醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柒剑

浪里小白龙 不文明聊天处罚公告

冷眼本人 发表于 2024-7-19 22:33
CTZ - MJS
5175 : 3554
开始时间:2024-05-04 00:00:00

把数据看得那么重,难怪心态容易崩。忘了你们躲在门派房间几次了?最近在一次半个月?

半个月算啥,等我们更多的人忙起来了,半年都不出房间也不是不可以的。 玩游戏当然是自己想怎么玩就怎么玩,只要不违反站长规定,谁能管的了? 另外,心态崩这回事是你们臆想出来的吧,不出来陪你们打架就是  详情 回复 发表于 2024-7-19 23:24

冷眼本人 发表于 2024-7-19 22:33
CTZ - MJS
5175 : 3554
开始时间:2024-05-04 00:00:00

这数据可是头铁打出来在,数据摆在那里,输赢我们无所谓,我们就是在玩,硬打,换成你们早就跑了,打得出这种数据吗

浪里小白龙 发表于 2024-7-19 22:55
小丑一样拿数据出来晒,你们就是太多的人在乎数据了才这么怂,我们从来没说稳赢过你们。
我们打不赢,气 ...

哈哈,前两个月你们不是一样有很多时候躲房间不出来吗?

大家彼此彼此而已,江湖游戏,想出来打就打,不想打就不打,谁能管的着?

另外,玩游戏而已,骂人说脏话都是很丢人的一件事情。

一些形容词还是允许的吧,你要认为我骂你,你直接去举报。 别闹了,从来都是你们怂,我们打不过也要打,要不然你引以为傲的数据怎么出来的? 确实管不着你们的打法,你们不出来我们也很急阿,要不然怎么天天嘲讽你  详情 回复 发表于 2024-7-19 23:17
也就拿那么1,2天没人的时候说事,看看7月的数据吧,能打到3000的比分,就难的了,别说5000了,都躲掉快半个月了  详情 回复 发表于 2024-7-19 23:13

冷眼本人 发表于 2024-7-19 23:08

大家彼此彼此而已,江湖游戏,想出来打就打, ...

也就拿那么1,2天没人的时候说事,看看7月的数据吧,能打到3000的比分,就难的了,别说5000了,都躲掉快半个月了

冷眼本人 发表于 2024-7-19 23:08

大家彼此彼此而已,江湖游戏,想出来打就打, ...

一些形容词还是允许的吧,你要认为我骂你,你直接去举报。
别闹了,从来都是你们怂,我们打不过也要打,要不然你引以为傲的数据怎么出来的?
确实管不着你们的打法,你们不出来我们也很急阿,要不然怎么天天嘲讽你们?
要不然你们直接退湖吧,可能我们会哭出声。

我不会因为你骂人说脏话去举报你的,因为说脏话骂人本身就是对自己的惩罚,而且我觉得骂人说脏话才是心态崩的表现吧 骂人说脏话往往是一个人无可奈何时候的最后一招!  详情 回复 发表于 2024-7-19 23:44
那我先哭了~~~~~~~(>_  详情 回复 发表于 2024-7-19 23:20

浪里小白龙 发表于 2024-7-19 23:17
别闹了,从来都是你们怂,我们打不过也要打, ...

那我先哭了~~~~~~~(>_<)~~~~

哈哈哥 发表于 2024-7-19 23:01
把数据看得那么重,难怪心态容易崩。忘了你们躲在门派房间几次了?最近在一次半个月?

半个月算啥,等我们更多的人忙起来了,半年都不出房间也不是不可以的。

玩游戏当然是自己想怎么玩就怎么玩,只要不违反站长规定,谁能管的了?

另外,心态崩这回事是你们臆想出来的吧,不出来陪你们打架就是心态崩,你们想多了吧

随你继续阿球吧,躲着吧,挺好的。我一开始就说了,我复出的目的就是让你们进洞里。  详情 回复 发表于 2024-7-19 23:28

冷眼本人 发表于 2024-7-19 23:24
半个月算啥,等我们更多的人忙起来了,半年都不出房间也不是不可以的。

玩游戏当然是自己想怎么玩就 ...

随你继续阿球吧,躲着吧,挺好的。我一开始就说了,我复出的目的就是让你们进洞里。

浪里小白龙 发表于 2024-7-19 23:17
别闹了,从来都是你们怂,我们打不过也要打, ...

