醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

纵横活动——520我想表白

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

很现实,是为了金币来发贴,毕竟二十年后,再度玩江湖,人已变没有热情,只有满满的回忆,和静静的挂机。但是爱金币的心情还是和以前一样热情。虽然中间也是很多年不玩江湖了,长长的岁月里,也换过好几台电脑,但是在我的每一台的新电脑里,一直保存 着阿男世纪江湖采冰机这款小软件,那里存满了我玩江湖游戏时的快乐时光记忆。如今重玩江湖,也有2个多月时间,江湖和以前的江湖不一样了,很开心的遇到了好师傅带领,在游戏里,让我少走了很多歪路,顺顺利利的成长,还有其它的江湖里朋友,也经常指导我怎么玩法,虽然我话不多,但是你们的好,我都记下了。也祝爱说爱笑爱聊天的陛下,在江湖玩的开心,聊天快乐。反正我还是不爱聊天的。但是以前我玩江湖,也是拥有一颗
乐呵呵的八卦心,没事的时候也爱盯着电脑屏幕看别的玩家互动聊天。记得那是个阳光明媚的下午,事情少,心情好,正是玩游戏的好时光,突然看到一个美女用离婚卡休夫,那男的直接使出追妻火葬场的霸气,马上用抢亲卡,抢了回来,离婚是不可能的。通过这对欢喜冤家拉拉扯扯的聊天里,明白了原因,男的叫闲云野鹤,是世纪江湖里的数一数二的打架高手,杀人厉害,仇家无数,打赢了架,当然是快乐的不要不要,女的漂亮温柔,从不惹事,确要惨了,那些她老公的手下败将  ,对她发起了疯狂报复,见一次杀一次,她经常被杀的上不了号,    于是出现开头的那一幕
女的气的,对着男的用离婚卡休夫。板凳,瓜子,看戏,美女和杀手的故事,乐呵呵了我一下午。

准备麻袋装金币

百度的不行哦  详情 回复 发表于 2023-5-14 09:27

混世魔王 发表于 2023-5-14 08:53
准备麻袋装金币

百度的不行哦

好了,为了金币,码上字了  详情 回复 发表于 2023-5-14 13:07

好了,为了金币,码上字了

嗯,可以了  详情 回复 发表于 2023-5-15 08:36

红狐 发表于 2023-5-14 13:07
好了,为了金币,码上字了

嗯,可以了

现在见陛下在大厅聊天少了

他家太上皇身体有恙.做孝子去了,  详情 回复 发表于 2023-5-15 18:16

肥尸 发表于 2023-5-15 16:25
现在见陛下在大厅聊天少了

他家太上皇身体有恙.做孝子去了,