醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

醉江湖2013人物年鉴!

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
        江湖人物年鉴:收录一年内重要的江湖玩家,用人物名字的形式记录江湖历史。
        年鉴将永久收录在江湖首页或者大地图  会成为醉江湖历史的拼图吗?

想让天空留下飞鸟的痕迹、想让大家看到这些名字就能涌现温暖的回忆!你不可能永久的玩下去,但是,若你爱我,我将让你和我一起成为永恒

收录条件:爱过醉江湖、活跃过、或者是长久安家的。(只玩醉江湖一个江湖的将优先收录)

如果你想起江湖,就能想到他,那么欢迎为他推荐,也欢迎自我推荐。推荐名字后,附带70字以内的的简介。

例如:听雨追风--江湖第一个付费玩家,买了张新会升级卡后,整日挂号,不久杳无音讯。

当然,听雨追风 不会被收录,收录与否与RMB无关。

所谓山中之人不见山,简介将重点参考推荐者提供的。越是重要的活跃玩家可附带简介越长(封顶70字),反之则更为简短。除了朋友,也可以推荐敌人,是他们丰富了你的江湖人生。

2013年年鉴收录时间:2012.12.21 - 2013.12.30

柒剑享有收录的最终决定权,并保留此活动的最终解释权。

玩家在此帖内跟帖推荐!

我随后

报名:0.0开湖就过来抢id滴,开户日期是当时很火的世界末日那天2012年12月21,抢到了18和26,为了抢到靠前的id,当时限制同ip地址3分钟次后才能再次注册我还是让我室友帮我一起抢没想到她居然抢的比我快是19,然后就是历达11个月之久的江湖之旅0.0偶一直都在,月庆的时候是13年的1月21了,也是我和我家夫君的结婚纪念日更是我的生日很有意义的一天,那天站长答应要给我当司仪的中午还记得结果晚上忘了来了,幸好官府八卦图在临时救场给我和雨堂当司仪了,婚礼都结束了站长才姗姗来迟==月庆给大厅的每个人都发了超级福神卡,师妹香儿送了我们一首藏头诗刺客大手笔送了我们夫妻两张10会季卡。期待一起过周年庆的礼物-,-。唐门是师叔雷纳德送我们的结婚礼物0。0在我和雨堂手中发展壮大,我与我家相公雨堂木会一起玩到江湖不在的那一天。

我发现我理解歧义了==原来是让推荐的我一激动写了一大段,这只能说明偶对醉湖感情深==提笔上手,=。=一写一大段啊啊

占楼,推荐几个人,今天太晚了,明天来整理

雷纳德:第一任唐门掌门,江湖最早的玩家之一,将掌门之位传于雨堂木后每日挂号会员客栈內,可谓神龙见首不见尾,但的确是天天都在的玩家,时 刻在幕后关心着弟子们和门派。

