醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 童话

灌水是最长情的情书

黑白不良人 发表于 2017-9-25 17:03
我留着微信呀,师傅可是星标好友呢,等我拿第一份工资,给师傅包个大红包哈,么么哒师傅。

收到收到。

微信给徒弟留了话,想必徒弟在忙。

师傅现在也去打农药了。。。

咳咳,不对,师傅现在也去挨打啦。。

死的那个是不要不要的。。。

徒弟快来救我。

*

小师妹,你确定你不是我小号“安之”?

黑白不良人 发表于 2017-9-15 17:13
乌泱泱的一群人,能找到我的绝对是生死之交

厉害了我的小师妹,南丁格尔的传人,好犀利

黑白不良人 发表于 2017-9-27 16:43

油菜啊,图文并茂,歌也唱得好听,让人赏心悦目。

居然被我漏了那么一个优秀的贴子

10-19

~

嗯,熬过今天,才会知道明天更好

弄个歌曲排版代码竟然花了快一个小时,脑子真是不够用了。

这几天降温了,冷冷的风,BIUBIUBIU的吹着。
好友说的最多的就是,你越来越忙了。
除了每天工作八个小时,N次换补液,
外加隔天轮班到凌晨6点半,
真心不忙的,周末还是可以吃吃KFC,打扫打扫房间的。
每个上班族不都是这样的嘛,
以前学校功课再多,总能偷懒。
现在工作事情再少,也不能出错。
环境造就性格,性格决定工作。
我喜欢现在的工作~就像以前喜欢各种论坛一样。
天冷了,论坛都散发着甜蜜温暖的气息。
                                         ——10.26

= =很想分享各种帖子的代码,然而却知道该怎么分享~~~~

天冷了,家里的蜗牛都钻土里睡觉觉了~
再说这菜叶,放进去2个礼拜了撒,竟然没有烂
恩~~这是为什么~

《Elizabeth Barret Browning

De qué modo te amo? Deja que cante las formas:

Te amo desde el hondo abismo hasta la región más alta

que mi alma pueda alcanzar, cuando persigo en vano

las fronteras del Ser y la Gracia.

Te amo en el calmo instante de cada día,

con el sol y la tenue luz de la lámpara.

Te amo en libertad, como se aspira al Bien;

Te amo con pureza, como se alcanza la Gloria.
分割线 (18).gif
Te amo con la pasión que antes puse

en mis viejos lamentos, con mi fe de ni?a.

Te amo con la ternura que creí perder

cuando mis santos se desvanecieron.
Te amo con cada frágil aliento,

con cada sonrisa y con cada lágrima de mi ser;

y si Dios así lo desea,

tras la muerte te amaré aun más.
&l
绿色浏览器和myie点下面链接播放
歌曲地址