醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

惜双双、靘洛、雨熙、宁静致远、奔流、尔岚 违规使用挂机宝处罚公告

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

惜双双、靘洛、雨熙、宁静致远、奔流、尔岚  6人违反 挂机宝一机一人使用的规则,6个挂机宝由1人打理。
6人各扣罚4万金币,监禁5天,取消认证大号30天,相关挂机宝IP永久封禁!

挂机宝使用规则

太不小心了,下次注意

注意遵守规则..

怪不得,这样能挂出60万物资,罚4万也是很血赚不亏。非常值得不想花钱的玩家铤而走险啊!

目暮老哥 喷之前先做点功课 你喷的这位已经给七剑贡献了六位数的rmb 最新的充值返利了解一下 10w档的奖励七剑还没想好 七剑现在还欠她六位数的元宝 你这一番言论就好比说乔丹不会打篮球 不在江湖就别掺和恩怨  详情 回复 发表于 2022-8-19 09:29
这样还能挂出你吗呢,咋哪哪都有你这么个玩意?  详情 回复 发表于 2022-8-19 00:20

雨堂木 发表于 2022-8-18 11:06
怪不得,这样能挂出60万物资,罚4万也是很血赚不亏。非常值得不想花钱的玩家铤而走险啊!

这样还能挂出你吗呢,咋哪哪都有你这么个玩意?

你这个污染环境的东西,怎么还好意思添个脸出现在论坛  详情 回复 发表于 2022-8-19 00:21

你这个污染环境的东西,怎么还好意思添个脸出现在论坛

起名独爱一条狗你都有脸出来叫  详情 回复 发表于 2022-8-29 10:13

雨堂木 发表于 2022-8-18 11:06

目暮老哥  喷之前先做点功课  你喷的这位已经给七剑贡献了六位数的rmb  最新的充值返利了解一下  10w档的奖励七剑还没想好  七剑现在还欠她六位数的元宝  你这一番言论就好比说乔丹不会打篮球 不在江湖就别掺和恩怨了  你那全靠道听途说的  能有几个准消息? 还记得你当时全力担保的尹家阿九吗?  多出点题写点小说什么的  活跃活跃论坛不香吗

才看到回帖,我在讽刺站长双标看不出来吗?你们非要觉得我喷人了,我也没办法。  详情 回复 发表于 2024-3-2 23:02
意思就是充钱有特权呗,不如明说再冲20万直接获取所有江湖规则对此人不适用得了,挂机不限号,PK不限号好了  详情 回复 发表于 2022-8-29 10:12

梦回吹角 发表于 2022-8-19 09:29
目暮老哥  喷之前先做点功课  你喷的这位已经给七剑贡献了六位数的rmb  最新的充值返利了解一下  10w档的 ...

意思就是充钱有特权呗,不如明说再冲20万直接获取所有江湖规则对此人不适用得了,挂机不限号,PK不限号好了

你看得懂汉字吗? 目暮老哥说全湖充值第一的人是不想充值的玩家 像不像wcba球员说乔丹不会打篮球 再说别人是帮朋友用福神 这个湖里帮挂号的多了去了 随时1000多个号在线 你觉得活人有200? 既然站长想严查 就  详情 回复 发表于 2022-8-30 18:32

独爱玄霄 发表于 2022-8-19 00:21
你这个污染环境的东西,怎么还好意思添个脸出现在论坛

起名独爱一条狗你都有脸出来叫

天山七子 发表于 2022-8-29 10:12
意思就是充钱有特权呗,不如明说再冲20万直接获取所有江湖规则对此人不适用得了,挂机不限号,PK不限号好 ...

你看得懂汉字吗?  目暮老哥说全湖充值第一的人是不想充值的玩家  像不像wcba球员说乔丹不会打篮球  再说别人是帮朋友用福神  这个湖里帮挂号的多了去了  随时1000多个号在线  你觉得活人有200?  既然站长想严查 就应该一查到底  把所有代挂号的全部抓起来

你看的懂汉字吗,人家是嘲讽处罚力度太轻,就算不充钱的找人代挂就算最后处罚了也是赚的。谁讨论充值第一的人时想不想充值的人这件事了?好好学学语文。  详情 回复 发表于 2022-8-31 16:16

梦回吹角 发表于 2022-8-30 18:32
你看得懂汉字吗?  目暮老哥说全湖充值第一的人是不想充值的玩家  像不像wcba球员说乔丹不会打篮球  再说 ...

