醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 白露未晞

「记录」光怪陆离的江湖梦

半夜心跳 发表于 2024-5-23 14:26
来来来我教你..
然后嘲笑你太笨鸡蛋吃的少...

好~~~等我攒够两筐鸡蛋,就来找你

我有预感这个帖子不久之后就会更新了。。。。

猜对了!但是也还是攒一攒再更新吧  详情 回复 发表于 2024-5-27 13:33

安生 发表于 2024-5-24 17:05
我有预感这个帖子不久之后就会更新了。。。。

猜对了!但是也还是攒一攒再更新吧

嗯,果然还是要更一下,不拖了。。。

之前小师父就说想要换一个签名,但是她要青霜头像那样的。。。英姿飒爽的女侠风范。
就是一出场自带一打十气势那种。
ai大概是被之前驯化的,产出的图古风形象女性大多是柔美,柔媚。
直到工作间隙刷刷小红书想放空下脑子。
看到这张图的第一眼,这不就是我的小师父本尊吗?
又冷又酷又美
搭配的素材想了半天如果纯水墨实在是太单调了,和冷眼大大也有雷同,搜了半天,想到了金箔画。
贴完以后,我小师父要变青铜……青!铜!
好吧,她开心就好,嘤嘤嘤。

成品如下:

登录/注册后可看大图

-----------------------------------------------------------------------------------
然后是给可爱的萤儿做的两套截然不同的风格。
两段文案,算是给一个师父对这个傻徒弟的期许吧。
愿你爱自己
愿你自由如风

莫道荧光小,犹有照夜心。

登录/注册后可看大图

我的忧愁将会崩解,灵魂将穿梭如风。

登录/注册后可看大图

==========================
最后
预祝,六一快乐。

随手一做,没啥感觉,再回头看看,似乎也不少。
再不更新,就不礼貌了。

之前小紫送给香儿夫妻的新婚礼物
相依的爱侣,和煦的晚风,波光粼粼。
愿一直幸福下去~

纵横成立3周年前夕,小紫默默戳戳我,要做一朵纪念的花。

翻出一张很久之前我俩讨论过的图

紫:这张好不好
玄:不能太好了,很有气势。
原图100帧……以站长的**(自行填空)程度,买一朵100帧的花,得花一个独醉的钱了吧,嘤
做了好几个版本,有强调几周年的,有突出周年庆的

最终小紫敲定了最简约的,名字来源于密谋某件事时分享过的歌曲《赴狂澜》就这么诞生了。
啊啊啊啊喜欢!

纵横周年纪念,自然也小紫和红姐的纪念日
人物的实在是太多了,选个别的方向甜甜吧。

关于名字,有一段很爆笑的插曲
紫:(到底要叫什么名字)……要不叫贰?
玄:(灵光一现)两周年要不起个2个字的?不行,那6周年就不好办了。要不就叫依依,谐音1+1=2周年嘛
紫:那三周年要叫伊儿?(1+2)
玄:为什么要一直做幼儿园数学题,不能只有加法,要加思见依(4-1)
我俩被幼儿园数学题和谐音梗硬控了一下午,直到小紫自己摆脱了,想了个美美的名字。

其他是云儿和她的朋友们的。
(这个风格,一定是求助了浅扒皮的)

队服单独更新了帖子,就不在这里重复更新了。
没了,有缘再见,快要忙炸了,鬼知道我是怎完成这些作业的。