醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

浪里小白龙 不文明聊天处罚公告

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
浪里小白龙  不文明聊天  扣罚2000金币,再犯从重处罚。

望大家遵守江湖公约,文明聊天!

有道理。                 

浪里小白虫?

醉湖世纪难题,到底哪里发热?  详情 回复 发表于 2024-7-19 16:31

醉湖世纪难题,到底哪里发热?

你不见天光,看不见明日的太阳了,  详情 回复 发表于 2024-7-19 16:35

浪里小白龙 发表于 2024-7-19 16:31
醉湖世纪难题,到底哪里发热?

你不见天光,看不见明日的太阳了,

急了?口不择言开始诅咒了? 这点嘴皮子,你还是退下发热去吧。  详情 回复 发表于 2024-7-19 16:39

小橘 发表于 2024-7-19 16:35
你不见天光,看不见明日的太阳了,

急了?口不择言开始诅咒了?

这点嘴皮子,你还是退下发热去吧。

诅咒了? 你的战绩 确实死了很多次了 说的很对  详情 回复 发表于 2024-7-19 16:42

浪里小白龙 发表于 2024-7-19 16:39
急了?口不择言开始诅咒了?

这点嘴皮子,你还是退下发热去吧。

诅咒了? 你的战绩 确实死了很多次了 说的很对

到底哪里发热?  发表于 2024-7-19 17:44
嗯,我不像某些人拿一两个头就发圈炫耀,都被杀穿了 有发圈的力气,多出来打打架,别打一两波就跑,怂  详情 回复 发表于 2024-7-19 16:46

小橘 发表于 2024-7-19 16:42
诅咒了? 你的战绩 确实死了很多次了 说的很对

嗯,我不像某些人拿一两个头就发圈炫耀,都被杀穿了

有发圈的力气,多出来打打架,别打一两波就跑,怂

我都是正战绩嘞,你当然没啥好炫耀的嘞,都把号给别人了呢,死得惨还得记在你的账号上,可不就一直败绩  详情 回复 发表于 2024-7-19 16:51

浪里小白龙 发表于 2024-7-19 16:46
嗯,我不像某些人拿一两个头就发圈炫耀,都被杀穿了

有发圈的力气,多出来打打架,别打一两波就跑, ...

我都是正战绩嘞,你当然没啥好炫耀的嘞,都把号给别人了呢,死得惨还得记在你的账号上,可不就一直败绩

真是没脑子,成天说我号借出去了,只靠嘴说? 每天被打的嗷嗷叫,全身上下连骨头都是软的,就一个嘴巴死硬  详情 回复 发表于 2024-7-19 16:58

小橘 发表于 2024-7-19 16:51
我都是正战绩嘞,你当然没啥好炫耀的嘞,都把号给别人了呢,死得惨还得记在你的账号上,可不就一直败绩

真是没脑子,成天说我号借出去了,只靠嘴说?
每天被打的嗷嗷叫,全身上下连骨头都是软的,就一个嘴巴死硬

哦 你是再说你春芽号和 若愚号吧 每天都死的惨烈,我都没打出这么垃圾的战绩 真佩服死这么惨还能叫得出来,你这个软骨头  详情 回复 发表于 2024-7-19 17:59

浪里小白龙 发表于 2024-7-19 16:58
每天被打的嗷嗷叫,全身上下连骨头都是软的,就一个嘴巴死 ...

说倒骨头软,那些被骂婊的人还能对别人热烈欢迎算软还是硬?
那些背后咒骂前CP冲着砍大姐大领奖励现在靠物资找别人隐身的算软还是硬?
那些被某救世主门派起了一堆外号恨不得刨祖坟的现在比亲兄弟还亲的算软还是硬?
你让那些靠吃软饭玩游戏的人情何以堪。
你让你那些靠低买高卖倒卖物资坑自己人的队友情何以堪。
对了,贵派还招人嘛,借女弟子钱不还还要去要挟曝光的那种。那个人要来我们这边曝光聊天我们都说这种人狗都不要贵派真是慧眼呢。

我们人少的情况下有架打就别逼逼了,不然驴早都统治世界了。
毕竟你们的统计网站打了码,你们厉害你们赢了,可以了么?想出打码那句话人大概率有日本血统吧,那句话可是当年日本人发明的呢。
有那大嗓门还是加强宣传反诈APP,避免下一个弟子上当,避免下次集资买辅助程序被骗!

你每次打字打那么多不累啊,多出来大厅得瑟,我也能佩服你一下,光寒门派房有啥用啊,至少光寒到大厅吧  发表于 2024-7-19 17:45
从一开始进湖每次文斗,你都翻出来这些老掉牙的事情来说.我都看腻了,这跟我什么关系? 找不到攻击点了,只能翻旧账了?你这旧账翻给谁看呢,在我眼里看来,这些只是你的无能狂怒。 你不要给我扯这些陈年往事,我  详情 回复 发表于 2024-7-19 17:36

人生如梦 发表于 2024-7-19 17:20
说倒骨头软,那些被骂婊的人还能对别人热烈欢迎算软还是硬?
那些背后咒骂前CP冲着砍大姐大领奖励现在靠 ...

