醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柒剑

2015年度评选(姗姗来迟)

年度最佳掌门:  

年度最佳门派:  雪域

年度最活跃玩家:  裳竹,飞雪

年度最佳新人奖: 茜茜

年度发展贡献奖: 寒冰若雪

年度最佳杀手:  

年度最惋惜退隐江湖:  夜幕,二少,阿熙兄

年度轰动江湖事件:  

我半路来的,我就看看

年度最佳门派: 小楼

终身成就奖:  雲少(掌门思密达,我要进修太阳,看我眼神,你懂的)

最佳门派:小楼
最佳新人:烟圈,恋兰,苏离离,寒风
最佳活跃:苏三,裳竹,蚂蚁,恋兰,木辰
最佳情侣:魅幻儿 叶寄生
最佳惋惜:萧小蛇,阳顶天,云别尘
最佳杀手:惜双双(第一女侠),云深深,挽手说梦话,影子传说,威廉,枫叶了无痕(技术顾问),西毒(本人最尊重的对手)
轰动事件:双方势力对决
年度贡献:苹果(站长懂得),山里朵(门派创始人之一,能文能武),惜双双,离人,威廉,桃花(论坛大姐),西毒
最佳命名花:扭扭舞,素执
终身成就:雲少(送走一批又一批)

最佳门派:纯阳(声名显赫,无人敢来) ,小楼(人民币玩家多)
最佳新人:烟圈,恋兰,苏离离
最佳活跃:小蚂蚁(以100天为单位计算,有95天都会杀杀人,打打怪,抢枪宝,抢枪怪,在线率95%,你说不活跃么?)裳竹(肥燕),恋兰(小不点),素年(好基友),云深深(好基友)——这4个人白天在线时间还是可以的……
最佳惋惜:香儿(不晒香水都香的妹子),潇小蛇(我的小蜜,经常不服我,说我不厉害)
最佳杀手:小蚂蚁(1对1,不被群殴的情况下,难逢敌手),惜双双,云深深,挽手说梦话,威廉,影子传说,小乐,西毒、醉神
轰动事件:专属味道打架物资泛滥
年度贡献:苹果、司马宣王(默默付出,站长懂得),山里朵(门派创始人之一,能文能武,还能调戏我)
最佳自命花:扭扭舞,素执
终身成就:一、小蚂蚁(1.送走一批又一批,迎接一波又一波,见证了无数玩家来了走,走了来,就像候车月台。2.恨小蚂蚁的一个一个往上加,爱小蚂蚁的一个一个往下减。3.骂不还口,打不还手,敌人少时露一手。)
       二、雲少(情况和我差不多、唯一不同的就是他喜欢嫖,导致女粉丝众多,武功日益荒废)

年度最佳掌门:寒冰若雪

年度最佳门派: 雪域

年度最活跃玩家:  寒冰若雪

年度最佳新人奖: 苏离离

年度发展贡献奖: 寒冰若雪

年度最佳杀手:  夜舞

年度最佳情侣: 长年挂机不了解

年度最惋惜退隐江湖:  夜幕  蓝色伯爵(冰冰老公)

年度轰动江湖事件:  长年挂机不清楚

年度最佳自命名花:  每一朵都很好

终身成就奖:  寒冰若雪

年度最佳掌门:云少(不认识)

年度最佳门派:小楼

年度最活跃玩家:  恋兰  北城凉筑   苏离离  昔颜念(我念哥)
年度最佳新人奖:好像没有

年度发展贡献奖:恋兰(赞助的人民币最多) 昔颜念

年度最佳杀手:  小蚂蚁女神

年度最佳情侣:  苏离离  寒风   昔颜念   蝶舞幽兰     北城凉筑 秀颖清风

年度最惋惜退隐江湖:  恋兰  昔颜念

年度轰动江湖事件:  那时候还没来,不知道了

年度最佳自命名花:  雪落未央

年度最佳掌门: 云少带领小楼顶住一波又一波的挑战                       潇小蛇带领魔教称为一批又一批的屌丝
                       魅幻儿带领布吉岛称为一堆有一堆的“撒比”咩哈哈哈哈哈

年度最佳门派: 必须是我大魔教

年度最活跃玩家:  一个被轰回来的人没有话语权,ps云少你好大面子

年度最佳新人奖:新人在哪???

