醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个关于NANA的八卦

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
     不知道有没有人看过这个动漫,里面有个女孩叫奈奈,很可爱,有个男孩貌似叫伸夫吧,挺喜欢她的,她也有点动心。但是有天奈奈遇到了偶像团队的成员巧,有机会与他单独相处,甚至是上床一夜情。如果你是奈奈,你会怎么做?
      就和网上很多粉丝喊的“此生睡不到王凯有何意义?”终于有这么一个机会了,王凯喝醉了就躺你脚下,作为粉丝的你会怎么做?
     真的就把自己的初夜奉上了?为了一个心不在自己身上的男人?还可能怀孕各种艰难各种垂泪,或是被人骂不要脸勾引我男神?或是守着甜蜜记忆过一辈子?
===

我发这个帖不是影射偶像更不是黑王凯不是黑男神,我只是想问问大家在此种情况下的想法和做法,以及为这个选择所想好的承受准备。

毕竟我已经是婶儿了,对年轻人的想法不了解了

男性也可类推,替换成林志玲之类,看看男性女性的差异

先说说婶儿不年轻的想法:
不管怎样差异,你怎样选择你都有你的考虑,别人可以私下议论但也没法干涉,但你得为你的选择负责,因为事后哭爹喊娘的后悔也是来不及的。

不能牵连无辜人士。别人愿意被你牵连是别人的情与义,但不代表你可以心安理得地享受这份情义。

===
推荐大家看看这部动漫,声控的福利,像我这种年龄的人对年轻人的世界是大开眼界

志玲姐姐
表示把持不住

等遇到男神再说吧,这不是脑子能决定的事╮(╯_╰)╭

偶像真喝醉了,躺脚下,粉丝扑上去,那叫乘人之危,臭不要脸,活该去死
偶像装喝醉了,恋爱谈了情话说了把粉丝吃干抹净了,嘴一擦,扭头翻脸不认人,叫着无辜说着委屈假装着仪态万方,那叫敢做不敢认的怂货,鄙视之情油然而生。。

不是说不讨论偶像么,就讨论妹子的想法,如果你是奈奈,你会怎样?  详情 回复 发表于 2016-3-9 17:55

九九 发表于 2016-3-9 17:14
偶像真喝醉了,躺脚下,粉丝扑上去,那叫乘人之危,臭不要脸,活该去死
偶像装喝醉了,恋爱谈了情话说了把 ...

不是说不讨论偶像么,就讨论妹子的想法,如果你是奈奈,你会怎样?

我以为已经说的很清楚了呀 那再翻译一遍 只讨论粉丝的想法肯定不行,这也不是怎么想的问题,是怎么做的问题 粉丝喜欢偶像,是既定事实,那么决定事情走向的是偶像的态度 两种: 1、正常粉丝偶像关系——偶像从  详情 回复 发表于 2016-3-9 22:18
九九不是告诉你了吗。分两种情况啊。她说的很详细啊。看男神的选择啊。  详情 回复 发表于 2016-3-9 18:08

桃花 发表于 2016-3-9 17:55
不是说不讨论偶像么,就讨论妹子的想法,如果你是奈奈,你会怎样?

九九不是告诉你了吗。分两种情况啊。她说的很详细啊。看男神的选择啊。

。。。

感情的事情是顺其自然的,我以前一直不明白为什么有感性这一个名词,后才才知道,是因为有了感情,于是自然而然地发生了性关系,这很正常,上床是感情升化的一种诠释。但负责任又是另外一回
事,各回各家,各找各妈。强调一下,一厢情愿等同于强奸。

桃花 发表于 2016-3-9 17:55

我以为已经说的很清楚了呀
那再翻译一遍
只讨论粉丝的想法肯定不行,这也不是怎么想的问题,是怎么做的问题
粉丝喜欢偶像,是既定事实,那么决定事情走向的是偶像的态度
两种:
1、正常粉丝偶像关系——偶像从头到尾态度明确表拒绝,从头到尾是粉丝一厢情愿,这时候粉丝还违背他意愿把他给强撸灰飞烟灭了,那活该粉丝承担所有后果,负全部责任,没有错
(←请为喝醉的偶像打电话叫120,看到救护车到来就走人)
2、非正常粉丝偶像关系——偶像不拒绝还享受了粉丝的喜欢,又喜欢了粉丝,拉了小手谈了恋爱在一起了,那就是恋爱关系,那显然,男方得对女方负责任。不能哪天被怼了掉粉了,就掰扯些兄弟伙和死忠粉来强行洗白,没错吧?如果这种情况下都要把锅甩起来,还端着个举世皆浊我独清举世皆醉我独醒的范儿,真的,醒醒吧,21世纪了,流行粪土当年万户侯,不流行无脑跪舔了
(←用力鄙视偶像,不用客气)
回复 支持 1 反对 0

群主突然发这个,,想必一定是有经历过,看来群主最有发表的权益。。期待群主做分享呀