,曾经最活跃人物之一,有时能被气哭,后学习原因退出江湖。

大牛比较懒,好战友,性格幽默,活跃分子,好战分子,退出江湖许久。

正月十五,色情王子,最爱群里发裸图,逮谁喊谁约炮,最好战友之一,现虽不玩湖了,还在我的好友群里,好朋友好兄弟。

有那么一帮人,一些回忆,想起来都激情四射,现已找不到那种感觉,,要写的可以有太多太多,要提的人太多太多,,醉湖,精彩地方,恩怨情仇地方。

飞鱼 发表于 2013-11-7 00:23
占楼,推荐几个人,今天太晚了,明天来整理

雷纳德:第一任唐门掌门,江湖最早的玩家之一,将掌门之位传 ...

你是不记得你大叔子~还是就没想起来有个大叔子~最后还是没有写过我~伤心啊~我的两位数ID也没吸引到弟妹的眼球

离人未归 发表于 2013-11-7 12:42
哈哈哈,我来膜拜楼上各位风雨人物

膜拜小龙2货干什么~

虎逼芽仔 发表于 2013-11-7 12:15
龍戈兒,七秀坊最好的敌人,推动江湖腥风血雨发展的第一人。此处省略一万字。哈哈哈哈哈。。

小龙~我来鄙视你了~你要不要推荐我下?

希望榜有名