你看的懂汉字吗,人家是嘲讽处罚力度太轻,就算不充钱的找人代挂就算最后处罚了也是赚的。谁讨论充值第一的人时想不想充值的人这件事了?好好学学语文。

啊对对对 你比目暮老哥本人还懂他的话什么意思 有人在你面前说“sbcnm”的时候不是在骂你 其实是对着空气 别人充值十几万的人 在乎这点蝇头小利? 你别在这阴阳怪气了 帮朋友用福神违反了规定没错 那些挂小号  详情 回复 发表于 2022-8-31 17:32

天山七子 发表于 2022-8-31 16:16
你看的懂汉字吗,人家是嘲讽处罚力度太轻,就算不充钱的找人代挂就算最后处罚了也是赚的。谁讨论充值第一 ...

啊对对对 你比目暮老哥本人还懂他的话什么意思  有人在你面前说“sbcnm”的时候不是在骂你  其实是对着空气   别人充值十几万的人  在乎这点蝇头小利? 你别在这阴阳怪气了  帮朋友用福神违反了规定没错  那些挂小号转物资的怎么说  空占着资源 江湖花了站长多少心血和财力  不靠别人充值  难道靠你这种白嫖玩家生存下去啊? 211以下别来回我了  送你四个字 “别来沾边”

211都拿出来吹嘘,我985你不是得跪着舔我?这个充钱的对着你说"sbcnm“的时候你不也呵呵的陪笑。冲十几万的就不贪小利了?你比这充钱的还懂她是怎么想的,你说帮朋友挂福神就是帮?全凭你一张嘴警察局别开了。挂小号  详情 回复 发表于 2022-9-1 13:07

别逞口舌之争,赶紧回来打架,想你们了

什么口舌之争? 你们的人被罚 我们有几时在下面阴阳怪气? 我们被罚 你们阴阳怪气多少次了 至于打架啊 能保证不用科技再说吧 你说我好不容易抽时间来打一次 面对的还是自动化 真的没意思 你们当年被打退  详情 回复 发表于 2022-8-31 18:41

马蹄鞍 发表于 2022-8-31 17:50
别逞口舌之争,赶紧回来打架,想你们了

什么口舌之争?  你们的人被罚 我们有几时在下面阴阳怪气?  我们被罚  你们阴阳怪气多少次了   至于打架啊  能保证不用科技再说吧  你说我好不容易抽时间来打一次  面对的还是自动化  真的没意思  你们当年被打退 是技不如人  最高状态的人直接投降  我们现在是科技不如人  都是不如人  差不多哈   慢慢等吧   说不定哪天就回来了  醉湖毕竟是全网第一流畅湖(没有外挂进场的情况下)

我们输就是技不如人,赢就是靠科技。乖乖~打架的时候怎么看不到你梦回吹角号呢?输总是有理由的呢。乖,等你们回来。

还是马队长厉害 被集火5秒不解除必卡点小退真准啊 你还在挨打 我隐身上线你不顾死活必解除 神预判啊 残血号上线 你之前没打过 直接下毒 再次神预判 还有些人开的同步器 我刚上线 直接同秒连着两个陷害卡招呼过  详情 回复 发表于 2022-8-31 19:32

马蹄鞍 发表于 2022-8-31 19:00
我们输就是技不如人,赢就是靠科技。乖乖~打架的时候怎么看不到你梦回吹角号呢?输总是有理由的呢。乖,等 ...

