醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 懒试桃花弦

且卡且行·我一人行路,有你相伴独行不苦

【第五世】

十年后....微微的轻风吹躺着两旁的枫树。阳光照射在谭上。
日光下澈,影布石上。小楼门前依旧挂着 桃 喜爱的迎风笑。在阳光下。花也显得格外美丽

“嚯”“嚯”刀划过空气的声音格外悦耳
“小无,你又输了,你今天怎么看起来状态这么不好,是不是有什么心事”大无用剑指着少年
话语刚落,便是死一般的寂静
少年随口说了句没什么。遍跑向了大堂

桃花站在大堂里。看着少年徐徐走来。似乎更有些不安
“桃花婶。十年将至。云少和朵儿们呢?他们怎么还没回来。你应该把真相告诉我了吧?!”
桃 转过身望着天。似乎不想让泪珠落下。眼泪在瞳孔下放大了十倍。百倍。
“小无。他们快回来了。你快去和大无练武吧。练完武带你去魔教找小蛇去。”
“你已经说了十年了。他们到底在哪!”
“滴答”“滴答”
少年的眼泪轻轻敲打着地面
“桃花婶,你到底要骗我到什么时候!十年了啊!”

声音掩盖了门外缓缓走来的脚步声
“桃。告诉他吧。他也不小了。有些事是该让他知道了”大无轻轻的走到桃跟前。搭了搭肩
桃转过身。似乎回忆起什么往事。泪水早已布满白纱
…………………………
话语刚落。少年早已用魔教教主小蛇教的乾坤大挪移消失在楼中.......
“小无别去....”大无和桃花撕心裂肺的喊着
连空气也跟着震动起来.....

小无你太牛啦!

小无下山,江湖又要腥风血雨了。

一世情,三世人,我来了,各位可好