我不会因为你骂人说脏话去举报你的,因为说脏话骂人本身就是对自己的惩罚,而且我觉得骂人说脏话才是心态崩的表现吧

骂人说脏话往往是一个人无可奈何时候的最后一招!

晚上两边人都不多,咋都不敢打,看你们人不少,为啥呢  详情 回复 发表于 2024-7-20 00:00
认真翻一下记录吧,嘲讽和骂人都看不出来。还有诅咒别人的,还有发誓全家死的,都是从哪里出来的~~~不怪你们,只怪我们头铁,逆风局,我们很擅长  详情 回复 发表于 2024-7-19 23:54
对骂人的词你是不是有什么误会,发热先动的手,你怎么不去劝一下她? 不想论坛对线了,别回了。  详情 回复 发表于 2024-7-19 23:50

冷眼本人 发表于 2024-7-19 23:44
我不会因为你骂人说脏话去举报你的,因为说脏话骂人本身就是对自己的惩罚,而且我觉得骂人说脏话才是心态 ...

对骂人的词你是不是有什么误会,发热先动的手,你怎么不去劝一下她?
不想论坛对线了,别回了。

我不会因为你骂人说脏话去举报你的,因为说脏话骂人本身就是对自己的惩罚,而且我觉得骂人说脏话才是心态 ...

认真翻一下记录吧,嘲讽和骂人都看不出来。还有诅咒别人的,还有发誓全家死的,都是从哪里出来的~~~不怪你们,只怪我们头铁,逆风局,我们很擅长

晚上两边人都不多,咋都不敢打,看你们人不少,为啥呢

人生不只是有江湖游戏,我晚上下了一晚上围棋,其他的也都各有各自的事情,江湖游戏好玩,但也需要多一些爱好的  详情 回复 发表于 2024-7-20 02:20

哈哈哥 发表于 2024-7-20 00:00
晚上两边人都不多,咋都不敢打,看你们人不少,为啥呢

人生不只是有江湖游戏,我晚上下了一晚上围棋,其他的也都各有各自的事情,江湖游戏好玩,但也需要多一些爱好的

你说的对!但别得瑟。又想高调得瑟,又不敢应战就不对了,不是发热出来搞事情,也省得那么多口水  详情 回复 发表于 2024-7-20 09:09

冷眼本人 发表于 2024-7-20 02:20
人生不只是有江湖游戏,我晚上下了一晚上围棋,其他的也都各有各自的事情,江湖游戏好玩,但也需要多一些 ...

你说的对!但别得瑟。又想高调得瑟,又不敢应战就不对了,不是发热出来搞事情,也省得那么多口水

人生如梦 发表于 2024-7-19 17:20
说倒骨头软,那些被骂婊的人还能对别人热烈欢迎算软还是硬?
那些背后咒骂前CP冲着砍大姐大领奖励现在靠 ...

每次论坛里面都是长篇大论,总结下来其实都是一句话:贵派高人们都是厚德载物,高风亮节,德高望重;和您敌对的门派都是蛇鼠一窝,道貌岸然…奔4的人了,幼稚吗?还活不明白…
回复 支持 2 反对 0

独语斜阑 发表于 2024-7-20 11:33
每次论坛里面都是长篇大论,总结下来其实都是一句话:贵派高人们都是厚德载物,高风亮节,德高望重;和您 ...

这么久除了神剑我什么时候说别的门派了,打架输赢什么时候在江湖里口水了吗?怎么,别人想评价我们就评价,我们就不能反击?那些远古的故事,那些上不得台面的外号,可是救世主门派给你起的,我们来的时候你们都打了那么久了,搞清楚事实再说。背刺我的,我还不能说了吗,他要不做哪些反咬的事我还真懒得搭理他。小区被流浪狗咬一口还要上去给两脚呢。下次向你学习下,被咬了也沉默就好。你也知道块四十的人要成熟点啊,那你先给某些队友上上课,快四十了说话还是污言秽语的,是成熟还是不成熟,别在这里说教别人一套一套的。

浪里小白龙 发表于 2024-7-19 22:38
哎,看见你这长篇大论怨妇一样的发言,我头都大了,怪不得群里到处喷你怨妇行径,你是门派里没人和你沟通 ...