从一开始进湖每次文斗,你都翻出来这些老掉牙的事情来说.我都看腻了,这跟我什么关系?
找不到攻击点了,只能翻旧账了?你这旧账翻给谁看呢,在我眼里看来,这些只是你的无能狂怒。
你不要给我扯这些陈年往事,我今年3月份才来,你说点跟我有关的事,这种翻旧账的事刺激不了我
我门派的处CP,他们都是自愿的,都是成年人了,女方真心实意处CP被男方骗了,但凡三观正常的都是唾骂男方的吧,你们一次又一次翻这个事情攻击女方,还编造一些莫须有的事情扯上我,让我明白了你们的为人。
网站打码是个人行为,我们的人做出来的为什么要给你们看?你们不进来不就没事了?一个打码的事情你们就扯这么远,你们的种种行为,我觉得你们才是日本血统吧
这段时间给你们打过去那么多人,你们还说人少,是不是反应出来你们门派挺讨人厌的没人去帮你们?
吾有一计,快去西方请爹。

哈哈哈,别这样,他们会无地自容的。等下又闹退湖  详情 回复 发表于 2024-7-19 17:53

浪里小白龙 发表于 2024-7-19 17:36
从一开始进湖每次文斗,你都翻出来这些老掉牙的事情来说.我都看腻了,这跟我什么关系?
找不到攻击点了 ...

哈哈哈,别这样,他们会无地自容的。等下又闹退湖

浪里小白龙 发表于 2024-7-19 16:58
每天被打的嗷嗷叫,全身上下连骨头都是软的,就一个嘴巴死 ...

哦 你是再说你春芽号和 若愚号吧 每天都死的惨烈,我都没打出这么垃圾的战绩 真佩服死这么惨还能叫得出来,你这个软骨头

小破号砸卡的号,这号不死,我让大号死吗 你们带头打架的指挥要是知道底下出一个你这么蠢的人,血都不够喷吧。 到底双方哪边是软骨头就仁者见仁智者见智吧, 兵熊熊一个,将熊熊一窝。 柠月正好坐牢了,我让柠月  详情 回复 发表于 2024-7-19 18:03
晚上继续?  详情 回复 发表于 2024-7-19 18:00

小橘 发表于 2024-7-19 17:59
哦 你是再说你春芽号和 若愚号吧 每天都死的惨烈,我都没打出这么垃圾的战绩 真佩服死这么惨还能叫得出来 ...

晚上继续?

小橘 发表于 2024-7-19 17:59
哦 你是再说你春芽号和 若愚号吧 每天都死的惨烈,我都没打出这么垃圾的战绩 真佩服死这么惨还能叫得出来 ...

小破号砸卡的号,这号不死,我让大号死吗
你们带头打架的指挥要是知道底下出一个你这么蠢的人,血都不够喷吧。
到底双方哪边是软骨头就仁者见仁智者见智吧,
兵熊熊一个,将熊熊一窝。
柠月正好坐牢了,我让柠月过去指点你们几天吧,
老是说我们用辅助,你们修炼了葵花宝典,还是一样的垃圾。!

CTZ - MJS 5175 : 3554 开始时间:2024-05-04 00:00:00 结束时间:2024-05-31 23:59:59 CTZ - MJS 4271 : 2554 开始时间:2024-06-01 00:00:00 结束时间:2024-06-21 00:00:00 知道啥意思吧? 七月你  详情 回复 发表于 2024-7-19 22:33

浪里小白龙 发表于 2024-7-19 17:36
找不到攻击点了 ...

老掉牙的事就可以当做没发生呗,那确实,毕竟别人怼着脸骂婊,后脚热烈欢迎,是怕下次继续骂的更狠还是年纪大了记忆力衰退很快就忘了啊。我只是觉得你分析软硬分析的挺好,就让你帮着分析下你的优秀队友,别急眼啊。
不是你每次带着门派带节奏,你们门派那点破事还真没人稀罕提,那个男弟子要来我们这边要晒图爆料我们可是直接回绝了的。说人者自被人说,你只有你长嘴巴了啊?
你喜欢说别人,为啥别人说你们就这么玻璃心呢?
确实,打码是个人行为,但是那么低俗的用词也映衬了某些人的格局,这个行为也让我看清了某些喜欢装文艺女青年的人的真实嘴脸,就像现在的美颜,不关掉滤镜,你都分不清是人是鬼。那句话两年前世界杯期间是骂纵横神剑的,现在换了听雪楼,同样熟悉的台词,我当然好奇问问,我以为只有日本血统的喜欢那句口头禅呢。
我们现在本身就人少啊,难道非要人少跟人多去送嘛,换做是你,你会这样做吗?
说起门派讨不讨厌,那这个要看怎么说,要是当初岳盟主就说讨厌纵横,我们可能未必跟他们结盟非要打架,也就没现在这种被狗反咬一口的事了,就像你们那个男弟子,你要知道是那种货色,你也不会要,可是事情发生了才知道恶心,是这个道理不?
你觉得纵横不行,你看不上,就把自己的门派做大做强,再创辉煌,要是靠这些恶俗的语言贬低别人能抬高自己,那些精通花言巧语见人说人话见鬼说鬼话的软骨仔吃软饭的早都挺直了胸膛做人了。
还是那句话,嗓门大要是厉害,驴都统治世界了!

