醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风吹牛儿走

【原】人间笔画之夜的传说 - 更57楼:醉湖城外(连载)

我是七七 发表于 2023-4-15 08:13
给不给角色就说,,不给我就追着胡写

自然有了,江湖一条线,人间一条线,江湖那个,给你当男主。

哇偶,那必须陌上花开,君子如玉那种。骑在大白马上,有姑娘丢手绢香囊那种。记没记住,重要的是,气质!!!!!!  详情 回复 发表于 2023-4-15 08:19

半世琉璃 发表于 2023-4-15 08:14
这个字体,近朱者赤,哈哈哈哈

哈哈,看着你和梦兄的多了,我也忍不住要跟着你们粗体了~~~

加起来 粗体走起来  详情 回复 发表于 2023-4-15 08:22

风吹牛儿走 发表于 2023-4-15 08:16
自然有了,江湖一条线,人间一条线,江湖那个,给你当男主。

哇偶,那必须陌上花开,君子如玉那种。骑在大白马上,有姑娘丢手绢香囊那种。记没记住,重要的是,气质!!!!!!

风吹牛儿走 发表于 2023-4-15 08:18
哈哈,看着你和梦兄的多了,我也忍不住要跟着你们粗体了~~~

加起来
粗体走起来

半世琉璃 发表于 2023-4-15 08:22
加起来
粗体走起来

哈哈,标题先确定加粗~~~

我是七七 发表于 2023-4-15 08:19
哇偶,那必须陌上花开,君子如玉那种。骑在大白马上,有姑娘丢手绢香囊那种。记没记住,重要的是,气质! ...

好吧,无奈的摊摊手,你说怎么写就怎么写。。。

风吹牛儿走 发表于 2023-4-15 08:31
好吧,无奈的摊摊手,你说怎么写就怎么写。。。

她自己也可以写

哈哈哈哈,师父,,,,  详情 回复 发表于 2023-4-15 08:44

发热 发表于 2023-4-15 08:37
她自己也可以写

哈哈,你这好主意,该七七出场了,我留空白_________________,让她自己来填空。

主角不能自己亲自出手,就要你来写,你来,你来。  详情 回复 发表于 2023-4-15 08:44

发热 发表于 2023-4-15 08:37
她自己也可以写

哈哈哈哈,师父,,,,

风吹牛儿走 发表于 2023-4-15 08:39
哈哈,你这好主意,该七七出场了,我留空白_________________,让她自己来填空。

主角不能自己亲自出手,就要你来写,你来,你来。

我是七七 发表于 2023-4-15 08:44
主角不能自己亲自出手,就要你来写,你来,你来。

好吧,那我来写,你坐着别动了啊,你别动啊。咳,我都还没开始正文呢,楼已经有点高了。

50金币润笔费,把我写帅。若是想让我闭嘴,1000金币。

我是七七 发表于 2023-4-15 09:11
50金币润笔费,把我写帅。若是想让我闭嘴,1000金币。

好~~~就这样定了。

哦豁  论坛终于又有小说追了。

陌桑。 发表于 2023-4-15 10:07
哦豁  论坛终于又有小说追了。

阿桑好,阿桑坐,阿桑请喝茶。

坐稳了!牛儿可千万别弃坑~  详情 回复 发表于 2023-4-15 11:12

风吹牛儿走 发表于 2023-4-15 10:38
阿桑好,阿桑坐,阿桑请喝茶。

坐稳了!牛儿可千万别弃坑~

陌桑。 发表于 2023-4-15 11:12
坐稳了!牛儿可千万别弃坑~

恩~~~阿桑,我会坚持的。

上接第一篇:前言 http://bbs.zuijh.net/thread-22167-1-1.html

第二篇  聚餐
过了一段时间,只听一声清脆的声音:“哥,走吧,我们去吃饭。”然后一杯奶茶放到夜的面前。
夜抬起头来看到小卿已经微笑着站在桌前,原本扎的马尾巴也已经松开成了一头披肩波浪长发。
手里捧着另一杯奶茶,边喝边道,“哥,我们边喝边聊。”
夜笑了笑,小心的把写满代码的纸整理好,电脑放进背包,顺手拿起奶茶走了出去。
两人在校园里悠闲的沿着树荫下一起向食堂走去,一路上小卿欢快的像个小鸟,叽叽喳喳的说笑个不停,引的过往的学生一阵侧目。
学校有几所食堂,两人去了比较近的一所,上了二楼,可以自主点菜,两人坐在安静靠窗的位置点了几个菜。
小卿举起奶茶,向着夜道:“哥,咱们初次相逢,我就以奶茶代酒,敬你一杯”。
说着把奶茶杯子和夜的轻轻碰了一下,然后咯咯的笑起来,夜也哈哈大笑。
一会菜上齐后,两人边吃边聊。过了一会,小卿忽然道:“哥,你知道咱们学校的冰月话剧团吧?”
夜点点头,虽然近些时日已经很少关心学校文娱方面的事情,安心在冲刺ACM大赛,不分白天黑夜的在AC代码。(ps: AC即accept,表示代码在oj上满分通过)
但是,冰月话剧团的广告就像某某金一样,张贴全校,简直无处不在。据说是低一届的一群学妹所办,女生居多。
“哥,我就是剧团里面的,加入我们吧!”小卿突然一本正经的道。
噗,夜一口奶茶差点喷出去。连连摆手道:“小卿,你们一群女生,我一个男生,太别扭了。而且,我很忙。”
小卿做出一脸哀怨的看着夜道:“哥,实话和你讲,我刚出来时和我们团长打赌了。如果你不参加,我就输了。”
“哥,我输了,后果会很严重......宿舍的值日这个月就归我了”
“哥,我输了,后果会很严重......我要负责帮团长天天带早饭了”
“哥,我输了,后果会很严重......团长爱旷课,点名我要负责帮她答到了”
小卿噼里啪啦一叠连声的诉着苦,简直一副生无可恋的样子。
夜心里叹了口气,果然,宴无好宴,会无好会。这丫头的一张嘴,简直让人连一丝推脱的机会都没有,便答应这段时间结束之后会认真考虑。
小卿嘻嘻一笑,开心的道:“哥,我等你的好消息,你先慢慢吃哟”
然后掏出手机,打开微信,悄悄把一条信息发给团长---小梨。
“八婆,我搞定了。你的苦情计,哼,还真的有点用”,然后比了一个抠鼻子的表情发过去。
片刻后,一条消息跳出来:“呵,没让你用上美人计,有些失望吧,亏你中午还回来涂个口红,施个粉,换条裙子。”
小卿毫不示弱的又是一条消息砸过去:“我呸,那是我哥,别用你那肮脏的灵魂来解释我们纯洁的友谊”
然后对着手机做了个我呸呸呸的表情,看的夜一阵阵发愣,心想:“这丫头,在发什么颠....”
..........
两人吃完饭之后,各自去忙碌自己的事情,互相留了联系方式后道别。

第三篇:一针倒,见41楼 http://bbs.zuijh.net/forum.php?mod=red&goto=findpost==一针倒

小卿毫不示弱的又是一条消息砸过去:“我呸,那是我哥,别用你那肮脏的灵魂来解释我们纯洁的友谊”

希望不是为了后续反转做的铺垫

发热 发表于 2023-4-15 17:21

希望 ...

哈哈,翻转的话,那么反射弧要很长了。