醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

灌水是最长情的情书

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

There is no remedy for love but to love more.
治疗爱的创伤唯有加倍地去爱。
Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you.
无论你身在何处,无论你为何忙碌,我都会在此守候。

这个厉害了!!!

我有故事和酒,你有智慧和帅, 让我们红尘作伴灌水到论坛倒闭~  详情 回复 发表于 2017-9-2 15:16

让我们红尘作伴,灌得潇潇洒洒? 让我们卷起衣袖,撸他十会八会?  详情 回复 发表于 2017-9-2 15:38

黑白不良人 发表于 2017-9-2 15:20
本帖最后由 黑白不良人 于 2017-9-2 15:27 编辑 老规矩,贴歌一首~~换个新的播放器贴歌,手机可以直接听, ...

让我们红尘作伴,灌得潇潇洒洒?
让我们卷起衣袖,撸他十会八会?

大神啊,请收下我的膝盖[attachimg]9335[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-9-2 15:42

忆丿红尘 发表于 2017-9-2 15:38
让我们红尘作伴,灌得潇潇洒洒?
让我们卷起衣袖,撸他十会八会?

大神啊,请收下我的膝盖 52副本.jpg

绝配啊你俩绝配

绝配=绝对不配 But俺掐指一算,你俩天合地合八字合,应该配一起  详情 回复 发表于 2017-9-2 16:12

一梦 发表于 2017-9-2 16:10
绝配啊你俩绝配

绝配=绝对不配

But俺掐指一算,你俩天合地合八字合,考虑配一起吧「坏笑ing」

这排版,这图片。。。
大神,请收下我的膝盖

[attachimg]9347[/attachimg] ~伦家幼儿园毕业的,肿么可能是大神 ~你肿么可以骗小孩纸呢~大神你还是好好收下俺的膝盖吧  详情 回复 发表于 2017-9-2 18:06

{:soso__18250878279197933478_4:}
可以可以~
很赞(((o(*゚▽゚*)o)))

[attachimg]9376[/attachimg]谢谢,没什么好回礼的,请收下我的膝盖  详情 回复 发表于 2017-9-4 13:14

会员卡
运。

像充

2D 2.5D 3D

QQ

来江湖

QQ现的。
是呼吸着PM2.5

老婊说,那就花钱买,烧钱才是王道。
被我再次严词拒绝了,我对着门发过誓,
要是游戏再花钱,脑袋就被门夹。

总管貌似没这么大方,估计

就是对论坛执着的情书。

小师妹,你确定你不是我小号“安之”?  详情 回复 发表于 2017-10-3 10:48
相信寄几~ 你就可以。 哈哈哈哈哈哈哈~  详情 回复 发表于 2017-9-4 13:32

陌桑。 发表于 2017-9-3 13:34
可以可以~
很赞(((o(*゚▽゚*)o)))

52副本.jpg 谢谢,没什么好回礼的,请收下我的膝盖

相信寄几~
你就可以。
哈哈哈哈哈哈哈~

▓▓▓   ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓

人心入秋,萧瑟难懂
表面是清晰明了的谎言
背后却是晦涩难懂的真相
——《不可承受的生命之轻》

真相与谎言的交界,不是一堵墙,
而是一片模糊的灰色地带。
在这里,生长着两株藤蔓,
一株朝向真相,一株朝向谎言,
但隐匿于地下的根部,
却是紧紧的,死死的,相互缠绕着……

有的诚实,有的奸诈,有的善良,有的阴险。
我们都明白真相,也精通于谎言,
其实所有人都是这样的,
没人纯洁的如水,也没有人暗的如夜,
人生其实就是一场戏,彼此是彼此的观众,
等到落幕时谁还会记得剧情。

▓▓▓   ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓

江湖是种病毒,冬季为高发期
一直觉得江湖就是种病毒
而且是一种传染慢但发作快的病毒
感染这种病毒后,你的电脑开机时间会变长
往往到了凌晨四五点,连鬼都回去睡觉了,你的还不想
关电脑。传染了江湖病毒的,会经常重复出现一两句话
比如:我用我的心在想你,你我相遇相爱,这是缘分还是上天的安排。
症状严重的,一晚上只会说三个字:我等你,我想你,我爱你。
说的寄几都烦了,就是控制不了寄几的手。
病毒在最最最严重的时候,江湖都失去聊天功能了,
都用语音聊天了,用键盘已经不能满足寄几想还要表达的话了。
别怕,对于这种病毒治愈最有效,便捷,唯一的方法就是现实见面。
一见面再厉害的病毒都被杀的干干净净,只有极少极少的例外者
当然,这些例外者一般都不会再上网了。
江湖病毒虽然容易治愈,但也如容易死灰复燃。
所以有不少受到伤害严重的人,黑着脸,咬牙切齿的说:拒绝网恋,珍惜生命。
又的一年江湖病毒期,有多少人能抵御,又有多少人甘愿沉迷。