我吐槽那些那我物资反咬的狗,我觉得天经地义。怎么,你说别人说得,我就说不得?
看你在哪里污言秽语的带门派节奏,那我不找你门派的丑事我跟你说什么?我跟你说你好我有一个帽衫?
我可没想离间你们,这种计谋某些骨头里天生反骨的人用的好得多。
嘴炮选手,喷别人,必然要挨喷,你可以带你的节奏,那相同的,别人也可以。
你也知道论坛里哔哔恶心啊,不是你开这个头接二连三的带节奏,这么久了我跟谁口水过?
怎么,吐槽下反咬自己的狗,就叫怨妇,那你那些伟大的队友,吃软饭的,常年靠别人施舍物资最后反咬的,还有那些不刷喇叭阴阳怪气就怕别人以为他嘴这个器官发育不全的算什么东西。
不要说别人的时候趾高气扬的,挨喷了就玻璃心。
你爷爷说他最近忙,所以你可能没那么容易如愿,你们的爷爷也不是陪玩,我的玩法我做主。

麻烦问一下,林森的号卖不,反正他也不玩了,放着挺浪费的  详情 回复 发表于 2024-7-21 17:05
一觉醒来又要来应付你这个怨妇了,回复一下要想一天这么久吗,你明年再回复我好了,要喷的话就请回复快点, 我的热情都没有了,本以为这个事情已经结束了,你又要来叽叽喳喳了,你和沧月组什么CP阿,直接成为姐妹我  详情 回复 发表于 2024-7-21 15:45

人生如梦 发表于 2024-7-21 14:59
我吐槽那些那我物资反咬的狗,我觉得天经地义。怎么,你说别人说得,我就说不得?
看你在哪里污言秽语的 ...

一觉醒来又要来应付你这个怨妇了,回复一下要想一天这么久吗,你明年再回复我好了,要喷的话就请回复快点, 我的热情都没有了,本以为这个事情已经结束了,你又要来叽叽喳喳了,你和沧月组什么CP阿,直接成为姐妹我觉得你们之间话题还多一点,都是怨妇,什么都聊得开,你能不能给你cp男子汉气概的关怀,我质疑。
反复说我队友的糗事,言语间尽是婊,小人,你说话就有文化了?反复提及我们队友之间的矛盾,你不是离间是什么?是吃饱了撑的翻出来这些旧账发泄吗?你无非就是想哪天我的队友们无意间看到,想起以前的事,心生间隙?种种无能的表现,我劝你放下心中执念,我们真的很团结,你别白费劲。
你实在想报复那些人,你直接开个帖子点名喷就行了,连个名都不敢点,只敢阴阳怪气拐着弯的提,你是不是个男人?那些背刺你的人会不会就是因为讨厌你才做出来这些事情呢?人家讨厌你,你还不准背刺了,还必须和你一个阵营了?在一起的时候你给物资,大家都是好队友,分开了你说人家不要脸,都是敌对了,凭什么还你?闲下心来看看你现在的队友,你又对你们门派的白嫖吸血鬼这么宽容了?是不是哪天你们散了,你又会跳出来说现在队友的不要脸了?
上面那个老哥说的对,你们的队友都是高风亮节,是非这个队友你怎么评价,他发毒誓带上你们的时候,你们是觉得是非这个队友非常棒?涉及到一点物资你就跳出来张牙舞爪的,是非都涉及到你们家人了,你还是仁慈的像个圣母?我还以为你们的爹不要你们了,真不敢想象你们失去了林森以后还怎么玩,求你们不要退湖, 我真的会哭出声。
在论坛上我从没主动攻击你们,只是习惯性水贴,不是发热嘴贱来挑衅我,我会跟你们口水?她来挑衅,你来护?沧月同意吗?发热那么点嘴皮子以后就别来招惹我了,自取其辱。玩这么久游戏还没被人喷到破防过,你也不要反复提及我玻璃心,我内心强大的很,至少对付你这个怨妇是绰绰有余,嘲讽你们是我的乐趣,怎么嘲讽到你们破防了?大可喇叭刷起来,看谁先玻璃心。
回复 支持 3 反对 0

全江湖都在看怨妇长篇大论的表演,
总结:看出了懦弱无能的表现,人品极差,素质极低,口才拙劣,至少有一半的江湖玩家都认为这像是一条急了眼的疯狗发作。
分析:长期以往的痛苦和憋屈以这种方式来告诉所有人。
建议:放过自己,有空上医院去检查一下,内心痛苦时间长了容易憋出病。
-----祝所有湖友身体健康!

人生如梦 发表于 2024-7-21 14:59
看你在哪里污言秽语的 ...

麻烦问一下,林森的号卖不,反正他也不玩了,放着挺浪费的