雨堂木:现任唐门掌门,江湖最早的玩家之一,鸽派,喜爱和门下弟子搞基逗乐0.0男女通杀,人脉发达。

倚秋风:江湖最早的玩家之一,江湖最富有人物之一,只对香儿百依百顺,其余都是不可一世。

香儿:江湖最早的玩家之一,大厅活跃玩家,江湖活动资深参与者与提出者,热心接待新人,对徒弟极好的师傅,走私会遇到的魅力榜与道德榜 的第一。

白老五:常年24小时全天在线挂机玩家,可谓资深潜水宗师,从曾见过的冰山一角中可见其物资发达一二。

秋水寒:大厅活跃玩家之一,长久在线,接待女新人之必备利器,万花从中过,馨香沾满身。

孙悟空:人称猴哥,对门派一片赤胆忠心,早已看淡生死,超脱三界外不在五行中。

萌乖:资深挂机达人,每日上号下号时会在大厅活跃,人如其名,本尊也和名字一样看着舒心~~更养眼。

白雪: 和白老五一样都姓白的0.0资深挂机达人,闺中密友几何未可知,也是大厅活跃的中坚力量对新人很热情。

最帅公子:又一个挂机达人,亦是热血青年,对门派赤胆忠心,可见日月。

草原狼:我是一匹来自北方的狼,奔跑于茫茫旷野草原之中,任尔狂沙与雨雪,我只为那传说中美丽的醉江湖。

燕舞莺歌:在第一次来醉江湖时曾离去过一段时间但是最后还是被醉江湖的魅力重新吸引回来,还带了她现在的老公繁星。

繁星:跟着老婆燕舞莺歌驻入醉江湖的玩家,对新事物充满好奇0.0,尤其喜爱江湖赌场,醉湖的几大赌博巨头之一。

寒江独钓:常年挂机王,清闲的时候会活跃大厅现如今已经收了3个徒弟,还在为早日娶到媳妇的目标而努力。

枫心秋落:百度到醉江湖后驻入醉湖,还带着弟弟枫叶一起杀入江湖,先如今也是湖中人人皆知的一对姐弟活跃玩家。

莫径亭:进入醉湖便是枫心秋落接待的,后展开的浪漫与痴情攻势动之以情,终于与枫心终成眷属。

墨染孤舟:第一挂机达人常年住客栈,月泡点第一走私能遇到~慢慢江湖路接待的小号常年在大厅活跃。

未完待续。。。。

我觉得最应该上榜的就是飞鱼了。

唐朝 发表于 2013-11-7 00:27
我觉得最应该上榜的就是飞鱼了。

上榜的人会很多很多...

干得漂亮。。。。

推荐刺客,本来只是随便玩玩,刺客找我入末日战魂,随后就是一段惨烈厮杀的日子,算是延长了我的江湖生命吧,没有架打的江湖没有活力啊,狼头你得学学周公,嘿嘿

闲弦,第一个在寄售行卖花的姑娘,第一个被杀的派花,第一个反击杀人的派花。第一个有老公追风逐月亲自陪着玩江湖的幸福孩子。等等等等。。

秦烟,做得了一手好衣服,金富婆榜上第一人,七秀坊最威武霸气的掌门,且伴闲弦,且共山里朵。等等等等。。

花千寻,七秀坊派草小墨客,活跃于大厅活跃于论坛,誓死站大厅,股票榜上已留名。等等等等。。

唐朝,因最强大最霸气的师傅而闻名(叉腰狂笑),与开心书生成为醉湖史上第一对基友版神仙眷侣。。

过无痕,一度大隐隐于市,一度拔剑出鞘见血封喉。七秀坊最强高手之一。醉湖著名泡点王之一。。

枫叶了无痕,最有激情最活跃成长最快的玩家,继承了比我还雄厚的一笔财产((¯﹃¯)口水)。。

苏三不说,守护山里朵,不解释。。

龍戈兒,七秀坊最好的敌人,推动江湖腥风血雨发展的第一人。此处省略一万字。哈哈哈哈哈。。

。。。

还有很多人,再议。。

日夕熏风 发表于 2013-11-6 21:50
推荐刺客,本来只是随便玩玩,刺客找我入末日战魂,随后就是一段惨烈厮杀的日子,算是延长了我的江湖生命吧 ...

做最好的自己...你只看到了仙剑的巅峰,殊不知达到巅峰需要多少人的努力...

自我推荐:

大漠孤烟锁苍茫,长河落日酝霞光, 挥戈江湖书一笔,酒歌剑诗草原狼。

山里朵 发表于 2013-11-7 06:02
闲弦,第一个在寄售行卖花的姑娘,第一个被杀的派花,第一个反击杀人的派花。第一个有老公追风逐月亲自陪着 ...

龍戈兒,七秀坊最好的敌人,推动江湖腥风血雨发展的第一人。此处省略一万字。哈哈哈哈哈。。

排排坐  吃果果  吃完又问柒剑裸  

哈哈哈,我来膜拜楼上各位风雨人物

我就自我推荐吧,如果我不自我推荐的话,我估计还真没人会推荐我。
我只玩醉江湖,其实七剑人挺好,飞鱼人也挺好。怎么说,虽然我不怎么活跃。
可能我是小市民的缩影吧,为了飞鱼和七剑,我也会在这里一直玩下去的。
其他的我也真不知道说什么。醉江湖蛮和谐的样子~

{:soso_e122:}我坐看看。。

燕舞莺歌
燕子归来似有情,舞送行人过一生.莺迁是处都良友,歌声处处有佳人.

寒江独钓 发表于 2013-11-7 15:44
燕舞莺歌
燕子归来似有情,舞送行人过一生.莺迁是处都良友,歌声处处有佳人.

你太有才了

山里朵 发表于 2013-11-7 06:02
闲弦,第一个在寄售行卖花的姑娘,第一个被杀的派花,第一个反击杀人的派花。第一个有老公追风逐月亲自陪着 ...

哈哈,怎么少的了我最强大霸气的湿乎乎~么么