醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【纵横纪事】江湖最小的少年玩家

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

小影来到江湖的那一天,是2022年的8月2日,但是他说前段时间也有来过江湖,只不过是用了另外的一个名字,末影罗伊这个名字我至今也不知道是什么意思呢。
他来的时候临近中秋,江湖也是一样的很热闹,这个手机登陆江湖的少年,让我们这些混迹游戏十几年的老孩子大大的惊奇了一把
因为他说,这是趁着他爸妈没有查岗的时候,偷偷用的手机登陆
因为他才13岁
初二的少年郎

虽然手机登陆,但是还不能加群,因为QQ被他的父母给限制了,可是种种的这些,却不能阻止他打怪的热闹
那段时间江湖里每天都会出现一个少年在打怪,虽然打怪的时间不能很长,但是那时间从来也没有缺席,每天都会来一小时,或者几十分钟不等
手机打怪,手机答题,玩的不亦乐乎
而且每次看到我都会说,师傅,太好玩了
我感觉打怪太好玩了

后来在一个周末里,他加入了门派群,这个13岁的少年,无形中成了我们的团宠
可能是感觉那份年少的纯真
也可能很多的小伙伴也想起了曾经十几岁时玩游戏的自己
常常他一出现在群里,我们就都会学着他的语气词
还时不时的问下,今天你该做作业了
今天你作业做完了么
你作业 没做完,我的作业 做完了
小影不太认得很多 人,于是还真以为我们这里有好多的学生呢,让他惊奇的很
而我们也很惊奇
所以也情不自禁的就想要呵护这份少年的江湖心境
时不时的会在他上来的时候,给图让挖宝玩
告诉 他怎么转生玩,还在磕磕碰碰中,在只能平板上号的时间里,完成了新人成就
因为也怕游戏影响了他的学习,偶尔还会劝下,好好学习,学习为主,当时还与他说纵横十周年的时候刚好是他的大学,到时候大家可以相聚,一起玩,还曾经戏言等你大学了,我们在江湖里等你。
刚好迎来了门派举办的中秋活动,他也很开心的参加了,写了满满的一张纸,偷偷的拍给我,让我能不能转到论坛上,因他不想把图公开,所以就只按着他写的输入论坛,没有把图放上
(代发)【纵横之中秋】末影罗伊的江湖路
http://bbs.zuijh.net/thread-20566-1-1.html
(出处: 醉江湖论坛)

做为一个学生,玩游戏的时间肯定是没有
也有很长的一段时间没有见到他,但这个暖心的少年郎每到节日的时候都会给我发来祝福,偶尔看下他发的空间里的学生生涯的生活,我感觉很美好,常会随手点个赞,也祝福他学业有成

湖生相遇,也讲究缘份,更多的是归属感
唯愿小影学习步步高升
但,小影的成绩好像一直很好,作文还得奖,看来文笔是不错
江湖的乐趣就是会遇见很多很多形形色色的人,也有很多不同年龄层的人,有人离开,有人驻足
无论那些多少的离别与相聚
都是湖生岁月里的珍贵记忆

主打一个老少皆宜

哈哈哈哈哈保护好祖国的花朵~

呜啊太感动了呜呜