如果偷袭打法违法违规,该起诉起诉,该找站长封号的封号。别一张破嘴哔哔个没完,毕竟驴的出身也不怎么好。

哎,看见你这长篇大论怨妇一样的发言,我头都大了,怪不得群里到处喷你怨妇行径,你是门派里没人和你沟通了,你这么强烈的分享欲,怪不得有人叫你什么红姐,确实挺娘们的,一说起来喋喋不休。 我看你对我的队友很不  详情 回复 发表于 2024-7-19 22:38

浪里小白龙 发表于 2024-7-19 18:03
小破号砸卡的号,这号不死,我让大号死吗
你们带头打架的指挥要是知道底下出一个你这么蠢的人,血都不够 ...

CTZ - MJS
5175 : 3554
开始时间:2024-05-04 00:00:00
结束时间:2024-05-31 23:59:59

CTZ - MJS
4271 : 2554
开始时间:2024-06-01 00:00:00
结束时间:2024-06-21 00:00:00

知道啥意思吧?

七月你们暂时领先,不过五月六月这两个坑你们要填上得需要相当长得时间了。

这数据可是头铁打出来在,数据摆在那里,输赢我们无所谓,我们就是在玩,硬打,换成你们早就跑了,打得出这种数据吗  详情 回复 发表于 2024-7-19 23:03
把数据看得那么重,难怪心态容易崩。忘了你们躲在门派房间几次了?最近在一次半个月?  详情 回复 发表于 2024-7-19 23:01
小丑一样拿数据出来晒,你们就是太多的人在乎数据了才这么怂,我们从来没说稳赢过你们。 我们打不赢,气势绝对不会输,不像你们打10次,9次就是一波流,输了就跑,垃圾。! 我们输了会像你们一样跑? 我们赢的不  详情 回复 发表于 2024-7-19 22:55

人生如梦 发表于 2024-7-19 21:28
老掉牙的事就可以当做没发生呗,那确实,毕竟别人怼着脸骂婊,后脚热烈欢迎,是怕下次继续骂的更狠还是年 ...

哎,看见你这长篇大论怨妇一样的发言,我头都大了,怪不得群里到处喷你怨妇行径,你是门派里没人和你沟通了,你这么强烈的分享欲,怪不得有人叫你什么红姐,确实挺娘们的,一说起来喋喋不休。
我看你对我的队友很不满阿,有啥事儿你直接点名道姓去喷就行了,不是这个婊就是那个小人,我大部分队友都不玩论坛,你在这逼逼赖赖,他们也不知道,这是个江湖游戏,你不满谁你直接打架的时候摁死他们即可,像我这种嘴炮选手,你可以发文尽管喷,你看我喷不喷的赢你就完了。
别一直拿我队友以前的事情在这说事,他们以前干了什么,那是他们的事,我们现在是并肩作战的战友,比你想的团结的多,像个毒妇一样的说些以前的故事,就能离间我们了?你总是背后喷人确实像个娘们。
至于带你们门派嘲讽,那是我个人行为,以前我不恩怨的时候,你们打我就想踩路边的垃圾一样,想杀就杀。现在论打架,我们占尽上风, 我凭什么不嘲讽你们?嘲讽你们几句就受不了 了?就要出来爆料以前我队友的糗事了?懦夫行为
我确实觉得你们这些打架的人不行,但我没有看不上的意思,以前你总是骂小蚂蚁是过街老鼠,在我眼里,你们现在也是过街老鼠,自己反思,你们喜欢偷袭是拦不住的,这是你们的战术,我们认可,你可以偷袭,我就不可以发言嘲讽了?你偷袭你的,我嘲讽我的,大家各玩各的就好了。
听我一句劝,把你们的爹找回来,我们痛痛快快的打一场,以后这种论坛对线的事情尽量少发生,这不是我的强项。

冷眼本人 发表于 2024-7-19 22:33
CTZ - MJS
5175 : 3554
开始时间:2024-05-04 00:00:00

小丑一样拿数据出来晒,你们就是太多的人在乎数据了才这么怂,我们从来没说稳赢过你们。
我们打不赢,气势绝对不会输,不像你们打10次,9次就是一波流,输了就跑,垃圾。!
我们输了会像你们一样跑?
我们赢的不是数据,赢的是把你们打的像老鼠一样只敢躲在门派瑟瑟发抖。

哈哈,前两个月你们不是一样有很多时候躲房间不出来吗? 大家彼此彼此而已,江湖游戏,想出来打就打,不想打就不打,谁能管的着? 另外,玩游戏而已,骂人说脏话都是很丢人的一件事情。  详情 回复 发表于 2024-7-19 23:08