醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【纵横活动】520我想表白

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

听说有金币奖励,其实我就是奔着金币来的,人比较实在。
      其实我本来只是看看,刚进醉江湖纵横门派,感谢师傅半世琉璃的引导和照顾,接下来几天池小晚、铁山靠等也对我在江湖中提出的问题进行了耐心的解答,让我感觉到一种很暖心的氛围。记得2001年开始接触文字江湖的,二十几年了,以前那个江湖叫什么名字也忘记了,站长好像是宁夏的,那个年代为了冲50块钱还打电话确认本人,然后QQ要账号姓名,很麻烦的。就玩了一年半被CS把我吸引走了(我说的是1.5版本的,后来的穿越火线根本不爱玩,老CS玩家都懂)。以后就一直没有玩过文字江湖了,但是有时候总是会想起来文字江湖的游戏,尤其是听到那个音乐声,还是很怀念当时玩文字江湖的时代。可惜所有相遇都有离别,天下无不散之筵席。不管多么眷恋、多么难舍难分,因为各种理由每天都有人选择离开,江湖也从热闹喧嚣的盛夏走向凄清的秋天。不知道是不是我的错觉,好像江湖这一路所遇见的每个灵动俏丽的小姑娘都是语笑嫣然而来,心碎欲绝而去,这其间的种种故事,大多已经随风散落,无人知晓。所幸到如今,江湖还在,还有人在玩江湖,那么新的故事在此刻开始。
      偶然的机会我搜到了醉江湖的游戏,思念一下涌上心头,果断的注册加群,我本以为来江湖怀怀旧也许一两天,也许三四天就不会再打开了,没想到时间过得好快,玩着玩着就已经半个多月过去了,渐渐的我也会融入这个大家庭,也许这也是我这个年纪的一种简单的快乐,没有复杂的操作,没有无聊的任务,没有按时按点的攻城战和帮会BOSS,没有新人被欺负之痛。一切都随自己心意,像冬天午后温暖阳光下的一杯茶,心放空的感觉。和大家有一搭没一搭的聊着天,老玩家还时不时的赠送点鲜花啊,猪蹄啊什么的,每次上线都有小惊喜在等着你。每天有时间就打打怪什么的,还可以自己和自己聊天,等着被礼包砸中,呵呵,有一种倒退20年的错觉(如果真的能倒退20年那该有多好啊)。我感觉打怪的时候非常爽,打死的一瞬间赶紧看看有没有爆什么卡,这种感觉是我玩那些网络游戏所体验不到的一种感觉。
     我想我会继续陪着醉江湖的,陪着纵横,如果你们也能继续下去,我只想轻轻的对你们说一句:不准抢我的怪!
     好像也没什么可说的了,通篇只有回忆,醉江湖对于我来说,才刚开始江湖路,虽然网络是虚拟的,但是每个文字的背后都代表了一个充满热情的面孔,虽然面孔有些陌生,但是随着时间的流逝总会刻在心里的,你们是我人生路的又一群朋友,一群远在天边,却仅在心头的朋友!
     重走江湖路,人已不少年。刀剑依旧在,江湖几人回。
     愿做孤灯客,静等刷怪闲。寡言几人陪,斗金笑颜开。
     (我擦,你们把我的文采逼出来了,要加精(金))

哇哦,侠客档案,活动,金币都有了,厉害

有个错别字(在心头的朋友)近错了。能不能改?

妥妥的,发到侠客档案,有奖励的
欢迎老江湖重温江湖梦

一个帖子到处发,会不会有作弊嫌疑啊  详情 回复 发表于 2023-5-13 11:26

陌上清浅 发表于 2023-5-13 11:19
妥妥的,发到侠客档案,有奖励的
欢迎老江湖重温江湖梦

一个帖子到处发,会不会有作弊嫌疑啊

不会的,放心好了,不一样的版块,却都符合主题  详情 回复 发表于 2023-5-13 11:28

会游泳的鱼 发表于 2023-5-13 11:26
一个帖子到处发,会不会有作弊嫌疑啊

不会的,放心好了,不一样的版块,却都符合主题

准备好麻袋装金币

我刚雇的卡车,你又让我退了  详情 回复 发表于 2023-5-13 12:04

我刚雇的卡车,你又让我退了

用不上卡车,麻袋就够用  详情 回复 发表于 2023-5-13 12:40

会游泳的鱼 发表于 2023-5-13 12:04
我刚雇的卡车,你又让我退了

用不上卡车,麻袋就够用

万一多点一个零呢,这个要有准备。  详情 回复 发表于 2023-5-13 13:29

混世魔王 发表于 2023-5-13 12:40
用不上卡车,麻袋就够用

万一多点一个零呢,这个要有准备。

侠案的金币和参与奖都到手了,520日这一天还会有红包雨,别错过了

还没发吧?  详情 回复 发表于 2023-5-13 16:04

半世琉璃 发表于 2023-5-13 13:59
侠案的金币和参与奖都到手了,520日这一天还会有红包雨,别错过了

还没发吧?

520那天呀,你说发没发  详情 回复 发表于 2023-5-13 21:57
哪个?  详情 回复 发表于 2023-5-13 16:16

哪个?

520那天呀,你说发没发

写的真不赖啊师弟

有感而发而已  详情 回复 发表于 2023-5-16 15:38

肥尸 发表于 2023-5-15 16:24
写的真不赖啊师弟

有感而发而已