而我中的是论坛病毒,无关感情,无关他人,
唯一有关的是每天赚了多少积分,灌了几壶水。
偶已经控制不了偶寄几了~

从你的江湖世界路过

愿君如月我如星
今天天气很好,细雨绵绵伴随着呼呼的秋风,这样的天气最适合安静的坐着,喝杯红茶,然后开始矫情的写点东西。昨晚给家里的俩货过了第一次的生日,它俩很淡定,最开心的是我,因为想吃蛋糕了,然而离自己的生日还有2个月!这里的论坛很好,但总觉得有个屏障,想要真的融入比想象的难,或许是因为还没跳入江湖中洗白洗白的原因吧,然而这也只能等时间来解决了。这次由花小主带领了个活动,是写小楼的,可以唱歌,自己五音不全。可以写作,人都不认识,不能瞎编。神啊,赐一个随便写写就能获得金币的活动吧。或者赐我个小楼的人来聊聊天吧。

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
夜夜流光相皎洁

Lucky      大宝 二宝
最可耐了   Kiss

是是非非,恩恩怨怨

愿君如月我如星
9月8日 天气晴朗 蓝天白云

暑假即将结束,又要开始上学了。也是最后一个学期了,很快我也要踏入社会,发光发热发神经,不知道以后还没有这样的心境去积累,去感恩,去铭记或者是学会遗忘,忍受,虚假。
我喜欢论坛,无论是哪种论坛,论坛就像社会,你需要付出,需要主动,需要交流,需要避开是非,需要灌水却不被人嫌弃。我也总固执的把帖子一遍遍修改到自己觉得满意,想让大家喜欢并接受。也是想把自己喜欢的分享给大家。我也总是固执的相信,遇见就是缘分,我不入是非,是非便与我无关。
我想做的只是个路人,
只要有个帖子能有人回复,
就已经满足了。
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
今天的目标把活动帖子写了,
把三部情景剧贴完。

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
夜夜流光相皎洁

Lucky    收拾收拾该出发了
加油努力为了人民币   Kiss

是是非非,恩恩怨怨

愿君如月我如星
我一直都在思索,
我是一个怎样的人
我试着去改变自己,
去做一个你们都放心的人
却总是扭曲我的原意,
却总是让你们担心
其实,我真的只是
不怎么爱笑而已
人人都说,爱笑的女孩
都是幸运的
只是,不爱笑的女孩
就不可以拥有幸运了吗
谢和菲在一起了
薛和前妻复婚了
说明一切皆有可能
夜夜流光相皎洁

可达鸭的梗
玩过吗?

诚心灌水有节操
昨天给小伙伴分享了一下某个帖子

小伙伴A:你个站在楼外的偷窥狂

小伙伴B:这是哪抄袭来的呀

小伙伴C:我要是评委连参与奖都不给你

小伙伴D:你们瞎说什么实话

本人,卒

昨晚下了一场大雨,今天的天空格外的明亮
蓝天白云,这里的天气还是很闷热。
麻麻温馨的打来电话,闺女,秋裤记得该穿了。
有种关心叫:麻麻觉得你冷。

利用早晨时间把各个论坛看一遍,
需要灌水的不能少,需要解答的不能漏。
昨晚替某小主值版,错过了江湖的热闹,
也不知道这里有木有发红包,发金币的习俗,
比如玩的某个游戏,参加婚礼,油水很足哒。

前晚吧,或许是上帝听到了我碎碎念,我竟然和小楼的人聊了几句,
神奇的是,原来钟小主竟然也是小楼的,真的是好惊喜,好意外。
众里寻楼千百度,那楼说遇就遇见。

SO,鉴于小伙伴对之前帖子的吐槽不满抗议,
外加遇见了小楼的人,决定把内容改成表白贴,
反正是参与奖,应该不会有什么问题吧,
也不知道花小主啥什么发我金币。

诚心灌水有节操
派大星给皮老板的店取名:真好玩
尝过的人都说难吃,但依旧每天都排队去,因为真好玩。
有的人心也如此,说你逗你骂你,因为真好玩。
说着言不由衷的话,一出戏接着一出戏的,因为真好玩。
我为什么喜欢逛各种论坛呢,因为真好玩。

玩的最长的一个论坛已经7年了,现在还在玩。
不知道这里的论坛能坚持多久呢。
如果有可能,下一个7年,希望还在灌水。
江湖里遇到一个很可爱的菇凉。
她是第一个主动和我说话的,
她一定是要迷死我,好继承我的蚂蚁花呗。

再说说天气,昨天下了一场大雨,今天格外凉爽。
买了10个粉丝包带给室友,全家里的包子就觉得这个最好吃。
小伙伴A:一人才2个,太少了(也不怕胖,猪)
小伙伴B:肉太少了,都是粉丝(这粉丝包,不是肉包,猪)
小伙伴C:有点辣,我喜欢,明天的早饭交给你了(我不是饿了么外卖的,猪)
小伙伴D: 包子和玉米汁最配哟。(怪我咯没买,猪)
本人:亲,你们是支付宝呢,还是微信呢,或者QQ红包呢?

生活就是如此简单,每晚可以睡的着,早上可以吃喜欢的,
中午有三三两两的小伙伴一起吃食堂,
周末一起逛街唱唱歌,实习的时候努力工作。
父母安好,自己安好,身边的人安好。
其他的没有比这些更重要了。
如果还有梦想,就是和爱的人一起去土耳其,他带上行李,我带上机票。
谈一场不分手的旅行。
毕竟生病什么的,现在韩剧里都不拍了。
戏还是要贴近生活点好,我喜欢旅行,
看的多了,内心宽了,一切的事都能看懂看淡。

P.S老司机开黑车,求坑友。