醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(代发)【纵横之中秋】末影罗伊的江湖路

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
    大家好呀,我是末影罗伊,其实本来是想取英文名的,可是好像只能都用中文,所以就取了这个名字。

09年出生的,所以今年应该是13岁了吧,嘿嘿嘿。
    关于我是怎么发现江湖的嘛,只能说,一种巧合,缘份。
    那天,上网想搜一些文字游戏玩玩,然后"文字江湖“”江湖聊天室“就跳了出来。于是,我就收藏了这个网站。
说也巧,收藏过后再搜,就再也搜不到了(还好我收藏了,汗了)嘿嘿。
   最初建的号其实不是末影罗伊,而是阮少(啊,对对对,我姓阮)就是那个在许愿墙许了”祝我早日玩会此游戏“的愿望的阮少,但因为没有找站长要会员,于是那个号被遗弃了,后来我又建了这个号,也就是”末影罗伊“。
   幸运啊,我遇到了一位好师傅。我的师傅对我可好了,不仅送我成吨的猪蹄,还送我金币(嘿嘿,说到金币 我就开心),她还教我完成新人成就,嘿嘿,有这么好的师傅,羡慕死他们。
   也许我是江湖中最小的吧,哥哥姐姐们都对我超好的。所以游戏体验就更不用说啦。三个字:超赞的。
   其实我从一开始就迷上了,一发不可收拾,嘿嘿嘿。有几次玩得太入神,唔,被发现了,嘿嘿,其实偷玩这事我不该说的,太囧了哈。不过幸运的是,手机并没有被没收,也就是说,还能玩。(好吧好吧,我的错,沉迷游戏确实不对,嘿嘿嘿)
我们纵横门派超有爱,门派群有各种小知识课堂,江湖中遇到的问题哥哥姐姐们都会帮忙解决,还有好多的活动和红包,还有好多好多的奖励。
   太幸运了,加入纵横。

少年侠客,风华正茂。
前程似锦,江湖逍遥。

这才是英雄出少年,真正的少年!

道中独行 发表于 2022-9-11 15:00
少年侠客,风华正茂。
前程似锦,江湖逍遥。

这是真正的少年,少年的江湖路

江妄 发表于 2022-9-11 18:03
这才是英雄出少年,真正的少年!

等他大学

与我们相约

现在才初二

我去,还有这么小的师弟

夏日的冷风 发表于 2022-9-16 08:53
我去,还有这么小的师弟

所以,你的小作文呢,赶紧出来哦