醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

且卡且行·我一人行路,有你相伴独行不苦

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

你可曾亲眼见过一整个门派的沦陷?你可曾经历过身边之人一夕之间成为恶魔的痛苦?
你可曾亲眼见到我亲手斩杀自己亲人的无奈?你可知道我身前流血沉睡的是谁?

【第一世】

她眼角弯弯,迎风笑旁的明眸如一汪温柔的春水。
伸手拿着木梳,轻柔的为我挽起如今最流行的发髻。
唇边若有似无的泛起梨涡,抬起我的下巴,温柔以对。
“阿桃,你又美了几分。”
我望着她春桃般的脸颊,甚是满足:”以后你天天为我挽发可好?烟,别怕寂寞,我从此就陪着你了。“
”傻妞儿,那是你未来夫婿,我未来妹夫的事儿!将来,我会亲自为你挑一好人,将你放进他的手里,你们两人帮我打理门派,我就可以悠闲的享清福了!“
”我们找那样一个人,对我好,也对你好,一起生活。“
——————————
血,染红了她脸上的白纱。
紧握着手中能保命的宝物,她用了余生的所有力量,把宝物丢向了我。
”阿桃,都怪我识人不清,引进叛徒,才会让我们背水一战……你一定要保重!“
”烟!没事的,大雪已经在赶来的路上了,你要撑住!“
我看着红色的鲜血无尽的蔓延,我看着天边的残阳也被染红,最终整个门派都沐浴在一片血色中。
我紧紧的抱着她的身子,紧握着手中的宝物,宝物的纹理膈的我掌心发痛……
我一直看着山门前,直到远处熟悉的一袭白衣映入眼帘。
一滴泪从我眼角滑落在她已经毫无血色的脸色:”烟……他来了,我们没事了……“

【第二世】

阳光倒影着斑驳的树影。
她放荡不羁的把玩着手中的钱袋,银两相撞发出清脆的响声。
“桃花,我带你去买新衣服!你请我喝你最爱的春风笑!”
“都做掌门了,怎么还和小孩子一样?朵朵掌门偷喝酒这消息若传出去,小心弟子们笑话你!”
“笑就让他们笑呗,反正我的新人,笑我,我就揍他们!要是招了新人入门,我便用这春风笑招待他们!”她挽起袖子,拿着两小刀,眼睛贼亮贼亮。
“桃花,我们去看看苏三大叔种的新花发芽了没有吧!”
“桃花,我们去跟赌神深深赌两局吧!”
“桃花,我们去偷偷看一眼大雪有没有泡妞!”
“桃花,我们去吓吓正在打NPC,练武的小无和小糖糖吧!”
……
风和日丽,微风轻拂在脸上,她穿了一件带着兜帽的红裙子。
简直美的像一幅画。

【第三世】

“你要随我入小楼,成为我小楼弟子,需立下誓言,爱恨分命,黑白明辨,门下弟子相互扶持,守望相助!”
天之苍苍,寥廓其长。
地之茫茫,厚载其广。
在小楼正厅燃起了熊熊的红色火焰,从那刻起,小楼又多了一位英雄豪杰。
”徒弟。为师打完这架,就带你去撸串!“薄汗顺着坚挺的鼻梁滴落在袒露的胸肌上,他伸手摸了摸我的脑袋,眉眼间的痞气模样放荡不羁,看着我又时而转为柔和的阳光。
”桃花,天冷了注意保暖,你可是我楼派花,不要像你师父一样是个疯子!”那张娃娃脸上如冰透般干净明亮,认真的望着我。
“大离,你也要多穿件衣服,这样吧,明天我就替你做一身新衣。”
夜凉如水,心房却很暖。
--------------------
“不好了,敌人在山下偷袭了我楼几名女弟子!”
听着弟子带来的消息,我看着那日渐成熟的美眸泛起一丝冰冷。
”朵神……“
”桃花,你退下,以如今这情况不可能是你能应付的泛泛之辈!“
”可是……“
”立即鸣笛,通知云少,我这就去山下救援!“
朵神大人,您的话语就是我生命的方向……我望着那渐渐远去的背影,迅速执行了任务。
山下一片喊杀声,如同上一世般的惨烈。
我赶到之时,什么都已经分不清了。
朵神,我的朵神大人,又在哪里?
“桃花,快,我们全动不了了……快,杀掉我们,连同朵朵一起……”云少猩红的眼透着几分狰狞。
“为什么,为什么会都动不了?为什么会这样!”
他身后的红衣隐现,她没有力气了,一动不动,滴答滴答的鲜血仿佛在诉说她的虚弱。
敌人的脚步越来越近,我捡起地上掉落的剑,一步步颤抖的走向她。
“桃花,遇见我……后悔么……”
“后悔?……朵神,你可还记得许多年前的醉湖?”
“当然记得,那是我们相遇的地方……很多次出现在我梦里……”
“朵神,你的伤……”我尽力的伸手想要擦去她嘴角的血渍。
“没必须要了……”她握住我的手:“那时的你好美……”
她抬头,望了望一片火海的残阳,仿佛下定什么决定。
“咳……桃花,杀了我们……”

【第四世】

传说,有一种物,一茎而生,花开并蒂。
一朵芬芳如桃,一朵山野如朱。
绽放同时,两花相似。
世人难以分辨,有爱之人皆喜。

沙发吗?

来给桃花大神顶贴~

认真地看完了,写得好好。

来膜拜大神了。~

谢谢大家支持,此文献给世上另一个我,遇见你,很幸福!

没有挖掘机不科学  退回去重新学

此贴我看必火,迅速占领广告位,好卖些瓜果

噢噢噢~這里有一只水果!~  详情 回复 发表于 2016-6-15 23:43

雪染轻衫 发表于 2016-6-15 23:24
此贴我看必火,迅速占领广告位,好卖些瓜果

噢噢噢~這里有一只水果!~

正好把你给卖了,我来数钱  详情 回复 发表于 2016-6-16 00:09

蘋果 发表于 2016-6-15 23:43
噢噢噢~這里有一只水果!~

正好把你给卖了,我来数钱

请问还有下一世吗?

生生世世呢哈哈,故事每天都在继续呢  详情 回复 发表于 2016-6-16 17:12

好感动。人间有真情,人间有真爱!

毕竟我们认识好多年啦哈哈  详情 回复 发表于 2016-6-16 17:17

顶师姐,然而我并没能够把它跟这里的事联系在一起。。

因为你玩醉湖晚啊,很多故事早已成为鲜有人知的传说啦,再不写出来,大概就真的湮没在历史中了吧  详情 回复 发表于 2016-6-16 17:15

向二位女同志致敬

好美的唐门问道坡。

真的特别美,这是朵神亲自为我挑选的图  详情 回复 发表于 2016-6-16 17:16

惊鸿一瞥 发表于 2016-6-16 00:09
请问还有下一世吗?

生生世世呢哈哈,故事每天都在继续呢

墨君夜 发表于 2016-6-16 10:12
顶师姐,然而我并没能够把它跟这里的事联系在一起。。

因为你玩醉湖晚啊,很多故事早已成为鲜有人知的传说啦,再不写出来,大概就真的湮没在历史中了吧

拥抱风风 发表于 2016-6-16 13:21
好美的唐门问道坡。

真的特别美,这是朵神亲自为我挑选的图

紫语漫天 发表于 2016-6-16 10:11
好感动。人间有真情,人间有真爱!

毕竟我们认识好多年啦哈哈

好美的。。。。。。蕾丝。。。花边。。啊。。。