年度发展贡献奖: 我大果果

年度最佳杀手:  林枫雪影 云少 大幻幻 离哥哥

年度最佳情侣: 大幻幻 叶姐夫

年度最惋惜退隐江湖:  我教教主 and 本嫣

年度轰动江湖事件: 云少妹子何其多,魔教壮哉全出走,离岛间谍出奇葩,本嫣撒手就拉倒

年度最佳自命名花:我最喜欢离哥哥的萌萌哒 素执 扭扭舞,有你是晴天

终身成就奖:像什么云少啊 内谁谁啊 不想说,就云少吧

云少你面子真大,你一句话就让我把电脑打开了,你行,诈尸完毕,走人

是我,是我,我是新人  详情 回复 发表于 2016-3-22 18:18

唐朝 发表于 2016-3-22 08:24
年度最佳掌门:云少

艾玛,你把我姐加入了后宫,我强迫云少把他换出来行不

年度最佳掌门: 雲少

年度最活跃玩家:  惊鸿一瞥   裳竹

年度最佳新人奖: 恋兰   烟圈   深蓝星痕

年度发展贡献奖: 苹果  

年度最佳杀手:  千叶长生、专属味道、威廉

年度最佳情侣:  魅幻儿  叶寄生   

年度最惋惜退隐江湖:  阳顶天     云别尘

年度轰动江湖事件:  离岛初晴  间谍门

年度最佳自命名花:   扭扭舞

终身成就奖:  雲少

上官紫嫣 发表于 2016-3-22 17:14
年度最佳掌门: 云少带领小楼顶住一波又一波的挑战                       潇小蛇带领魔教称为一批又一批的 ...

是我,是我,我是新人

年度最佳掌门:雲少,目前掌门还是本人在玩的突出选手

年度最佳门派:小楼, 包含,打手,妹纸,麻将手,扑克手,论坛文学,八卦、影音选手的全能门派,

年度最活跃玩家:  恋兰,橘子布丁,裳竹,之前是谁不知道,目前最活跃的月分来辩,本人在大厅活跃来辩,在这个一直卡的年代我的月分居然如此之高为什么不为我点赞,本人在线18小时之活人,不要让我一个月的时间比你1年的在线时间还要多

年度最佳新人奖:最富新人代表恋兰,最勤快打怪能手橘子布丁,热爱麻将的狂刀,草原

年度发展贡献奖:     果醬

年度最佳杀手:  墨茶,买隐身杀不到人的成名秘籍,至今为其叹服,

年度最佳情侣:  15年魅幻儿,桑寄生,16年肯定是我

年度最惋惜退隐江湖:  无

年度轰动江湖事件:  我娶了一个好媳妇。

年度最佳自命名花:  无

年度最佳掌门: 雲少、萧小蛇

年度最佳门派: 小楼、布吉岛、魔教

年度最活跃玩家:  惊鸿一瞥   苹果 恋兰  影子 惜双双 云深深

年度最佳新人奖: 恋兰   烟圈   深蓝星痕

年度发展贡献奖: 苹果  、离人未归

年度最佳杀手:  千叶长生、专属味道、威廉、云少,影子,云深深,惜双双,乐乐,烟圈

年度最佳情侣:  魅幻儿  叶寄生    (醉湖我们相识,谢谢你两年多的陪伴)予你心安and苏三不说
予你心安and

年度最惋惜退隐江湖:  潇小蛇 (和蛇蛇认识一年半多了,我还记得蛇蛇是暑假来的,当时是毁天灭地万疯谷,当时双双也是群里熟悉的,蛇蛇是我双号的启蒙老师,虽然我现在还是那么菜)
                                      上官紫嫣 我们认识是在张中湖,后来你跑来了醉湖,我们又重新认识了。多余的话不说,谢谢所有陪在我身边的你们。有你便是晴天