还是马队长厉害 被集火5秒不解除必卡点小退真准啊  你还在挨打 我隐身上线你不顾死活必解除 神预判啊 残血号上线 你之前没打过  直接下毒  再次神预判  还有些人开的同步器  我刚上线 直接同秒连着两个陷害卡招呼过来  也不看看解除没有   更可笑的是有的人开双号打字也同秒说一样的话 同步器忘关了吧 开了就是开了  没开就是没开  只针对事  不针对人  我们队友如果开g我一样心里鄙视  开科技本来就很羞耻了   还不承认  也是  只要不承认 就不会被抓  你们要是没有毛病堂堂正正地赢 没啥不认的  之前的雄霸幸运 抛开人品不谈 打架确实ok  江湖本来就是休闲的 要打打架  也行  跟科技打   打个毛

站长说不是挂都不管用了,谁怀疑谁举证,又拿不出证据,自己主观臆测,为输找理由,就诬陷有挂,其实不如换个说法,是你们人太少了才输的,更有说服力!
你们可以发扬己方优势,财力浑厚,人手增加几个独醉,赢面更大,我很羡慕,你们都好有钱,而且又谦虚,只说自己有几个小钱,爱了!
期待醉湖兴盛!

站长说证据不足就不是开g了吗 辛普森杀妻案 法官也说证据不足 辛普森就没有杀妻了吗 疑罪从无是为了给人改过自新的机会 而不是继续为所欲为的本钱 http://bbs.zuijh.net/forum.php?mod=viewthread&tid=18436&mo  详情 回复 发表于 2022-8-31 22:00

风行水止 发表于 2022-8-31 19:33
站长说不是挂都不管用了,谁怀疑谁举证,又拿不出证据,自己主观臆测,为输找理由,就诬陷有挂,其实不如换 ...

站长说证据不足就不是开g了吗  辛普森杀妻案 法官也说证据不足  辛普森就没有杀妻了吗  疑罪从无是为了给人改过自新的机会  而不是继续为所欲为的本钱  http://bbs.zuijh.net/forum.php?mod=viewthread&tid=18436&mobile=2   http://bbs.zuijh.net/forum.php?mod=viewthread&tid=18441&fromguid=hot&extra=&mobile=2  我们的人觉得跟科技打越玩越没意思  相继离开  只有我们少数几个还在这里陪你们继续打了一年  既然你们坚定地认为自己没开g  那我们就一起祝所有开g的玩家R.I.P吧   peace&love

虽然你扯的例子很牵强,毫无相关性,但是起码是证据不足,而你是一点证据都没有,全凭想象,还对自己的臆想结果如此笃定,没有想冒犯你,就是如果你哪天要是觉得自己彩票中了一个亿,但是就是手里没有彩票票据,不知  详情 回复 发表于 2022-9-1 10:01

梦回吹角 发表于 2022-8-31 22:00
站长说证据不足就不是开g了吗  辛普森杀妻案 法官也说证据不足  辛普森就没有杀妻了吗  疑罪从无是为了给 ...

虽然你扯的例子很牵强,毫无相关性,但是起码是证据不足,而你是一点证据都没有,全凭想象,还对自己的臆想结果如此笃定,没有想冒犯你,就是如果你哪天要是觉得自己彩票中了一个亿,但是就是手里没有彩票票据,不知道体彩中心给不给你兑奖。

我的哥 上面两条链接你没打开看吗 你来得晚 啥都不知道啊 还有你们的刀剑笑同志在我们群卧底期间 就已经在练习湖测试自动挂了 看七楼http://bbs.zuijh.net/forum.php?mod=viewthread&tid=18463&extra=page%3D1&mo  详情 回复 发表于 2022-9-1 10:32

风行水止 发表于 2022-9-1 10:01
虽然你扯的例子很牵强,毫无相关性,但是起码是证据不足,而你是一点证据都没有,全凭想象,还对自己的臆 ...

我的哥 上面两条链接你没打开看吗 你来得晚  啥都不知道啊  还有你们的刀剑笑同志在我们群卧底期间  就已经在练习湖测试自动挂了 看七楼http://bbs.zuijh.net/forum.php?mod=viewthread&tid=18463&extra=page%3D1&mobile=2  年代太久远  你要是早点来还有完整版给你看  年轻人不要一天天想着不劳而获中彩票  想走捷径就跟玩游戏开挂一样的  还是得靠自己的双手努力奋斗哦

别出来说话了,丢人现眼  详情 回复 发表于 2022-9-2 09:12