醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《侠客档案》之悲酥清风

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
那年跟往常的一样,那天跟往日的也一样,但是对于某些事情来说已经发生了改变,是彻底的改变,从此我就邂逅了文字江湖,一来就是20年。

也许说起来很不可思议,我是文字江湖发展史上永远都找不到的那位,很具有那批“无名百姓”的特点和代表。但却是一直坚持下来不离不弃的那批人。

记得那时候玩的江湖是96jh,网站我还记得www.96jh.com,现在还在运营,但人数一直为“0”而已。我不记得江湖名字了,只记得网站,也许这就是最早的那个版本的文字江湖了吧。也许江湖很适合这种游戏,即使版本再好,没有人玩、没人气就没江湖,就不算江湖。现在想一想还是很怀念,也许怀念的是那个原始版本的江湖,也许怀念的是那个时候的激情,也许怀念的是那个时候的人气,总之现在只剩下的就是怀念,这么多年一直未放弃江湖,几度离离合合,也许一直还抱有等待那种激情回归的希望,也渴求能遇到类似的文字江湖或者说那种江湖情怀。

那个时候打字都不会的我,不知怎么误打误撞就开始接触平生第一次遇到的江湖,一发不可收拾,也是从江湖开始了人生第一次起的网名,至今还记得,叫“乙妹儿”。(可以说很佩服自己,初次上网就有了上网的玩游戏的走女号线路的想法,好混啊~~~呵呵)

玩了很久之后认识了一个帮主,名字忘了,帮派我记得的义薄云天,好像是个老帮派了。跟那个帮主聊着聊着(他以为我是女的),突然给我给了好多资源,记不清名字了,总之就是好多,要很久很久才能泡到的资源,当时那个高兴劲,到现在还记忆犹新啊。

玩了好几年,人气有所下滑,便有了跳槽的想法,后面找到了阿男江湖、世纪江湖、情剑江湖等,都找不到激情,便慢慢消退了热情,但一直保持的等待的状态。

现在的我从毛头小子已变成了成熟大叔,一切一切都发生了变化,唯有当初那份对江湖的情一直未变,也一直不变!

{:soso__3669389859068465_4:}欢迎小清风~

欢迎小清风。

名网江湖  很迟的,而且根本木有20年

欢迎。

江湖聊天室是中国最古老的网络游戏(网页游戏),最早诞生于1997年,2000年打造了网页江湖游戏的神话,创造了第一个繁荣昌盛的网络江湖游戏,随着网络的发展,2001年前后相继出现了传奇,CS,魔兽等等大型3D网络游戏。文字江湖退居二线三线.....

柒剑 发表于 2016-3-27 18:45

没20年?我记忆中我只记住了这个名网的江湖,而且那个时候我才上初三,差不多就20多年了啊

二十年么
我一直以为我入江湖十六载已经是很长的了
没想到还有一个你
很好,很强大
小酥啊,我一样是对江湖执着的呢
我刚玩的时候就是阿男江湖

我真的一直以为你是女的
一直一直
现在还在以为着

寒冰若雪 发表于 2016-3-30 21:12
二十年么
我一直以为我入江湖十六载已经是很长的了
没想到还有一个你

哎   看来扮女号时间长了,扮着扮着就变成女号了。。。。

悲酥清风 发表于 2016-3-31 09:58
哎   看来扮女号时间长了,扮着扮着就变成女号了。。。。

是的小酥妹子

20年是虚词而已,必须年代久远,站长真是较真啊,别理他。

来逍遥派吧,小酥,我看中你了

雨堂木 发表于 2016-4-6 09:27
20年是虚词而已,必须年代久远,站长真是较真啊,别理他。

来逍遥派吧,小酥,我看中你了

逍遥?可以,但我不是VIp呃

悲酥清风 发表于 2016-4-6 13:26
逍遥?可以,但我不是VIp呃

只想与你同处一派,不负前世五百次的回眸。谢谢你让我如愿,若你扛不住杀伐,随时可以离开。逍遥,可是个有恩怨的地界。

呵呵,二十年?
我顶礼膜拜中。。。。

欢迎欢迎热烈欢迎咯

名网老头的96,的确木有20年之久~
我记忆中的96只有恶人谷与明教~

柒剑 发表于 2016-3-27 18:45

这个域名开始似乎是叫龙腾江湖,凤舞江湖来着,恩,大概也许可能02年左右,或者更早,一开始站长貌似不是名网老头~

起舞弄清影 发表于 2017-2-11 18:01
这个域名开始似乎是叫龙腾江湖,凤舞江湖来着,恩,大概也许可能02年左右,或者更早,一开始站长貌似不是 ...

他现在开个网络公司