年度轰动江湖事件:  离岛初晴  间谍门

年度最佳自命名花:   扭扭舞,初悸,守候,有你是晴天,

啥是张中湖  详情 回复 发表于 2016-3-24 15:12

年度最佳掌门:寒风

年度最活跃玩家:  苏三不说,影子传说

年度最佳新人奖:  苏离离

年度发展贡献奖: 雲少

年度最佳杀手:  云深深

年度最佳情侣: 苏三and予你心安, 魅幻儿and叶寄生

年度最惋惜退隐江湖:  阳顶天

年度轰动江湖事件:  赌霸单挑寒风,删号为赌注,事后,输方耍赖.

年度最佳自命名花:  布吉岛仙境

终身成就奖:  雲少, 惊鸿一瞥

年度最佳掌门:瀟小蛇,雲少,魅幻儿

年度最佳门派:魔教,小楼,布吉島

年度最活跃玩家: 裳竹, 唐朝,苏三不说

年度最佳新人奖:烟圈,恋兰

年度发展贡献奖:惊鸿一瞥

年度最佳杀手: 雲少,枫叶了无痕,挽手说梦话,惊鸿一瞥,云深深,影子传说,苏三不说,乐乐,威廉,惜双双

年度最佳情侣:  魅幻儿和叶寄生 , 予你心安和苏三不说, 寒风和苏离离

年度最惋惜退隐江湖: 桃花,瀟小蛇,上官紫嫣

年度轰动江湖事件: 离島間牒門事件

年度最佳自命名花:扭扭舞

终身成就奖:雲少,山里朵

年度最佳掌门:瀟小蛇,雲少
年度最佳门派:魔教,小楼
年度最活跃玩家: 月汐绯染,影子传说,云深深
年度最佳新人奖:烟圈
年度发展贡献奖:惊鸿一瞥,蘋果
年度最佳杀手: 雲少,挽手说梦话,云深深,影子传说,苏三不说,威廉
年度最佳情侣:  月汐绯染和司马宣王,魅幻儿和叶寄生
年度最惋惜退隐江湖: 瀟小蛇
年度轰动江湖事件: 双方势力对决
年度最佳自命名花:永恒,扭扭舞
终身成就奖:雲少

年度轰动事件  安年出轨门

哈哈哈!~有点意思!  详情 回复 发表于 2016-3-22 22:40

安乐 发表于 2016-3-22 22:35
年度轰动事件  安年出轨门

哈哈哈!~有点意思!

年度最佳掌门:雲少

年度最活跃玩家: 裳竹、寒冰若雪、云深深、惊鸿一瞥、唐朝、寒风、苏三不说

年度最佳新人奖:烟圈、寒冰若雪、寒风、予你心安、茜茜、苏离离、恋兰、橘子布丁、

年度发展贡献奖:苹果、惊鸿一瞥

年度最佳杀手: 雲少、枫叶了无痕、挽手说梦话、惊鸿一瞥、云深深、影子传说、烟圈、乐乐、威廉、惜双双

年度最佳情侣: 予你心安和苏三不说(六年前的别离,六年后的重逢,感情历久弥新,于醉湖续写不朽传说。)
                       魅幻儿和叶寄生

年度最惋惜退隐江湖: 桃花、瀟小蛇、上官紫嫣

年度轰动江湖事件: 离島間牒門事件、决战世纪双方60多个号参与决战、江湖惊现四胞胎

年度最佳自命名花:扭扭舞、心悦君兮、思君不忘、怜卿未歇

终身成就奖:雲少、山里朵

上官紫嫣 发表于 2016-3-22 17:16
艾玛,你把我姐加入了后宫,我强迫云少把他换出来行不

= = 你姐是哪个?