醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 柒剑

惜双双、靘洛、雨熙、宁静致远、奔流、尔岚 违规使用挂机宝处罚公告

梦回吹角 发表于 2022-8-31 17:32
啊对对对 你比目暮老哥本人还懂他的话什么意思  有人在你面前说“sbcnm”的时候不是在骂你  其实是对着空 ...

211都拿出来吹嘘,我985你不是得跪着舔我?这个充钱的对着你说"sbcnm“的时候你不也呵呵的陪笑。冲十几万的就不贪小利了?你比这充钱的还懂她是怎么想的,你说帮朋友挂福神就是帮?全凭你一张嘴警察局别开了。挂小号转物资的封啊,罚啊,我不让你封了吗?冲十几万的我说冲的不好了吗?我不让冲了吗,没脑子看不懂别人说话就别出来丢人现眼。

网上人均985 实则中专吧 不是让你别来沾边吗 这么喜欢我? 不好意思 我也是充值党 你先把我的零头充到了再来恶心人 打架没有你 大厅活跃没有你 充值没有你 恶心人就有你 不愧是江湖的毒瘤  详情 回复 发表于 2022-9-1 14:26

天山七子 发表于 2022-9-1 13:07
211都拿出来吹嘘,我985你不是得跪着舔我?这个充钱的对着你说"sbcnm“的时候你不也呵呵的陪笑。冲十几万 ...

网上人均985  实则中专吧  不是让你别来沾边吗  这么喜欢我?  不好意思 我也是充值党  你先把我的零头充到了再来恶心人 打架没有你  大厅活跃没有你 充值没有你  恶心人就有你  不愧是江湖的毒瘤

梦回吹角 发表于 2022-9-1 10:32
我的哥 上面两条链接你没打开看吗 你来得晚  啥都不知道啊  还有你们的刀剑笑同志在我们群卧底期间  就已 ...

别出来说话了,丢人现眼

你知道自己丢人现眼还一直回帖 你说你是不是饭剑啊  详情 回复 发表于 2022-9-2 15:38

天山七子 发表于 2022-9-2 09:12
别出来说话了,丢人现眼

你知道自己丢人现眼还一直回帖  你说你是不是饭剑啊

梦回吹角 发表于 2022-8-19 09:29
目暮老哥  喷之前先做点功课  你喷的这位已经给七剑贡献了六位数的rmb  最新的充值返利了解一下  10w档的 ...

才看到回帖,我在讽刺站长双标看不出来吗?你们非要觉得我喷人了,我也没办法。