醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【小楼·纨绔志】恋人的小船说开就开

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

题记:感谢朵神提供各种爆料,才有了如此素材。

雲少,江湖里半是传奇,半是神奇的存在。
熟悉他的人都知道,他喜欢半夜出现。
打的了汉子,把的了妹子。
在相貌上,雲少是俊朗的。
在言谈上,雲少是风趣的。
在金钱上,雲少是豪气的。
山里朵遇到雲少,也是那么一个月明星稀适合浪漫的夜。
雲少豪气的拿了一袋金子抛进了山里朵怀里,山里朵眉开眼笑就跟着雲少走了。

雲少和我美艳的朵神……
他们居然在一起了?我还以为自己眼花。
朵神冲我眨眨眼,把金子让我收起来时,我忽然淡定了。
毕竟我的朵神,是持的了家业,撑的起门派,霸气侧漏又不失温婉的奇女子。
怎么会吃亏?朵神必然有自己的想法。
随后,朵神带着我和离人一等家眷,雲少带着昔日和蓦然一等高手齐聚小楼。

前排插!!!

坐等下集

哇塞!
感人
终于有帖子可以看了

什么时候的事。。。。。

雲少有一美人徒弟,名曰白墨。朵神一直在我耳旁说着这师徒二人感情深厚。
听闻此女很多妙事,我一直很是仰慕,怎奈我遇雲少时,白墨已外出游历,无缘得见。
从此,我嚷嚷着也要找一位爱我疼我能让我抱大腿的师傅。我寻思了有些日子,也没什么合适人选。朵神对我说,挽手说梦话人品不错,武功高强,可以拜师一试。
拜师时,师傅非常惊诧,他原本没想过收徒,见我资质不错,又有诚意,便收我为徒。
我的师傅是个低调闷骚的男人。特别喜欢变换身份,常常更换名字,以至于我也不记得他有过多少名字了。有人喜欢叫他戏子,不过雲少最爱喊他昔日。入住小楼之前,雲少与他二人带着小白墨,深居幽冥宫中,过着清闲的日子,一起带了大小白墨。若不是雲少要来小楼,怕是我师傅会继续守着幽冥宫,做那居家好男人。没办法,雲少那个人特别随性,做事全凭喜好又冲动,树敌太多,我师傅怕他一人来了新地方,吃亏又造人暗算,只好守在他身边。
雲少喜欢美人,活脱脱就是一个纨绔子弟。那日途径魔教,见一身影独自在后山勤加苦练武艺,雲少突然来了兴致,悄悄上前一看,不禁惊为天人。爱美之心人皆有之,雲少一见那面容,那身姿,便按耐不住窜了出去。

我可爱的禁脔啊,你终于更新了~

云少便不是喜欢美人,也活脱脱是一个纨绔子弟~ 我已经预感到一段欲说还休的基情要出现了

我是来催更的。。坐等

按耐不住窜了出去???

这个。。。确定说的是。。。云少???