醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 以沫

【一月】等春风与我不慌不忙相遇

发热 发表于 2023-1-28 09:46
哈哈哈哈哈   我只是换个思路 做的图

虽然不符合站长要求的古风,但确实看着温暖

以沫 发表于 2023-1-25 23:22
旧帖子不更新了,以后我每个月更新一个帖子,这样找东西也好找

好主意,新年我也要开新贴,哈哈哈

快夸夸我的机智!  详情 回复 发表于 2023-1-28 12:30

陌上清浅 发表于 2023-1-28 12:27
好主意,新年我也要开新贴,哈哈哈

快夸夸我的机智!

聪慧如你,聪明机智,心灵手巧,蕙质兰心,哈哈  详情 回复 发表于 2023-1-28 12:31

以沫 发表于 2023-1-28 12:30
快夸夸我的机智!

聪慧如你,聪明机智,心灵手巧,蕙质兰心,哈哈

哈哈,夸得我又心虚又满足  详情 回复 发表于 2023-1-28 16:54

陌上清浅 发表于 2023-1-28 12:31
聪慧如你,聪明机智,心灵手巧,蕙质兰心,哈哈

哈哈,夸得我又心虚又满足

1.我成版主了
昨天研究了一下版主要求,感觉整个论坛我最有兴趣的就是文学情感区和图说江湖区。
而这两个板块分别有个优秀的版主:半师和浅浅
但我想,说不定站长可以允许两个呢,我就去申请了。
随便一个就行。
但是总有惊喜,站长给了我两个区的版主。
这一下我感受到了压力,我得努力称职。
于是我在小楼群爱说的话就是:你们多支持我工作呀,多发点高质量帖子呀。

掌门朵朵还是很宠我的,加上她的好姐妹正好今天过生日。
于是聪明的朵朵出手了。
这一出手就惊艳了我。
我悟了!怪不得平时她常瞧不上我做的图呢,原来这也是个技术咖。
在我惊讶、感叹、求指教的时候,她淡定地回了一句。

怎么说呢,感觉有种微妙的嘲讽??
但是看在她教了我一招的份上,我也立刻投桃报李了,把她做的那张超标图传到了我的空间。
更搞笑的是,我设置自己签名的时候,还不小心贴错图,把朵朵做的图设置成自己签名了哈哈哈哈。

2.发热:你还没睡呀
      我:我在学本领呢,我在作图呢

朵朵的聪明脑袋也突然让我有点开窍,就开始去实施自己的计划了。
先在手机上捣鼓→传到电脑上→传到手机→传到电脑。

一顿操作猛如虎,心里别提有多美。
阿桑,这次我一定给你一个美美的签名,惊艳一下!
但江山易改,本性不管是不是难移,我的老毛病必然是难改的。
熟悉的破绽又出现了!
边框!边框!我为什么弄边框!
图的美感被破坏了。
那一刻我想学张涛说句:shift

3.作图嘛,只要图选得好,我自己少折腾,一般都很美

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

昨天突然发现师兄还没论坛签名,想起了我以前总给小姐姐们做签名,小哥哥却没怎么做。

今天正好看到这张图,觉得还挺适合我师兄的,就利用素材做个简易签名。

签名上加名字感觉总是缺了点味道,纠结了额很久,最后把名字移到头像了。

效果不错,师兄说这图适合做他的花图。

我师兄是先想好花名再去找图,多么有计划性!
我都是先找图再想花名花语。

图做好后,得到了称赞。
朵朵慧眼如炬,疑心这么好看的排字应该不是我的成果。
哈哈,这个小机灵。
我最终总结出了结论:我现在发现,我折腾半天出来的,基本都不好看 用现成字体素材的,都会被夸

4.浅浅被求婚
我回到大厅,突然看到公屏跳出一句:

哈哈哈,就浅浅这个恩爱程度,居然还有人向浅浅求婚?
我当时就想,柠月要是看到会不会一顿暴走?

于是有了以下对话

后来我才知道,这位口中的那两货是如歌和朵朵哈哈哈。
我当时不在,我要是在,会不会就成了“那三货”

5.一没你们看着我,我就输了
昨晚倔强不服输,结果就是一直输。
今早有空继续赌,结果就是仍然输。
后来遇到了言言。
我跟着言言赌了一局,赢了。
又跟着言言赌了一局,赢了。
我的福星名副其实。

后来言言输了一局。
但是她输的这局我没赌,她在我这依然是福星。
言言:那继续单?
倔强的以沫:我觉得双的时代该来临了。
朵朵看我这么自信,跟我。
结局应该有人猜到了。

我是个软弱的人,适应不了这个总是开单的时代。

晚上江湖重启,机会来了。
我赌了个双,结局嘛,我想学张涛:shift。
后来朵朵喊我,下单。
我立刻执行,赢了!

又到一局,整点了我还没赌,我群里,赌什么呀?
来不及等回复我下注了,自然是倔强的双。
和系统硬拼的结局就是输!
失败了要总结:一没你们看着我,我就输了。

你们单双快崛起!带带我~

我已然负数,等着大佬带飞我  详情 回复 发表于 2023-1-31 17:28

哈哈,沫沫小日记开始了,记录每天的小细节
今日赌坊结束,收手,负3000了,也超过了你。

厉害了厉害了,我也要努力了  详情 回复 发表于 2023-1-31 17:28

陌桑。 发表于 2023-1-29 22:57
你们单双快崛起!带带我~

我已然负数,等着大佬带飞我

陌上清浅 发表于 2023-1-29 23:34
哈哈,沫沫小日记开始了,记录每天的小细节
今日赌坊结束,收手,负3000了,也超过了你。

厉害了厉害了,我也要努力了